![]() |
Цитата:
При такой тактике я минимум 2 эффективные противотактики знаю, но по всей видимости вы считаете что этот один бедный хай должен прийти и на гп убиццо об три десятка ему подобных? Ради интереса пересчитал, в НЭ 45 30+ персонажей и еще не меньше сотни сильных 20+, и вы не можете совладать с 1 топ хаем? |
Цитата:
Цитата:
Я не вижу как-то логики.То есть после новвоведения все кланы станут автоматом мирными?А где тут взаимосвязть с будущими войнами и выплатой контрибуций программой? И вообще если так рассуждать,то откуда деньги то берутся?Откуда такая умная программка считает выплаты,ведь не из кошельков же врагов по войне? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторюсь.Разберем,что такое альянс и что такое поражение в войне. Альянс,в моём понимания,-это когда группа кланов-единомышленников объединяются для ведение совместной экономической и военной деятельности. Поржание в войне участника альянса-клан проиграл войну,но с какой стати,простите,он вылетает из альянса?Это нелогично.Можно конечно всё завернуть тут на деньгах-но это глупость! Так с какой стати мне(уже раз вступившему в альянс,заплатив N-ую сумму денег) вступать туда повторно?Где тут хоть доля логики?Я что для одной конкретной войны чтоли вступал в альянс? Моё предложение следующее.Обидно-обидно в войне проиграл тут понятно.Хочется накладно чтобы было?Я уже предлагал!Пусть на клан вешаются негативные эффекты на N-ый период времени и он становится мирным.По моему более чем накладно и никак уж не связано с альянсами..потому что поражение в конкретной войне и вылет из конкретного альянса вещи несопоставимые. Цитата:
Свои мысли я вполне,на мой взгляд, грамотно обосновываю и излагаю. Цитата:
Отлично!Ждём с нетерпением.Думаю выражу мнение большинства игроков.Главное чтобы продумано! |
Цитата:
+ а на счет ЧС: 1) ЧС за нападения, можно решить путем запрета мирным нападать(у активных решение – война). 2) За оскорбления, как было написано выше, можно решить наказанием через инквизицию, и кстати нужно в разы ужесточить это наказание (можно привязать к уровню). Давно пора было это сделать, ведь длительное молчание, да еще и с приличной каторгой в особо тяжких случаях отучит желание сквернословить не хуже чем ЧС сильного клана. Вот примерные наброски: Статья 4. Мат 1. Мат - употребление персонажем в Мире Хаддан матерных фраз, также в завуалированной форме - таковым считается матерные слова, в которых часть слова заменена другими знаками/буквами либо пропущена, наказывается молчанием сроком на 30 минут.(Увеличить до 0.5 суток*уровень персонажа) 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов. .(Увеличить от 1 сутки*уровень персонажа до изгнания на 1 сутки*уровень персонажа) 3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до трех суток с изгнанием сроком на трое суток или без такового. (Увеличить от 2 суток*уровень персонажа до изгнания на 2 суток*уровень персонажа ) 4. При особо опасном рецидиве наказывается каторгой до ста ресурсов. .(Увеличить до каторги 7 урана*уровень персонажа) Статья 14. Оскорбление 1. Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства игрока/игроков, как в явной, так и в завуалированной форме, - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов. .(Увеличить от 1 сутки*уровень персонажа до изгнания на 1 сутки*уровень персонажа) 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от шести до двенадцати часов. (Увеличить от 2 суток*уровень персонажа до изгнания на 2 суток*уровень персонажа ) 3. В случае опасного рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до трех суток с изгнанием на трое суток или без такового. (Увеличить от 3 суток*уровень персонажа до изгнания на 3 суток*уровень персонажа, с возможным наложением каторги) 4. При совершении такого нарушения персонажем от первого до третьего уровня включительно – блокировка. Статья 16. Провокация игрока (игроков) на конфликт 1. Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт - наказывается заклинанием молчание сроком от 30 минут до двух часов. (Увеличить от 1 сутки*уровень персонажа до изгнания на 1 сутки*уровень персонажа) 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов. (Увеличить от 1.5 сутки*уровень персонажа до изгнания на 1.5 сутки*уровень персонажа) 3. При опасном рецидиве наказывается молчанием от двенадцати часов до трех суток с изгнанием на трое суток или без такового. (Увеличить от 2.5 суток*уровень персонажа до изгнания на 2.5 суток*уровень персонажа ) Меру наказаний можно будет изменить в зависимости от их действенности(если много наказаний - увеличить, пока не будет достигнута нужная вежливость Хаддановцев). А в остальном, все нововведения выглядят неплохо:). Особенно, если добавить некоторые идеи игроков в этом топе, о улучшении войн. |
"Умная программка" считает расходы на ЭКВ и расходы на становление активным. Больше она ничего не считает. Из этих расчетных денег и выдаются монеты победителям.
Альянсы в этом понимании - боевые альянсы. Их альянсность - это общий чат, совместные заходы в клановые бои (возможно - совместная обработка официального ЧС, если мы это реализуем). Все остальные аспекы - экономические, политические и прочее - это уже ваше дело и вы можете заключать любые договоры. Мирный клан не может состоять в альянсе. В принципе. Кстати, образование альянса из трех кланов это 30К на выход в активное состояние +31К на вход в альянс всех членов. Итого по 20К с каждого клана. Если вылетит один из кланов - принять его обратно - по 11.7К с каждого клана. Для активных игроков это не должно быть много. (ощутимо - должно быть). |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе понятно и в тоже время слишком просто.Так как она практически ничего не учитывает из основных расходов. Цитата:
Если первое,то это обходится легко.Клану проигравшему в войне присваивается третий статус и дается определенное время.В случае если в данное время клан снова не становится активным-он становится мирным со всеми вытекающими..вылетом из альянса. Если второе,то логики я тут не вижу.Вот если бы Альянс заключался для конкретной войны-тут была бы логика,а так её нет. Про чат и тп-это всё довольно интересно. Цитата:
Если вылетает 1 клан.То,чтобы принять его в Альянс нужно 30к?)снова 30к?)Это несерьезно.Клан уже раз заплатил за членство в альянсе.Да это немного-но и такой подход к делу несерьезный точно! Клан проигравший в войне и состоящий в альянсе должен платить при вылете 21.7к?Да так кланы можно пачками вышибать!При желании. |
Все как всегда. Сначала будут локальные войны. Потом 2-3 сильных клана организуют Альянс, который переведет всех остальных в мирный статус и на этом все войны закончаться. А продолжаться нападения Этих 2-х - 3-х кланов на кланы с мирным статусом. Так какая разница, как было и ка будет???
Экономический фактор подавит любые желания кланам развиваться. И в альянсы малые кланы сбивались не от хорошей жизни и не для того что бы нападать на всех, а для того, что бы ЗАЩИЩАТЬ своих игроков. |
предлогаю повторное вступленеи в альянс вылетевшего клана делать 30-40% от первоначальной стоимости.
|
Еле осилил)))
В целом, предлагаемые изменения имеют право быть. Однако есть ряд моментов, которые я бы изменил (или дополнил, что-то уже предлагали): 1. Очки в клановой войне начислять от 0 до 2 в зависимости от соотношения лвлов в бою, т.е если 25 лвл убивает 25 то дается 1 очко, если 6 лвл 40 -го, 2 очка, 40-й 6-го 0,01 очка, ну или типо того, за победу над игроком с увечьем снижение очков в 4 раза, с 2-мя увечьями 0 очков. 2. Возвращение в альянс, после проигрыша в войне, сделать возможным после приобретения статуса "Активный" (а это сделать возможным только после окончания войны всем альянсом)за сумму необходимую для в ступления 2-му клану (т.е. 5к). 3. Частичный бонус по опыту и снижению износа ввести для активных кланов не только при ведении клановой войны. |
Мне кажется,стоило пойти немного другим путём.........
Клановые войны,на мой взгляд,должны напрямую быть связаны с клановой склонностью. Нынешняя проблема состоит не столько в силе альянса НЭ,а втом что этот альянс может безпричинно объявить войну любому клану.Если полистать форум можно увидеть что основными причинами войн являеются оскорбление персонажей или нападение на персонажа(глупо по крайней мере).Должена быть стоющая причина.......(склон).... Но поскольку ситуация со склонностми неясна,можно сделать следующее: 1.Всеобщая война(противостояние) по склонностям 2.Локальные войны между кланами,которые всё же не должны быть безпричинными А что касаемо предложенной схемы тоже неплохо,и сумма в 125к не на столько велика как кажется...Ведь её можно поделить на 4,ведь заинтерисованы во вступлении того или иного клана должны быть все=) |
Уважаемая Администрация, идея хорошая..но ОЧЕНЬ сырая...Почему?
Берем клан А со своими хаями и артами, клан Б с ними же, клан С и т.д. Они хотят объединиться в Альянс...по новой идее сумма вступления растет в геометрической прогрессии,не говоря о других "прелестях" в виде вылета и т.д.....Смысл этим кланам вообще объединяться в Альянс? Не проще ли прокачать персов в мирных кланах и перейти в какой то один, который будет делать эти самые арты под себя...Затрат никаких, клан полон хаев в клан артами и т.д. Т.е. получается, идея ведет к уничтожению кланвойн как таковых...Ну будет 1 клан агрессивный, максимум два...которые опять же будут диктовать свои условия..... В итоге придем к тому, от чего пытаемся уйти....Как этого избежать, пока не сформулировала...Но вот такая мысль пришла в голову... |
Цитата:
за вас, я конечно говорить не могу. ;) Цитата:
и как уже я сказал.. из-за того, что у кого-то меньше друзей, это не значит, что виноваты в этом другие. кто или что же вам мешает создать большой Альянс? a партизанщина и есть причина долгих и бесконечных воин и интересна только для тех, кто не умеет нормально воевать и считает, что именно так побеждают войну. |
Ув.Администрация.
Идея отличная но,извините,вы же сами её и губите. Полностью согласен с рассуждениями Дефрика и Руффо.Игроки заплатили 1 раз за вход в альянс,оплатили все альянсные фишки -чат,право входа в бой..и тд. По другому говоря - они создали этот альянс как таковой! И при проигыше в войне опять начинать оплату с начала? Нелогично!А если рассмотреть ситуацию когда все кланы состоящие в 1 альянсе проигрывают войну? Альянс полностью уничтожен?Процедура оплаты начинаеться с нуля....Да уж,радостная перспектива. С таким подходом через совсем малое время останеться один,максимум 2 альянса -считающихся агрессивными,но ведущими мирную жизнь. Потому как воевать им не с кем будет,остальные уйдут в мирные кланы. Проигравшая сторона должна быть наказана морально и материально? Накажите.Но не правом выкупленным уже 1 раз. Простой пример из жизни. Вы вступили в клуб,скажем билльярдистов. Заплатили за членство в клубе -1 раз!И каждый месяц платите взносы,но они на порядок меньше чем сумма вступления в этот клуб. Пусть вы даже не умеете играть толком,просто проводите время в компании - Вас с клуба выгоняют? Нет конечно) И еще я бы ограничил колличество войн. Например - альянс не может вести более 2х войн одновремено. Клан вне альянса -не более 1й войны. |
Цитата:
а сейчас есть "ваши таковые клановые войны"?..кто сейчас воюет? НЭ обьявляет войну кланам которые слабее любого ИЗ 6 кланов в альянсе! это война???..... Цитата:
лучше 1 чем 6!......ктомуже....из 6 кланов...5 захотят стать тем самым ОДНИМ ДИКТУЮЩИМ!)...пойдут НАСТОЯЩИЕ ВОЙНЫ;) Поповоду ЧС! Администрация ВАМ ОГРОМНЫЙ +.....мирным кланам невозможность нападать в окрестностях...отпадает чс за нападения.....а чс за оскорбления станет воистину ПРАВДИВЫМ!оскорбли - получи наказание от инквизиторов..(просто введите в разы жоще наказания за оскорбление и дело с концами)....таким образом....Мирные,не желающие конфликтов кланы,которые хотят розвиваться не будут спровоцированы или просто подвержены давки! поповоду сум альянсов вылетов и тп....не оч силен в теме..единственно что....хорошо что будет максимум 3 клана в альянсе! |
По поводу альянсов, сумм и т.п. - цель понятна, разрушить НЭ...
Лучше обдумать хорошенько концепцию еще раз, учитывая все вышескзанное в данном топике, а сделать, например, небольшие изменения следующего характера: - у персонажа есть только определенное количество жизней (ненормально убивать по 20 раз одного и того же персонажа) - побежденный персонаж не может работать/воевать и т.д. - под ЭКВ разрешен вход в любые бои, включая профзоны, заслоны и т.д. Таким образом войны не будут бесконечными. |
Цитата:
Щит тоже роспадеться:D |
Цитата:
Уважаемый, да что вы все тыкаете пальцем НЭ, НЭ...Тут идет обсуждение нововведений...И откуда у Вас гарантия, что этот самый 1 оставшийся агрессивный клан будет лучше нынешнего состояния дел? Вспомните историю Хаддана, уж коль Вы давно в игре...и попытайтесь взглянуть немного шире.:) В любом случае войны должны быть, это стимул к развитию, иначе все будут просто сидеть в профзонах и загибатся от скуки...Но то, что выложено на обсуждение, требует доработки..Вот все совместными усилиями и пытаются это сделать. И не надо переходить на личности. У каждого своя правда..И со стороны кажется, что все просто: вот черное, а вот белое..Но в тихом омуте черти водятся;) С этим то не поспоришь:) |
Цитата:
ну постом выше ваш соклан зделал наверное предположение что нововведение против НЭ..но я не об этом...я не тыкаю в НЭ...ну как бы это глупо.......вот) де гарантия что тот 1 клан не будет делать работу за 6 нынешних? Вы это имеет ввиду?....так я и предполагаю что ему мешать делать такую работу будут остальные 5....ибо так было,есть и будет..всем хочеться власти) |
А бонусы будут действовать только во время войны? особенно меня интересуют те что за очки склонности.
|
Так по Хаддановски... ругань, упреки ))
А давайте на живую тестанем ;) так проще будет ) |
А почему все зациклились, что альянс должен быть из 3-4-5 кланов?
Может ввести в игру, что альянс может состоять из 2х кланов. Может тогда и появиться большое количество разносторонних альянсов. И сумма в 6000 мн. (1000 за создание и 5000 за второго члена альянса) покажется не такой уж и большой. И в случае проигрыша, альянс безболезненно может распасться и создаться вновь. Или может, как раз будет создан новый альянс из новых кланов. И альянсов тогда будет как грибов в лесу осенью. :) |
Очень печально, что всякое нововведение прежде всего рассматривается не со стороны интересности, а со стороны выгоды.
Прежде всего хочу заметить, что войны НИКОГДА не были выгодным делом. Война - это прежде всего затраты. Допускаю, что в дальнейшем, при захвате клан-территорий, замков, возможности грабежей и прочая войны могут себя оправдывать в экономическом плане, однако любая серьёзная война потенциально способна съесть больше ресурсов чем принесёт победа. Подобные изменения в клан-войнах вообщем то не полностью наша задумка, просьбы о войнах, которые бы оканчивались видимой победой поступали к нам ещё летом, сейчас мы можем предложить вполне рабочую модель, при которой вы не только можете победить противника, но и нанести ему достаточно весомый ущерб. Да, ваши риски также возрастают, но ведь это вполне логично. В заявлениях некоторых представителей кланов слышны мысли наподобие: И что, если мы проиграем - нам СТОЛЬКО придётся заново платить? Да, придётся, как я уже говорил, это ваш риск, впрочем, если вы так боитесь поражения - зачем вообще воевать? Статус мирного клана как раз оставит ситуацию такой, какая она есть и даже снизит расходы на возможные войны. По поводу альянсов - вы платите прежде всего за возможность вести совместные боевые действия в текущей войне. Если клан-альянсер выбывает, он выбывает и из альянса, так как на его место может прийти новый союзник, в определённом смысле это кланам будет выгодно. Также это увеличит как ответственность кланов к ведению войны, так и сплотит в военное время альянсеров. Война - дело серьёзное. По поводу очков за убийство врага - они могут даваться даже при проигрыше. Почему? Потому что заваливать врага живой массой, теряя при этом 2/3 это конечно удобно, но в тактическом плане неинтересно. Последний турнир и отличная игра клана БЛ показали, что даже в больших и серьёзных боях можно и главное нужно беречь каждого своего соратника. Я согласен, нынешняя система не совершенна, но она отнюдь не сыра. Это вполне продуманный и сбалансированный вариант, способный сделать политическую активность более интересным и значимым аспектом игры. |
Цитата:
В данный момент принцип ХНБ завёл Хад, простите, в яму. Активно играют только некоторые люди, в каком-то отношении упорные, в каком-то ещё не понявшие, к чему всё идёт. Просто смотреть грустно, на самом деле. А вы ещё такие цены загибаете... я таких денег-то никогда не видел! |
Цитата:
Воюют обычно за что-то:за территорию,за независимость и.т.д.... А за что воюют в Хаддане? Поэтому в Хаддане война и не приносит особых дивидентов,а вжизни то всё иначе.......... Поэтому когда будет за что воевать,тогда и суммы предложенные вами покажутся небольшими.... |
Вопрос + предложение
Вопрос:
Ситуация. Перс А 15лвл несёт из глубокой немного ресов, прячась за деревьями. Перс В 30лвл из НЭ нападает на перса А с целью положить ресы в свой надёжный банк в связи с финансовым кризисом. Перс А зовёт на помощь друга перса С 15лвл, который входит в бой. Перс В валит обоих и, продолжая бороться с финансовым кризисом, ставит в ЧС перса С за нападение и перса А до кучи. В этом случае, как я понял, планируется дать всему альянсу НЭ механизм дешёвого разбора с этими ЧС-никами-"отморзками", проявившими прямую агрессию к клану и альянсу) ??? НЭ исключительно для примера - как сильнейший. Предложение. Вопрос по клан-войнам серьёзный, и опрос тут не даст картинки. А вот если обязать руководство всех кланов выразить своё мнение (мона в отдельной теме), то и картинка прорисуется, и это будет интересно всем жителям Хаддана. |
Цитата:
|
По моему все это лишние заморочки и нагрузка на сервер. Лично мне они не по душе.
Ну объявили войну, ну покуражились, потратили немного денег и ладно. Оставьте все как есть. :) Если кто-то (как кто то выразился) "быкует" - то это его дело. Интернет для быков рай, и ничего с этим не поделать. :) PS: Каждый играет так, как ему хочется - зачем выставлять какие-то ограничения. :cool: |
Цитата:
Цитата:
Ну вот из-за отсутсвия клан-территорий,замков,возможностей грабежей(не знаю правда что под этим понималось) данное новвоведение выглядит неполным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Людей во время войны сплотит не вылет из альянса,а совместные боевые дейсвтия вылет в мирный клан уже серьезная сама по себе тема.Хотя теперь я уже услышал другую концепцию про приход на его место другого союзника-вот это как раз странно.Конвейер какой-то.Это бы вообще проще запретить как раз,точно также как уже было предложено не принимать новых членов в клан во время войны. О несерьезности войны вообще тут речи идти не может при модели где каждый бой учитывается. Цитата:
Не стоит путать турнир и войну.Таких боев скорее всего при нынешней системе будет по минимум.Всё сведется к погоням за невидимками и от них же прятки. Цитата:
|
Возможен такой вариант. Оплата в геометрической прогрессии за рост альянса вполне логична, видь чем больше человек в альянсе, тем он сильнее. Но давайте реализуем это иначе. Пусть оплата будет не за вступление в альянс, а за его размер. Альянс из 2х членов - 5000, из 3х - 25000, из 4х - 125000 и так далее. За проигрыш в войне вылет из альянса. НОООО!!!! Вакантное место в альянсе остается и вылетевший клан может в него вернутся за сумму, ну скажем 10000 мн. Первое вступление бесплатно. Таким образом за вылет придется платить, но сумма будет существенно ниже чем при предложенной ранее системе.
|
Цитата:
угу за 5 кланов 800 000 мн превоначально заплатить, за 6 почти 4 000 000 не смеши кому это надо |
Как сказал маел зачем содавать большие альянсы из 6 кланов когда можно создать два альянса по три и не тратится так сильно как при 6 :D
Ув Маэльшторм. Нафига тогда вообще содавать альянсы если можно на словах договорится об альянсе из шести членов и не тратится вообще. Действовать сообща и разницы абсолютно никакой не будет. Что в альянсе что без альянса клан при проигрыше вылетит в мирные. В случае победы каждый клан получит плюшки отдельно. А насчет экономического развития можно вообще не нарушая законов передавать шмотки между персонажами выше 10 лвла. |
ваша *умная машинка* будет считать ЭКВ который потратил дочерний клан?
|
Ну бан прошел - отпишу свое мнение=)
Считаю, что необходимо вводить не два а три типа кланов. 1)мирный 2)нейтралный 3)активные. 1) мирный не имеет минусов но и нету плюсов агрессивного. не имеют дипломатии - то есть то что и было предложено. 3) активные кланы имеют свои плюсы. 2) нейтральные кланы - кланы которые находясь в альянсе проиграли войну. в данном состоянии они не могут воевать, но не вылетают из альянса а лишь не могут принимать участия в войне. бесплатно возвращаются в активное состояние если альянс в результате войну выиграют. Далее, если все кланы альянса проигрывают войну, то альянс распадается а все кланы альянса становятся мирными. 10к за переход в активное состояние считаю нормой. Сумма за создание альянса тоже считаю нормой, если вылет клана из альянса будет только елси весь альянс проиграет. но не должна увеличиваться например после 625к... все таки всем альянсом сложно будет проиграть.. |
Цитата:
Ну во первых не 800 000, а 625 000, и не 4 000 000 , а 3 125 000. Во вторых, я понимаю, что НЭ хочет сохранить существующий состав не вкладывая тех огромных сумм. Но давайте рассмотрим возможности большого альянса из 6 кланов и 3х альянсов по 2 клана (как предлагает администрация), между которыми существует договоренность. Предположем началась война между этими группами. Воин из первой группы подвергся нападению воина из второй группы, который явно сильнее. Благодаря наличию общего чата для всего альянса подмога приходит быстро(видь из всего альянса обязательно кто-то будет рядом). Теперь уже напавшему придется звать на помощь. Но он может быстро позвать только персонажей из его альянса. Люди из альянсов-союзников его сообщений видеть напрямую не будут. Но из его альянса никого рядом нет. Правда где-то рядом обязательно должны находится союзники. Но как их позвать? Через общий чат кричать помогите, убивают? ))) Или в чат фракциии? )) Вряд ли. Выход через приват связыватся с представителями союзных альянсов. Но кого-то нет, кто-то не у компа. Пока сообщение доходит до союзников проходит слишком много времени (напомню, теперь бои идут по 1 мин). Бой проигран. Это лишь самый простой пример. А видь через чат можно значительно эффективнее координировать действия больших групп людей чем через приваты. Это залог победы. Ну примерно так. Одним словом, с точки зрения цены я согласен с админами насчет размера клана. Но не согласен с тем что при вылете надо будет снова платить басословную сумму. Поэтому предложил компромисс. Если и это вам по душе, то тогда не знаю. |
Цитата:
Все были бы такими математиками, создание альянса из 5-6ти кланов. 625+125+25 + 5 +1 приблизительно 800, +/- 25 значения не имеют. 4 000К по аналогии. А по вашему второму, все это легко обходится враждующим кланом. Читай выше сообщения. Вообще если такое ввести, в том виде как сейчас, через месяц получите ещё большего "терана", чем НЭ, могу объяснить в ПМ почему |
цели не хватает...
один фиг, если народ упертый, будут просто капитальнее сидеть в храме и аккуратнее в рейды ходить, мало что это изменит. |
Идея хороша, но вылететь при проигрыше из активных..не круто...
|
Еще идея.
Сделать следующее: запретить кланам брать контрибуции. Сделать единый диапазон тариф ЧС-ов. то есть за нападение можно требовать от стольки то, до стольки то монет. за оскорбление от 1мн до 2000мн к примеру... Про вылет в мирные кланы... думаю активный клан должен при поражении не мирным становиться а вылетать в какую то лигу, где ему будут вешаться минусы, и он должен сначала купить переход в мирную лигу, допустим за 3-5к, и избавиться от минусов а после купить переход из мирных в активные. Но игра бесплатная поэтому спустя например теже две недели клан из этой воображаемой лиги сам переноситься в ранг мирных. Таким образом смысл не заработать на войне будет а именно опустить клан в развитии не дать спокойно играть. Тогда как сейчас война это средство заработка и контрибуции ставятся не по одному "прайсу" а каждому клану столько, сколько они реально смогут выплатить. Также в данной ситуации считаю что клан А выиграв войну у клана Б может объявить клану Б войну только через 2 недели(например) после окончания войны. аналогисно клан Б тоже не может объявить войну клану А но можно для клана Б увеличить срок как проигравшему. продолжение следует |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |