Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Всем Антишакалам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34140)

Grey Horse II 15.11.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Melgon
Ведь весь смысл этой игры - воевать!

Мне кажется, налицо некое упрощение. Если вспомнить 4 типа игроков из статьи, упомянутой в начале треда, Хаддан в равной мере заточен под киллеров и под карьеристов (возможно, под карьеристов даже больше). Вот социофилам и особенно исследователям тут ловить нечего.

Ice-vdk 15.11.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Grey Horse II
Мне кажется, налицо некое упрощение. Если вспомнить 4 типа игроков из статьи, упомянутой в начале треда, Хаддан в равной мере заточен под киллеров и под карьеристов (возможно, под карьеристов даже больше). Вот социофилам и особенно исследователям тут ловить нечего.

под что хаддан заточен, могут сказать только админы :)
я не против карьеристов...вернее не против снятия с них дани :D
хадддан это фентези игра...а в фентези кто сильнее тот и прав :)

DIMONhunter 15.11.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! И прекратите этот весь срачь! Как малые дети....

Паша +1

ZimmER 15.11.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Melgon
Вот прочитал топик и ужаснулся! Ребят Вы чего! Не на корову же играем! Ведь весь смысл этой игры - воевать! ну объявили нам войну - мы ее приняли! Стало намного интереснее, есть какой-то стимул в игре!
Вот скажите зачем тогда копить на шмот ?? Чтоб был.. нет, для того чтоб Драться! И прекратите этот весь срачь! Как малые дети....

Паша +1
И в репу +1 ;)

Ice-vdk 15.11.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Application.Run
неа) в онлайн фэнтази обычно, кто выжил - тот и прав)

и так тоже :)

CMETAHA_ru 15.11.2007 16:22

Паша прав на 100%,

Вспоминаю себя больше года назад, мне было интересно работать в шахте или кузнецом я знал что накопаных ресурсов мне хватит на то чтобы одется как все в +3 расправу или коварство, и противники реально были сильнее только по уровню и прокачке пути, бои могли длится во времена ЛВД по 4 часа и люди сидели и ждали, бились, такая буря эмоций. Теперь надо год или больше не вылазить из шахты чтобы накопать на +4, да и за чем он нужен, мне лично не нравятся бои которые идут 2-3 минуты, мне больше нравилось часами сидеть у компа и знать что у меня есть хоть малюсенький шанс вынести Фавора например.
Я хотел сказать что зря сделали на 99% экономическу стратегию и на 1% РПГ. Позитив в войне онднозначно есть давно не бегали друг на друга, собачится с противниками на форуме я не собираюсь.
Вот скажите кто не знал что ОЕ недолюбливает ДХ и наоборот, да все знали, чего тогда друг друга обманываем ? , мне кажется "вы мне не нравитесь и за это я вас буду бить" это достаточный повод для войны. Так что предлагаю всем расслабится и получать удовольствие от сложившейся ситуации :)

Defrik 15.11.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Паша прав на 100%,

Вспоминаю себя больше года назад, мне было интересно работать в шахте или кузнецом я знал что накопаных ресурсов мне хватит на то чтобы одется как все в +3 расправу или коварство, и противники реально были сильнее только по уровню и прокачке пути, бои могли длится во времена ЛВД по 4 часа и люди сидели и ждали, бились, такая буря эмоций. Теперь надо год или больше не вылазить из шахты чтобы накопать на +4, да и за чем он нужен, мне лично не нравятся бои которые идут 2-3 минуты, мне больше нравилось часами сидеть у компа и знать что у меня есть хоть малюсенький шанс вынести Фавора например.
Я хотел сказать что зря сделали на 99% экономическу стратегию и на 1% РПГ. Позитив в войне онднозначно есть давно не бегали друг на друга, собачится с противниками на форуме я не собираюсь.
Вот скажите кто не знал что ОЕ недолюбливает ДХ и наоборот, да все знали, чего тогда друг друга обманываем ? , мне кажется "вы мне не нравитесь и за это я вас буду бить" это достаточный повод для войны. Так что предлагаю всем расслабится и получать удовольствие от сложившейся ситуации :)

Само собой в +2/+3 были интереснее бои..да и не только шмот появился..появились окрестности,а тут пока все добегут,пока зайдут..Конечно тактика ведения военных действий соовсем другая..
Да мне тоже нравились бои по 2-3 часа..когда ещё и модифицированных вещей то не было)Было интереснее..подобие баланса:)

Элендар 15.11.2007 16:29

Воевать хорошо когда: а) исход поединка или войны в целом заранее не известен, б) после поражения игрок в самом худшем и очень редком случае сядет в коляску на сутки с возможностью вылечиться за некоторую сумму. А когда по полгода на шмот копаешь постоянно "делясь" ресами с любителями халявы, а потом ещё и воевать с ними буквально за 3 боя убив шмот, это мягко говоря "слегка напрягает".

бунша 15.11.2007 22:22

Ice-vdk - я пишу не буйню, а буншню - пиши так чтоб не получить бан за завмат
а ты соответсвенно айсню или айсвыдыкню

где ты узрел с моей стороны "искуственное разжигание кофликта", да еще и между лотусом и ллд? они по одному моему слову прям щас начнут исстреблять друг дружку? - не льсти мне, хотя если очень хочется то - льсти )))

ну и чтоб быть в курсе - а разве лотус и ллд сейчас не воюют?

и в кои-то веки бесклановый 11лвл cмог написать 17лвл да еще и состоящему в довольно таки сильном клане то, што обычно слышал в свой адрес? да еще и слово в слово - мне показалось это прикольным

Nicolas 16.11.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Melgon

Согласен на все 100. прочел мои мысли. Самое главное - чтобы не было постоянной войны. Нужно, чтобы было время на отдых и ремонт шмота, если развалился в игре.

А то получится "
- А у меня шмот +4
- А у меня +4, но упрочненный. Ну ты и л*х..."

Смысл копить на шмот, который пылится? Ну, накопил ты на него и что? Копать в шаште, резать жЫвотных в лесу для получения 9999.....9 мн? А смысл??? :confused:

Public enemyRUS 16.11.2007 03:47

Цитата:

Сообщение от Defrik
Само собой в +2/+3 были интереснее бои..да и не только шмот появился..появились окрестности,а тут пока все добегут,пока зайдут..Конечно тактика ведения военных действий соовсем другая..
Да мне тоже нравились бои по 2-3 часа..когда ещё и модифицированных вещей то не было)Было интереснее..подобие баланса:)

Согласен Деф на все 100, раньше не было окресности далеко не убежишь, а как бар вспомню так там постоянно тусовки были, а сейчас тишина говорят там.

venity 16.11.2007 07:57

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS
Согласен Деф на все 100, раньше не было окресности далеко не убежишь, а как бар вспомню так там постоянно тусовки были, а сейчас тишина говорят там.

Ага..помню как часами в баре висели..а сейчас там только бармен всё ещё несмешные анекдоты рассказывает,да пару человек зайдет элики купить...иногда кто-то кому то по голове надаёт,но это уже редко:(

Tomas de Torquemada 16.11.2007 08:09

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

Эххх...Паблик..не то слово что тишина...ваще капец((были времена там...эхх

LuToVoLK 16.11.2007 10:19

Кексик не рыцари а монахи =) Рыцари это ОТ.

Мне всегда было интересно как ХМ називаиут плохими =) Мы зло!!! =) Темные ведь.

Елионела зачем так ДХ зашишать? Все равно они умние игроки о осталние нюби и игровие персонажи. :rolleyes:

А вобше наконец несколко человек сказали правилно это игра. :)

.GLADIATOR. 16.11.2007 11:19

)))

А вот раньше.... , а вот когда мы были молодыми...,а вот помнитса было время... и т п .Ежели призывать играть -так играйте а то пораспускали соплей опять,в каторый раз.Можно в очередной раз наподовать в псж и в очередной раз неуйти=))).
Хватит ныть-кому неинтерестно можно ведь"свалить" в другой проэкт-туда где как раньше.

Отблеск Вечности 16.11.2007 11:41

почаще бы проводили подобия турниров и клан\свадебных\еще каких хаотов (Только Даймаза не пускайте!Убиенны будете) - даже учитывая что я ничто против 20лв в +3\+4 играть ВЕСЕЛО становится!А когда мясо из 10-30 лв и поди в этом хаосе выживи - так совсем веселуха..по моему все разленились и собераются на такие мероприятия крайне редко предпочитая накопить на шмот..Как хорошо было быть 6-10 лв.качался спокойно в хаотах и в ус не дул,там шмот был не критичен.Теперь уже 2 месяца в шахте чтобы на +2\+3 накопать с прибамбасами разными.

ЗЫ.чОрд..начинался топ для рзбойничих персов и их раборкам с другими а закончился настальгией да судачеством о шмоте..

Elionela 16.11.2007 14:27

ностальгия замучала?)) эээх... без окрестностей и правда веселее было, засчет кучкования народа)) Ощущение перенаселенности Хаддана присутствовало, все друг другу на пятки наступали, а теперь рассосались и растеклись по окрестностям и рабочим локам))

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Елионела зачем так ДХ зашишать? Все равно они умние игроки о осталние нюби и игровие персонажи. :rolleyes:

:D Улыбнуло)) Защитница прям)))

Deleted 16.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
почаще бы проводили подобия турниров и клан\свадебных\еще каких хаотов (Только Даймаза не пускайте!Убиенны будете)

А чё ж не пускать то? Даймазы тоже люди :D Ток их в количестве штук несколько нужно, и пусть колбасят друг друга на здоровье =) В БэКе вон артефактников много, и когда они в бою друг против друга, наоборот, интересно =)

Ктулху 16.11.2007 19:14

всем ставящим минусики и плюсики в репу просьба подписываться и еще коментировать решение - пока сижу в храме - читать интересно)))
заранее спасибо
2агрессор - ну и что что ввели травмы магам -что так ползал и сидел в алхимне или храме что теперь также буду.

Rock'n'Rolla 16.11.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
всем ставящим минусики и плюсики в репу просьба подписываться и еще коментировать решение - пока сижу в храме - читать интересно)))
заранее спасибо
2агрессор - ну и что что ввели травмы магам -что так ползал и сидел в алхимне или храме что теперь также буду.

сорри не подписался....но последни минус от меня там всё написано почему да что да как) но не всё влезло);)

Mr.Oracul 16.11.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
заранее спасибо

Когда ж ты в храме сидишь?? у нас егерь и так раз в неделю из леса выходит, но зато как выходит сразу на тебя натыкается....

LuToVoLK 17.11.2007 08:34

Приятно что хоть в конце топика перестали ругатся =)

А по теме. Все уже сказано, пора по почкам бить :D

Donatello 27.05.2008 16:15

К теме о шакалах

Ну вот наверное и все? Тема закрыта? Что толку плакать и кричать? Не проще делать и молчать? Бывает конечно неприятно, когда плод твоего недельного труда выбивают те, кому даже мало мальского урона нанести не можешь, но это же игра :) , всего лишь ИГРА. Вот уже и 40-й левел появился...будет и 60 и 80 .....мож и до 100 дотянут. Короче замануха такая...да и хаям сейчас интереснее будет чем на заслонах или на тракте сидеть получая мизер.....но выбивающие ресы никогда не переведутся....новое поколение молодое,настырное)))))). Только за город вышли уже думают, а давай я дам кому нить по башке)))) Ну вроде бы все.....может где то я не прав, но я и не хочу чтоб со мной соглашались....запарился если честно читать все 15 страниц .......закройте тему.

MyLionHeart 27.05.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Donatello
Только за город вышли уже думают, а давай я дам кому нить по башке))))

И попадают в ЧС Орден Инквизиции. И мы им сразу дурь из головы выбиваем. ;)

ЖМоТИк 27.05.2008 16:37

Эм... за эти пол года многое изменилось, мне кажется не стоило апать старую тему:confused:

Korsar 27.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
"
- А у меня шмот +4
- А у меня +4, но упрочненный. Ну ты и л*х..."

а с этого ржал:D хотя, ведь такое есть, правда я без последнего слова обычно обхожусь:rolleyes:

-Леонардо- 27.05.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
И попадают в ЧС Орден Инквизиции. И мы им сразу дурь из головы выбиваем. ;)

Видно ваши инквезиционные пытки плохо деиствуют=)) потому что искателей легкой наживы или просто заядлых садюг увеличиваеться!))
Иногда даже кажеться... а за что вас карателями назвали:)

Вампирчик 27.05.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от -Леонардо-
Видно ваши инквезиционные пытки плохо деиствуют=)) потому что искателей легкой наживы или просто заядлых садюг увеличиваеться!))

чё за нытьё??

MyLionHeart 27.05.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от -Леонардо-

попадайте к нам в Чс и вы наглядно сможете увидеть качевство нашей работы ;)

Синобит 27.05.2008 19:03

Я редко отписываюсь на форуме, но сегодня вдупль пьяный, поэтому и решил...
Если бы Вы все знали, как меня за все это время прибывания в Хадде достали эти темы... шакалы, антишакалы, шакалы, антишакалы... ну ЁЁ! МАЁЁ!! есть инь, есть и янь, почему все так возбухают, почему все так ноют, откройте глаза, те кто еще не доросли, видимо не знают, что сильнейший, всегда сельнее и под ним вырости, сложнее, но выросший, будет ещй сельнее... Не речь о том что тридцатка или уже как повелось сороковка рубит нуба, а о том что есть противостояние менталитета и каждый какую сторону изберет - пускай её и придерживаеться, ведь это РПГ а основная фишка ролевухи - это Р.О.Л.Ь.
Всё, пошел спать помня о том что пока я с плю, враг качаеться.......

-Леонардо- 27.05.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Вампирчик
чё за нытьё??

ныть никто не собирался! У кого какие понятия:rolleyes:

Вампирчик 27.05.2008 19:42

кстати, каратели работают качественно..... заиппали, честно=)))) уже 5к им выплатил=))))

MyLionHeart 27.05.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
гм... канечно грязные и подлые ЛЛД :D можем посчитать кол-во банов если не верите :p

Грязный и подлый Пашка :D :D :D С кем я связался :D

NewLawer 27.05.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Синобит
Я редко отписываюсь на форуме, но сегодня вдупль пьяный, поэтому и решил...
Если бы Вы все знали, как меня за все это время прибывания в Хадде достали эти темы... шакалы, антишакалы, шакалы, антишакалы... ну ЁЁ! МАЁЁ!! есть инь, есть и янь, почему все так возбухают, почему все так ноют, откройте глаза, те кто еще не доросли, видимо не знают, что сильнейший, всегда сельнее и под ним вырости, сложнее, но выросший, будет ещй сельнее... Не речь о том что тридцатка или уже как повелось сороковка рубит нуба, а о том что есть противостояние менталитета и каждый какую сторону изберет - пускай её и придерживаеться, ведь это РПГ а основная фишка ролевухи - это Р.О.Л.Ь.
Всё, пошел спать помня о том что пока я с плю, враг качаеться.......

Гы))) еще один прозрел:rolleyes:

Синобит 27.05.2008 19:59

Короче, Х.А.Р.Э., я Вас всех люблю, не поминайте лихом...
P.S. задолбали меня разговоры не о чём и не к чему...

Синобит 27.05.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от NewLawer
Гы))) еще один прозрел:rolleyes:

Шо значит прозрел!?! Это Вы меня раньше не встречал:D
Я взрощен молоком и кровью Ультимы, но уж никак не ВОВ=))))))))))))

-Freedom_Mistrall- 27.05.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Темный Ассасин
Грязный и подлый Пашка :D :D :D С кем я связался :D

Mega Toxxs 27.05.2008 20:02

А разве антишакалы существуют?

Manefa 27.05.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
А разве антишакалы существуют?

Разрушитель Воин из Ада [42] Информация о персонаже
Раса: Эльф :D