![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на счет акции «сделай пиар», так это попытка восполить отсутствие рекламы в РУнете, правда слабенькая... А выпадение лута на заслоне или в лабиринте, при смерти от бота, вот это большая проблема, ибо с этим малыши сталкиваются раньше, чем с шакальством. |
А нечево ресы таскать в разгаре дня. Наставник/клан должны об этом предупреждать. Если потащил ресы днем на пике онлайне (500 человек, чот даж самому смешно стало:D ) будь готов расстаться с непосильно нажитым.
С меня ресы выбили однажды в 5 утра. Вывод: нех внаглую переться по тракту без доп. средств думая что ты самый умный и все спят:D Один раз обжогся - второй раз не полезеш жопой в костер. |
Цитата:
Жжёш :D |
Цитата:
Цитата:
Хаддан 2? Хмммм ... |
Хочется больше нормального пвп видеть. Слишком велики возможности улучшений и лвл не является главным показателем боеспособности персонажа. Соответственно найти равного соперника сложно, так как ты не знаешь, где четкая граница между слабый/равный/сильный противник. С таким разбросом очень могли бы выручить массовые пвп, но их практически нету. Нет явного противоборства, кланы сидят в основном в нейтрале, если только они не топ кланы и не камикадзе, ведь каждое нападение - это уже событие...
В итоге профаем на дорогущий шмот и непонятно ради чего. Вот хорошо бы разделить игроков на 2 части и столкнуть их между собой. Да так, чтоб массово, с мясом и летящими клочьями плоти. И чтоб абсолютно все могли участвовать. И чтоб даже самый лоулвл мог почувствовать свою значимость в этом противостоянии, чтоб у него была иллюзия того, что он в боях нужен, что он не является куском тупого неодетого мяса. И чтоб это было нон-стоп. И интерес к игре проснется, ведь пвпшиться гораздо веселее чем профать, я не прав? |
Цитата:
не раз и не два меня никто не тронул. следует отнести это на счет собственного обаяния? |
Никто не тронул или никто по дороге не встретился?
Сейчас хоть кого-нибудь живого в окресах еще поискать надо. Часто идешь с вулкана/лаба в город по тракту (самая длинная дорога которую мне приходится делать) - и НИКОГО... даже мертвые с косами не стоят. |
Ураааа, в хаддане никого не осталось, можно играть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |