![]() |
|
а как понимать то, что теперь у всего редкого шмота прочность в три раза понизилась??????:mad:
|
сюрпрайз)))))
|
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/4773 Норм прочность у вашей пухи
|
http://haddan.ru/thing.php?id=83189594 Изготовитель: Зомби-магnpc [33]
Время изготовления: 25.06.008 15:39 Место изготовления: Главная площадь БЛИН ДА КОГДА ЭТО КОНЧИТЬСЯТО?!!!!!!!!!!!!!!!!! это шмотка не с лича?? причем она то?!!!!!!! |
епрст опять повысилась...........я фигею...........может хватит уже качелей!
|
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/7872
Прочность макс.: 7872 да в чем дело? прочность 7к!!! |
да только что она упала до 2к...а потом опять в 7к
|
все вернулась прочность )
|
Цитата:
+1 спасибо большое.) |
Интересно, а если обличенные вещи укрепить завтра или послезавтра, у них прочность подымется по логике или упадет как у новой редкой вещи? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос, у вещи которая была упрочнена неделю назад, но не обличена, при обличивании поднимется прочность или мн. за упрочнение подарок админам? Хорошо что вебмани не обналичила на броню неба, инет накрылся, не играла 2 дня....а то вот вложила бы на свою голову... |
У моей брони охоты +4 черепаха слетела после изменений!!! Что за ...!!!
|
мда уж... купили штаны редкие охоты за 20к вчера и не успели упрочнить и одеть... терь на них прочность 234... и никому они терь не нужны такие... :( :( :(
|
почему нельзя поставить меньшую прочность вещам выбитым после хх.хх.хх . Многие ведь находятся в процессе продаже вещей - дайте людям окупить свои расходы.
|
Так что с прочностью? Я покупал редкие вещи очень не дёшево, но пока не укреплял - не было денег :( и не обличивал... что теперь с ними будет?
|
Цитата:
тоже самое с клановым ножом, из храма не выходила сегодня :( |
тоже слитела черепаха с топора ,был в храме вчера нормально было
|
У меня есть замечательное предложение, раз уж порезали шмотки редкие, сделать так, чтоб выпадали редкие шмотки только тех классов, персонажи которых находяться в бою...Тоесть к примеру напало на лича 3 человека-крит, уверт и маг стихийник, выпало либо алмаз, либо небо, либо охота..и ВСЁ..проблема будет решена, и тогда действительно можно будет за пару месяценв собрать 2 комплекта...
|
Такого не будет, можете не дисскусировать.
|
Цитата:
|
Какая неожиданная идея, прямо непредсказуемая )
Если у человека болит голова - дайте ему по голове, в следующий раз будет знать, что это не боль, а так, легкое недомогание ) Что будет с редкими вещами? Где-то с недельку будут носиться ошалелые продавцы, пытаясь напарить за вообще смешные цены (поскольку прочность упала в 3 раза, то цены упадут еще больше); затем редкого шмота просто не станет на рынке, он действительно будет редким - за ненадобностью и невыгодностью. В общем, как всегда, спасибо ) Пошел обратно в лес пинать древней - а то, глядишь и там еще че-нить порежут... |
Не обрезая прочности. Не делая износ бешеным. Ув. Администрация, а вы не подумали о варианте решения проблемы через увеличение количества хп Лича пропорционально к лвлу персов и плюс увеличение таймаута? Для персов 20-23 лвл Лич 20к хп, для 24-26 30к и т.д. А тем же 20-23 сделать таймаут неделю, 24-26 пять дней и опять же так далее. Получите и уменьшение притока редких вещей и увеличение цен на них;) Ведь далеко не каждый перс 35+ полезет на мага (Лича)имеющего к примеру 45к жизни
|
![]() ![]() ![]() Только тайм ауты можно поменьше сделать.....не 24 часа как раньше, а например 48 или 74 часа....для всех |
Цитата:
Вот Кнопа был почему двойной)))всмысле для маленьких и для стареньких)))Жаль что нельзя было просто усложнить путь к Личу или добавить ему количество ХП |
Цитата:
так, на всякий случай, компиляция того, что уже предлагали |
Цитата:
|
браво...скажите пожалуйста...очень мне интересно...вот после того как прочность была понижена...как вы думаете, сколько ваще будут стоить редкие вещи ??? кто их купит хотябы за цену +3 если эти самые +3 прослужат в разы дольше редких...правильно...давайте еще че нить подобное замутим ?!...у нас же походу любовь к тому чтобы делать бесполезные локации типа поля боя и вот еще теперь 76 комнаты на 3ем уровне лаба...:mad: :mad: :mad: очередная убитая в хлам идея из-за глупой ее реализации...ну вот чем надо было думать выставляя равные шансы на выпадение всех комплектов....ну ведь ребенок дошкольного возраста бы понял что в таком случае будут вещи стоимость которых упадет ниже плинтуса...нет...блин...слов нету...сделали - народ срубил куш - прирыли лавочку...всем снова в шахту...работать работать и еще раз работать...нефиг тут в онлайн рпг играть...
да и....чет я даж с кушем то перегунул...чет мало заметно что его кто то очень уж срубил...скажу иначе....народ почувствовал вкус к ИГРЕ - прикрыли лавочку... |
Цитата:
А вот что администрация пошла на поводу у игроков, и сделала АБСОЛЮТНО ВЕСЬ дроп бесполезным, не делает ей чести:( |
Спасобо администрации я купил редкие вещи еще месяц назад но не обличил их и не упрочнил потому что выплачиваю еще за них а теперь они получается вообще не стоят тех денег за каторые я их покупал. В самом деле сделали бы хотя бы пониженную прочность у тех вещей которые будут выпадать .... Или дали время их упрочнить и одеть
|
Всегда думал что игра должна в первую очередь нравится игрокам, но походу Хаддан исключение, если 100% юзеров говорит что нововведение полная лажа и при этом даже предлагает всех устраивающие варианты, но видимо админам лучше знать какое развитие игры нас больше устроит.
|
Честно говоря мне от этого события не горяче , ни холодно. Мне очень обидно то что я не успела себе найти или купить редкую алербарду охотника и чтобы она была укрепленная. Ну что ж , появился дешевый редкий шмот , но его нужно постоянно менять , тем кто ныл спасибо , тем кто успел одеться - Поздравляю. =)
И еще , вот администрация изменила главному правилу : Халявы не будет. Халява была , кто не захотел её юзать ?! |
Цитата:
В Хаддане как всегда) Кто хорошо оделся и не упускал шанса - сейчас в вековом редком фулле будут ходить, кто рос до того момента, когда редкую шмотку можно выбить с Лича - останутся снова с "поощрительным призом"...)) Да... Хаду до европейских стандартов далеко, где есть гарантии, понятие "клиент - король" и за просчет админов платят не игроки, а сами админы=))) Я уже привык, так что мне тоже ни жарко, ни холодно :) |
Цитата:
Извиняюсь , а это именно о чем ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот о чем я и говорила , начали активно все ходить в лаб , но одновременно начали ныть некоторые личности , что мол вот выбили мы алмаз или золото , а их и продать не кому , или только за копейки. Теперь довольствуйтесь чем есть. Халявы не будет. |
В России как всегда коллосальные по потенциалу идеи и ужасающая реализация.
подняли Редкая Секира Охотника в количестве 1 шт. Прочность: ¤¤¤¤¤¤/265 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |