![]() |
У меня (этого перса) все получилось, а вот у инкоры было (см. Wild Rose только 2й вопрос про правую дверь ответ - нет) почему то нелогично по мнению скелета... или кто там логику определяет (?)...
|
solD1Er, вы садист!!!
|
Цитата:
Спасибо, лестно )) Сейчас как раз пишу еще пару головоломок (на сей раз не математических) для нового квеста ) Хотя, математика, конечно, решает ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я боюсь, что если сделаю задачу посложнее, то большинство пользователей меня съедят заживо. Не у всех аналитический склад ума и предрасположеннось к математике. |
только не на логику) а квесты супер ) посчитать легко и быстро)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мб сразу как в Wizardry? Ответ надо не выбирать, а вводить с клавы? |
Цитата:
э нее.. не доведут такие разговорчики до добра:D а нельзя как-нить, чтоб всем хорошо - и тебе логики чуток, и тебе математики, и еще чего-нить интересненького.. авось от гордости за хоть какую-то самолично без проблем выполненную часть и криков возмущенных потом помене будет:rolleyes: |
Цитата:
|
на математику можно...главное чтоб савсем уж в глубь не уходило...а то логарифмы и интегралы там всякие считать не охота...главное чтобы не было таких как про двух стражников, которые непонятно кто лжец, правдец, хитрец и так далее...около часа угробил на составление логических формул, чет там даже склеиваться начало...а потом мне сказали что я угадал, но по условию задачи...блин..с тем же успехом можно было не мучаясь тыкнуть...=(
|
Помогите Бедной девушке справится с задачей)
— В 1 г Абунина содержится 100 мг вещества. Содержание его в других реагентах неизвестны, но известно следующее: В 8 г Абунина вещества содержится столько же, сколько и в 2 г Вуликина; В 3 г Белина вещества содержится столько же, сколько и в 15 г Глубина; В 1 г Вуликина вещества содержится столько же, сколько и в 1.2 г Белина; Сколько вещества содержится в 1 грамме Глубина? — 33 мг — 50 мг — 66 мг — 100 мг — 133 мг — 150 мг — 166 мг — 200 мг — 233 мг — 250 мг — 266 мг — 300 мг |
66мг:)
|
прошла без проблем.денег не дают:p
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |