![]() |
уже 13 септембэр и молчим?!(
|
Люди!!!Прошу прощения(((улетаю на работу-смогу присутствовать на "Корпоративке" ток в следущем году(((
Всем-ВСЕМ Привет!!!удачи в Реале и Игре!!!=)) По-возможности буду заходить. marat-kh@mail.ru;) |
Уже второй оосенний месяц начинается завтра ё(
|
Снова улетел(
Прощай Праздники и НГ кач(((( Всем Удачки и Роста в Игре и РЕАЛЕ!!! Спасибо всем,кто здесь,за то-что Вы ЕСТЬ!!!;) |
НУ то что Товарищи:D
Весна на носу, пора бы уже и встретиться, посидеть что-нибудь горяченького попить... А то мы что-то отстали в этом году. Другие города уже сходки намечают, а мы? :rolleyes: |
приезжайте к нам в Челны))
|
Цитата:
Лучше вы к нам ))) у нас веселее |
Такс беру как говорится бразды правления в свои руки! Давайте в конце концов соберемся что ли? приблизительно хочется на конец марта начало апреля. Мой телефон 89274418582.
В игре меня можной найти всегда. Давайте не унывать, весна ведь в конце концов. P.S. Кто из Казанских игроков знает когда Oblomoff приедет? |
значит в конце марта начале апреля)) ;)
|
Я тоже хотел бы поприсутствовать:)
|
Ставр мы тебя как раз ждем сильно. Ближе к дате будем думать, что да как! ))) будем рады тебя видеть сильно )
|
Уже не так активно играю. Сходка...не знаю.
|
Конец марта- начало апреля как бэ:rolleyes:
|
Давайте на майские праздники на природу выберемся...
|
Цитата:
Предлагаю в эти выходные как бы собраться и где- нибудь посидеть) |
Цитата:
Хорошая идея! Предлагай место! Я предлагаю в старом Амбаре. :) |
Я конечно за всех не в ответе, но почти уверен что и майские праздники и выходные - ну никак. Я сам уж точно.
И не знаю, вообще пойдут ли, ибо играем более-менее только мы с Аша'маном. Как написал выше Скорп, уже не так активно играем и времени особо нет - дела, учёба. Тем более в будние дни надо ещё чтобы у всех совпало свободное время.(помню какая проблемка была с прошлыми встречами, хотя желания там было много) А вообще, мы уж пати устраивали(жаль вы не приходили), поиграли, и интереса с желанием уже нет. Да и курить и пить почти бросил))) Прийти-то может и смогу, если уж все по старинке придут, чтобы вспомнить былые времена. Обломоф как? |
Насчет Обломофа не слышал! пропал он, вернее не приехал ещё наверное. Ну тогда как у вас там со временем? я смогу в любой день
|
Курить и пить я как бы и не начинал:) ДА и в хаддан месяца два наверное тоже не играл, а встретится всё таки хотелось бы)
По сути у меня много дней без учебы. В четверг только до 6 занятия, а так я тоже готов в любой день:) |
я тоже буду)
|
Марат еще приехал вроде ))))
|
Марат уже в марте приехал..)
я тоже буду |
Ну вот и отлично! говорите давайте точную дату.
|
5-6 мая предлагаю
|
Я за 5 мая. 6 уезжаю в Уфу погостить к друзьям. Кто еще 5 сможет?
|
А есть кто нибудь из Зеленодольска?
Дело есть В казани буду 14-15 если будете встречаться подойду наверно |
Цитата:
До Зеленодольска нам 20 минут езды :) Слушаю тебя. |
опять все спят )))
|
Уважаемые Казанцы. Вопрос созрел. Ну когда же всё таки?
|
думаю хватит сдавать экзамены и работать. предлагаю на природу, на дачу.
|
пора бы, неорганизованные мои:)
|
Завтра и 30 буду проездом в Казани ) а так недельку в Челнах буду )
|
Цитата:
|
Конец сентября, сходка обязательно:) Кое кто возможно приедет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага))) надо ещё найти людей) вдвуху нажираться нет прикола)
кстати Ром, кто приехать ещё должен ты говоришь? |
Цитата:
Он не хочет себя раскрывать ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |