Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   хад стареет? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74426)

_Люцифер_ 15.07.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от джони_де
главное правила хаддана хнб !! ну возьмут они 9 лвп и все резкий на них груз упадет они сломаются я предлагаю проста больше квестов для них я щас играл в разные онлайн игры там ученик все по квестам идет до нужного лвп и тока потом и нудный кач

Ну вот в хаде нужный лвл 9

Барсик добрый 15.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
Самая большая проблема Хадана, я считаю, это выбитый лут. То, что сейчас сделали акцию «сделай пиар», ну придет новенький, ну качнется он до 10лвл, а дальше нужно будет выходить за город. Ладно, если бы простые нападения, ПвП, так тут ресы потеряет новенький, на которые он планировал купить новый шмот. Специально сегодня полез по РВС регаться. Смотреть что и как в других проектах, первым делом спрашиваю у наставников: а ресурсы выпадают при проигрыше боя? Все говорят, нет, еще не нашел РВСки в которой выбивают лут. Зато в тех РВС 2000+ персов онлайн. Вот и выходит что, попав в хадан новый игрок, через неделю попадает профать, потом с него выбьют ресурсы, и он останется ни с чем, неделю потратит на все это дело, и потом скажет д анне пошли бы вы…., этот проект не один в инете, и пойдет там, где будет получать удовольствие, а не гемор как протащить ресы до города. В играх как все происходит: шмот приобрел и потопал уровни брать, а если нет ресов, значит нет денег на шмот, и значит нет уровней, и следовательно забросим это дело....

Цитата:

Сообщение от джони_де
согласен шакалы тоже сильна влияют на них

Да где вы сейчас видели толпы шакалов? Даже шакалить народ почти перестал, сами нубики и шакалят...
А на счет акции «сделай пиар», так это попытка восполить отсутствие рекламы в РУнете, правда слабенькая...
А выпадение лута на заслоне или в лабиринте, при смерти от бота, вот это большая проблема, ибо с этим малыши сталкиваются раньше, чем с шакальством.

Uber_Mephisto 15.07.2010 18:32

А нечево ресы таскать в разгаре дня. Наставник/клан должны об этом предупреждать. Если потащил ресы днем на пике онлайне (500 человек, чот даж самому смешно стало:D ) будь готов расстаться с непосильно нажитым.

С меня ресы выбили однажды в 5 утра. Вывод: нех внаглую переться по тракту без доп. средств думая что ты самый умный и все спят:D

Один раз обжогся - второй раз не полезеш жопой в костер.

SilverDrag 17.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
А нечево ресы таскать в разгаре дня. Наставник/клан должны об этом предупреждать. Если потащил ресы днем на пике онлайне (500 человек, чот даж самому смешно стало:D ) будь готов расстаться с непосильно нажитым.

С меня ресы выбили однажды в 5 утра. Вывод: нех внаглую переться по тракту без доп. средств думая что ты самый умный и все спят:D

Жжёш :D

Призрачный Клинок 17.07.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Единовременный онлайн увеличился на 100-150 игроков, достигает 850+. Не все так плохо, оказывается:) Все больше лоу-левлов обращаются ко мне с общеизвестными вопросами, чуть больше стало криков в окресах - показатель оживления игры, что не может не радовать.

Мда, это я что-то погорячилась, теперь средний онлайн 300 :(

Цитата:

проблема серва, в том что он построен на пхп,и у нас получается такая ситуация:
Мужик купил место под шикарный много этажный дом, построел улучшил, в него заехали жители, и в друг отказалось что под домом то река, и дом постепенно оседает, и мужик стал бегать ставить подпорки, которые помогают, но не надолго

з.ы по мне лучше было бы перевести игру на джава, или на что либо аналогичное и более современное, сервер бы ГОРАЗДО меньше лагал и много других бонусов

Хаддан 2? Хмммм ...

Пой мне еще... 17.07.2010 11:45

Хочется больше нормального пвп видеть. Слишком велики возможности улучшений и лвл не является главным показателем боеспособности персонажа. Соответственно найти равного соперника сложно, так как ты не знаешь, где четкая граница между слабый/равный/сильный противник. С таким разбросом очень могли бы выручить массовые пвп, но их практически нету. Нет явного противоборства, кланы сидят в основном в нейтрале, если только они не топ кланы и не камикадзе, ведь каждое нападение - это уже событие...
В итоге профаем на дорогущий шмот и непонятно ради чего.

Вот хорошо бы разделить игроков на 2 части и столкнуть их между собой. Да так, чтоб массово, с мясом и летящими клочьями плоти. И чтоб абсолютно все могли участвовать. И чтоб даже самый лоулвл мог почувствовать свою значимость в этом противостоянии, чтоб у него была иллюзия того, что он в боях нужен, что он не является куском тупого неодетого мяса. И чтоб это было нон-стоп. И интерес к игре проснется, ведь пвпшиться гораздо веселее чем профать, я не прав?

Aletheia 19.07.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto

я с путем, без клана, неодетая практически шла в 8 вечера по тракту с ресами
не раз и не два
меня никто не тронул. следует отнести это на счет собственного обаяния?

Миренателли 20.07.2010 10:13

Никто не тронул или никто по дороге не встретился?

Сейчас хоть кого-нибудь живого в окресах еще поискать надо. Часто идешь с вулкана/лаба в город по тракту (самая длинная дорога которую мне приходится делать) - и НИКОГО... даже мертвые с косами не стоят.

Threlos 20.07.2010 10:14

Ураааа, в хаддане никого не осталось, можно играть!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.