![]() |
Цитата:
Я читала)) Бездна и Пещера,ток закончила читать Амазонию)) взялась за Кости Волхвов)) мну за уши не оттащишь от его книг, оч нравится)):D |
Прочитал: Антон Соя - Эмобой :o (автор чет курит, риальне!)
Читаю: Стругацкие - Град Обреченный |
Цитата:
Согласна, закручено не по дестки)) ;) |
Цитата:
Я вот бездну читаю щас) в принципе интересно, ну может пока как-то уж по голливудски) Главным героям везёт изначально (Хотя бы ситуацию с Наутилусом, прям всё так просто выбрался и т.п.) Интриги бы побольше и переживаний)) Оч люблю Тесс Герритсен (медицинские триллеры, всегда интересный сюжет, держит в напряжении, легко читается. И люблю Джорджо Фалетти, это детективы, но неординарные, с нестандартным сюжетом, тоже очень интересно написано и при этом легко, сюжет на 5+) Просто ничего подобного не нашёл, решил поэксперементировать с жанрами) |
Цитата:
Возможно Бездна и по-голливудски.:D Если понравится потом Амазонию почитай - вот там действительно переживаешь за героев)) по крайней мере, мну "трясло и било" )):o Запомню авторов, если на глаза что-нить попадется возьму почитать));) |
Цитата:
Особенно советую Хирурга и Химеру Тесс Герритсен и Я убиваю и Нарисованая смерть - Фалетти)) |
Прочитано:
МедЭнциклопедия (краткая) том2, К-Р Гарри Поттер и Дары смерти Остров Сокровищ сборник новэлл Рюноскэ Акутагавы Поющие в Терновнике Женщина-папа (реальный исторический факт, когда на престол католической церкви взошла папа) Стивен Джуан - Странности нашего мозга Курпатов - Жизнь Власть секс Пока даж не наю чем ещё занять свою безумную голову |
дочитала Тесс Герритсен - Ученик
мб завтра-послезавтра начну Тесс Герритсен - Грешница |
Читаю - Комитет 300
|
От делать нечего прочитал "Айвенго" а щас читаю "Квентин Дорвард"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Новая книга) 9ая) в феврале вышла, мне оч понравилося, я, кстати для тебя в фотках выкладывал фотографию целой коллекции книг) Цитата:
Ссылку на что?) я читал не в электронном виде) могу только названия всех книг написать) |
Майн Рид-Серия Рассказов:
1)Вольные Стрелки 2)Охотник за черепами 3)Переселенцы Трансвааля 4)Отважная Охотница |
Цитата:
у меня пока 2 правда xD сегодня или завтра 3 будет ^^ |
Булгаков-Мастнр и маргарита
|
Акунин Борис
Роман- компьютерная игра называется Квест:) Оторваца очень тяжело:o |
начала
Тесс Герритсен - Грешница ^_____^ |
Томазо Кампанелла - Город Солнца
Д.Р.Р. Толкиен - СИльмариллион (37 раз) |
Цитата:
|
Цитата:
Доуай =) Я пока отложил чтение Бездны Роллинса, остановившись на 108 стр. Заставили прочитать 2 рассказа: День триффидов Джона Уиндема и Мутант-59 Кита Педлера и Джерри Дэвиса. :) |
Метро 2033...пол года в шкафу уже лежит,тока взялся:p
|
Цитата:
Сейчас читаю Пелевин - "Жёлтая Стрела" |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Акнунин.. Прочитал весь цикл связаный с Фандориным) Очень хороший писатель..) Не так давно перечитывал в который раз "Алмазную Колесницу"..) |
Цитата:
З.Ы. После перейду к Маркесу - "Сто лет одиночества" ) Давно хотелось почитать) |
Роджера Желязны "Хроники Амбера"
|
[quote=ФанатСплинов]О, это мега-книга) очень люблю вообще литературу связаную с метро. А эта книга вообще жутко зацепила. Жду, вот теперь Метро 2034)
а я отрыочки читал:D |
[quote=Копатыч]
Цитата:
|
[quote=ФанатСплинов]
Цитата:
|
Прочитал:
Стругацкие - Град Обреченный Лукьяненко - Чистовик Лукьяненко - Конкуренты Читаю: Ирина Майорова - Метромания |
дочитал "Безнадегу" Кинга
|
Дочитал: Джон Уиндем - День Триффидов
Читаю: Кит Педлер\Джерри Дэвис - Мутант-59 |
черновик, чистовик, 3 раз перечитал последний дозор, стеклянное море, это за последние пару недель, сейчас читаю спектр.... походу мне его на 3 дня не хватит, еще лежит новенька "конкуренты" раскажите как отзывы?))
|
Макс Фрай, Чужак)
|
Гумилев когда я любил
|
Цитата:
Читаю: Сюзанна Кейсен - Прерваная Жизнь |
Читаю Правила технической эксплуатации тепломеханических установок (срочно по работе понадобилось)
![]() |
прочитал Ловушку снов Кинга
читаю Паланик - Невидимки |
Прочитал:
Сюзанна Кейсен - Прерваная Жизнь Стивен Кинг - Регуляторы Пытаюсь найти что-то перечитать. Помогите,а? Желательно из мистики/хоррор.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |