Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по поводу Хаддан-Пати.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40420)

Water support 25.02.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Офигеть! А можно ли как-то объяснить с какой радости я, не вкладывающий реал человек, имеющий желание приехать в Москву на данное мероприятие имею возможность приехать и поцеловать двери, так как после предварительной продажи ограниченного числа билетов за АМН свободных мест не осталось?! Это правильно вы считаете?

та эт не проблема, если без наценок, можна и через амн оплатить... вмз картой и тд. Главное точно знать попадёшь ли туда, куда ехал

Сайлас 25.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Офигеть! А можно ли как-то объяснить с какой радости я, не вкладывающий реал человек, имеющий желание приехать в Москву на данное мероприятие имею возможность приехать и поцеловать двери, так как после предварительной продажи ограниченного числа билетов за АМН свободных мест не осталось?! Это правильно вы считаете?

Это как раз сделано для того, чтобы люди не приезжали издалека и не целовали двери. Мы будем сообщать о том, сколько осталось билетов.
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии.

Doggy Heart 25.02.2008 19:04

ёптыть, дорого как :( пол стипендии... а в апреле ещё 3 днюхи у родителей... лан, поглядим.. мож будут какие бомж места? :) типа там в уголке у входа?) рублей по 150)

Короч если что перед хаддан пати затусим)

W_I_T 25.02.2008 20:13

Эхъ 250 билетов на этот раз могёт и нехватить=)):D :D

А праздновать всё там же будем в Сити-Пабе?

Daymaz 25.02.2008 20:30

Возможно будет зарезервировать стол на клан ?
Если да то как?

Chester 25.02.2008 20:39

жесть,в прошлом году 250 стоило...вообщем я за то,чтоб свой пати замутить) на ЦБ где-нить)

Сайлас 25.02.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Chester
жесть,в прошлом году 250 стоило...вообщем я за то,чтоб свой пати замутить) на ЦБ где-нить)

300 :)

Сайлас 25.02.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Возможно будет зарезервировать стол на клан ?
Если да то как?

Я думаю можно будет, решится вопрос после официального объявления.

SER GANT 25.02.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Это как раз сделано для того, чтобы люди не приезжали издалека и не целовали двери. Мы будем сообщать о том, сколько осталось билетов.
Какая разница отдать наличными 600 рублей или отдать 20 амн, введенные после объявления о мероприятии.

а у меня нет времени бегать и искать места откуда мне возможно купить эти долбанные АМН!
Я волнуюсь не за то, что я приеду и поцелую двери, обернувшись, я поцелую кучу людей которые пойдут со мной висеть и покажут мне Москву, в которой я последний раз был 18 лет назад!
Я переживаю о том что я "Украинский Народ" подбиваю в Москву прокатится и среди этого народа есть люди для которых просто цена билета великовата, а если учесть что ещё и тот факт что имея деньги ты можешь не попасть на "пати", учитывая то, что проезд туда и обратно стоит как 6 билетов на "пати", заплатив кучу денег на "доехать" и не попасть на мероприятие к которому стремился я буду выглядеть по меньшей мере "", а я такого не люблю!

Сайлас 25.02.2008 20:55

Ну лучше не делать предварительной продажи? :) И тогда ты вообще не будешь знать, останутся ли тебе билеты или нет? Место в кафе не резиновое будет, так что больше, чем указано впустить не получится человек, иначе будет толкучка.
Обратись к дилеру, он подскажет, как ввести АМН, не потеряв, кстати на комиссиях и т.п.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 25.02.2008 20:57

Как я понимаю АМН можно купить и в игре (через туже биржу)? Не потратив при этом реальных денег. Ну или можно договориться с кем-нибудь. Вы ему мн по курсу, он вам билетик.

Сайлас 25.02.2008 20:58

Можно будет. Главное, чтобы АМН были введены после официального объявления о начале продажи билетов на пати.

_Sam_ 25.02.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от SER GANT
...

Инкам закажу билеты.

USB 25.02.2008 21:18

Подскажите кто-то, а почем гостиницы в Москве ?

Басилевс 25.02.2008 21:23

а можно будет забить места и оплатить на месте?

Zerocol 25.02.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от USB

Порылься в нэте - дорого, сам думал на выходные снять, теперь если приеду то только на ночь с утреца уже домой укатывать, главное запастись энергетиками :D

Басилевс 25.02.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Порылься в нэте - дорого, сам думал на выходные снять, теперь если приеду то только на ночь с утреца уже домой укатывать, главное запастись энергетиками :D

лучше у знакомых кого переночевать)а то напьешься
а потом проснешся в луже:D

Amanda 25.02.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Zerocol

мажОры)))) в москве есть много студенческих общах с дешевыми гостиницами, этаж в аренду берут. только не уверена что в нете такую рекламу можно нарыть.

по пати.
припрусь с удовольствием) цены норм, инфляция, не забыфаем :)

_Sam_ 25.02.2008 21:33

Квартира на сутки - 1К примерно.

Zerocol 25.02.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Басилевс
лучше у знакомых кого переночевать)а то напьешься
а потом проснешся в луже:D

Знакомых в Москве нету, только друзья по различным проектам, напрашиватся в гости неприлично т.к. в реале человека не знаешь. А, совсем забыл, не имею привычки напиватся до такой степени, чтобы просыпатся в луже.

USB 25.02.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Zerocol

Будем вместе бомжевать :D

Zerocol 25.02.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от USB
Будем вместе бомжевать :D

Главное чтобы в мусарню не забрали, про доблестных Московских милиционеров наслышан :D
П.С.
Откуда едешь ?

USB 25.02.2008 21:41

Из Киева, кто-то надеюсь еще поедет ))
Толпой веселее :D

SER GANT 25.02.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Инкам закажу билеты.

Серёг, спасибо, но я не о себе беспокоюсь, а о тех кого "подрываю" на Москву! Если я пройду, а они останутся как считаешь они обо мне подумают?
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

_Sam_ 25.02.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Серёг, спасибо, но я не о себе беспокоюсь, а о тех кого "подрываю" на Москву! Если я пройду, а они останутся как считаешь они обо мне подумают?
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду не на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

Ну так готовь список =о)
И копируй в асю.

Doggy Heart 25.02.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от SER GANT
В раскладе, который меня не устроит, я буду вынужден организовать собственное пати! Я слишком дорого ценю свою Честь для того что бы дать возможность кому-либо втоптать данное мной слово в грязь и не дать возможности его сдержать. Я еду не на встречу с приятными мне людьми, а не на пати, потому думаю экономия на билетах в той же "кружке" (или как там её) для студентов будет резонным предложением.

+ 1, Сань)) я в прошлом году и перед Пати неплохо погулял) с кем хотел пообщался. Лучше на эти 600 рублей в той же кружки или ещё где именно попить пивка и покушать) а то получится 600 р билет и на 250 р в баре купить 1 стакан пива... благо знаю какие там цены)) а если долго тусить, то захочется и кушать))

W_I_T 25.02.2008 22:12

По поводу затрат....
Конечно не все имеют возможность за вечер выкидывать 1к рублей(вместе с билетом и минимум выпитого и съеденого там),но если это хоть как-то реально то это стоит того.... Покрайней мере почти все остались давольны 1-ой ПатИ....
А по поводу посидеть в кружке то тока за=)) Можно и до Пати,как гости столицы собирутся,и после=));) Культ-программу можно и расширить,если Пати не до утра будет,к примеру пойти в клуб-но это уже по интересам....

killer_in_you 25.02.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
а в апреле ещё 3 днюхи у родителей... )

скок у типя родителей?:confused:

а если по теме, то... то ничего=) удачи=)

W_I_T 25.02.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от USB

А всё же если альтернативы ненайдёте...

Есть у нас Измайловская Гостиница....
Недавно был там рядом,просили узнать....(правда про люксы:) )
Люксы 4к рублей за ночь(Ну это с Евро ремонтом тапочками:D и прочими излишествами)
А обычные номера,думаю что и за 2к и а 1500 можно снять=) Тем паче не так дорого если компанией=)
Если интересно могу узнать точнее цены=);)

Сайлас 25.02.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от W_I_T
По поводу затрат....
Конечно не все имеют возможность за вечер выкидывать 1к рублей(вместе с билетом и минимум выпитого и съеденого там),но если это хоть как-то реально то это стоит того.... Покрайней мере почти все остались давольны 1-ой ПатИ....
А по поводу посидеть в кружке то тока за=)) Можно и до Пати,как гости столицы собирутся,и после=));) Культ-программу можно и расширить,если Пати не до утра будет,к примеру пойти в клуб-но это уже по интересам....

На 250 рублей можно заказать пиво+закуску или пиво+пиво кстати :)
Кстати, в клуб стоит 500р сходить минимум :)

W_I_T 25.02.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Сайлас
На 250 рублей можно заказать пиво+закуску или пиво+пиво кстати :)
Кстати, в клуб стоит 500р сходить минимум :)

Ну можно и за 300 оргонизовать:rolleyes:
Кстати если этот вариант интересен,могу узнать на счёт закрытой пати в одном клубе=)

Сайлас 25.02.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ну можно и за 300 оргонизовать:rolleyes:
Кстати если этот вариант интересен,могу узнать на счёт закрытой пати в одном клубе=)

Клуб - это все же немного другой формат. У нас много людей, которые не любят громкую музыку, Хаус или Драндыбас (Драм'н'бас) :)
В клубе не поешь и не посидишь спокойно за столиком.
Со столиками там только ВИП места, которых очень ограниченно.

W_I_T 25.02.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Клуб - это все же немного другой формат. У нас много людей, которые не любят громкую музыку, Хаус или Драндыбас (Драм'н'бас) :)
В клубе не поешь и не посидишь спокойно за столиком.
Со столиками там только ВИП места, которых очень ограниченно.

Согласен=)
Ну это можно организовать уже после паба=)
Конечно нужно для этого у народа поинтерисаваться что слушают и.т.д=)
Думаю если в пабе собраться с 6 к примеру и до 11-12,потом со всеми желающими двинуться в клуб=) И приезжим удобно будет,т.к там уже до утра=)
А можно и отдельно организовать по какому-нибудь другому поводу;)

Zerocol 25.02.2008 22:39

Ребят, чё вы мелочитесь ? 300 или 500, вас что эти 200 рублей от голодного мора спасут? :D Не то обсуждаем, раз уж начали говорить про парти, пару вопросов: какая примерно будет программа вечера, конкурсы и т.д.

Сайлас 25.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Zerocol
Ребят, чё вы мелочитесь ? 300 или 500, вас что эти 200 рублей от голодного мора спасут? :D Не то обсуждаем, раз уж начали говорить про парти, пару вопросов: какая примерно будет программа вечера, конкурсы и т.д.

Ну основная цель собрать людей для общения организовано. То бишь тамады специального не будет :D
Но конкурсы и т.п. конечно же будут. Куда без этого - пати не была бы патей :)

Elionela 25.02.2008 22:42

Приезжим действительно лучше если праздник будет продолжаться до утра... чтобы не искать где переночевать и можно было бы сразу уехать...

Сайлас 25.02.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Elionela
Приезжим действительно лучше если праздник будет продолжаться до утра... чтобы не искать где переночевать и можно было бы сразу уехать...

До утра кафе не работают :)
Посмотрим до скольки офиц. часть будет. Неофициальная-то может быть дольше

W_I_T 25.02.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Сайлас

А кстати,до скольки мы в прошлый раз сидели?Вроде метро уже работало на скоко мну помнит....

Elionela 25.02.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Сайлас

значит нужно искать что-то не совсем кафешное) А что-то типа диско-бара... где и просто посидеть можно, и поесть, и попить, и работает то, что до последнего клиента))

Сайлас 25.02.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Elionela
значит нужно искать что-то не совсем кафешное) А что-то типа диско-бара... где и просто посидеть можно, и поесть, и попить, и работает то, что до последнего клиента))

Такие
1) Не в формате многих игроков
2) Не закрываются в субботу вечером :))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.