![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коль уж спор заходит об оружии... И, раз уж вы такой дотошный... Представьте себе, что в механической системе ружжа есть барабан;) Все знают что это (а кто не знает - тот догадывается) и как это "что" это работает. Далее исторический факт - барабан появился в системах стрелкового оружия в начале 19века. А в конце 19в. был придуман способ быстрого наполнения патронами, этого самого барабана (помоему это называется система пачечного заряжания). :cool: Так вот :D поверим в гениальность Гиви и Урзуса, которым не потребовалось около 70-80 лет, чтобы изобрести обойму для огнестрельного оружия :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм..сначало мне не нравилось эта идея..а теперь задаюсь вопросом..а почему бы и нет?
|
Цитата:
Тирлим-бом-бом... К чему бы это... Ах да, я же пьян :D Так вот, оба твоих аргумента не тянут на причину для не введения техномагии. Первый из них - "сохранить стиль". Зайдите на по ссылке http://haddan.ru/ - что нарисовано на шапке? Правильно, ельф с ружжом ;) Следовательно, стиль сохранен ;) Далее, следует второй аргумент "идти по истории". История у каждого мира своя, молодой человек... У нашего мира история, была бы даже другая - если бы китайцы стали использовать порох в военных целях. И самое главное... По игровой легенде в Хаддан люди (а также орки и ельфы) приходят из других миров. И кто знает, что за оружие в этих мирах... Что мешает ему быть, к примеру ядерным? :rolleyes: |
Цитата:
Далее - вообще с ног на голову. Какое дело мне до эльфа на картинке, будь он хоть с РПГ - мы вродь игровой процесс обсуждаем, а там огнестрелы тока у Бездушных, и то в порядке пробы? Про переход из других миров - при чём здесь тогда термин "техномагия" :confused: - ИМХО такой термин предполагает открытие оружия именно в Хаде, мудрым Гиви и иже с ним, разве нет? Куда-то Вы вообще не туда уехали, видимо, пора трезветь :D |
Думаю, что очередной головняк... а это весьма интересно :) :) :)
|
Цитата:
Я чет не понял тебе термин техномагия не нравится?:D Помоему очень хорошее название и отображает суть дела... Потом может добавят к этому вызов каких-нить големов механических, или что-нибудь еще. Но что значит Цитата:
А где мы енто оружие открываем? В Пентагоне?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магия - это тайное знание.
Группа товарищей попадает из высокотехнологичного мира и приносит часть знаний с собой. Пользуясь этими знаниями они создают ружьё, компас, печатную машинку, шестисотый мерседес и проч. Естественно, знаниями этими они делиться не хотят и формируют собой закрытую секту, защищающую свои знания от посторонних. Для остальных существование ружья необъяснимо, они боятся и завидуют техномагам. Более того, в своём мире техномаги были не членами-корреспондентами РАН, а простыми студентами-пропойцами. Так, порох был изобретён благодара случайно завалявшимся в кармане одного из них шпорам по химии. Зачастую их действия непонятны им самим, но в результате этих действий получаются довольно неплохие "заклинания". Таким образом, эти знания не превращаются в технологию, оставаясь магией и для них самих. Вот как-то так :) НО: не думаю, что у ООО "Хаддан" есть лишние человекоресурсы для выполнения необходимых работ. Есть всё-таки и поважнее задачи, чем новый класс. |
Цитата:
А в условиях КРИЗИСА человекоресурсы вообще очень ограничены и подвержены сокращению с рабочих мест.:cool: :cool: |
у хада есть свой стиль... не нужно техномагии.
|
Цитата:
|
Ммм читал все на выбор... Мне показалочь, что те кто не понял, что такое техномагия просто боятся чего-то нового, как древние люди грозы...
Вот как-то так... |
Цитата:
|
Техномагия нужна,поиграйте в SacreD 2 Fallen Angel,там настоящая техномагия!
|
ДА игра хорошая!! Реально техномагия на 5 с+!!
|
стиль фэнтези...топоры.. мечи... алебарды... магия есть... но причем тут техно магия? вот лучше бы сделали возможность зачаровывать клинки... вот это была бы вещь... т.е. помимо обрунки... на каждый клинок можно наложить заклинание... вот это было бы интереснее и как раз в рамках игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто я представляю её так же как и топикстартер... поэтому и против подобных вещей.
|
лазерные мечи хочу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |