![]() |
А еще говорят "спорт" - мир.
|
Цитата:
Хаддан я думаю сам разберется что к чему,пока голову людям всякой ерундой забиваешь тока ты тут:D |
У Тауна то понты про неуязвимость клана, а в итоге унижается до союза с врагами)
|
а ведь все равно будешь ресы выносить - по локатору как ПК так и БЛ пробивать придется, вот вам и политика:crazy:
|
какая редиска потерла мой пост?
верни на базу |
Soul Reaver, предупреждение, ст. 31 оскорбление
|
Цитата:
Унижаетесь только вы, товарищи ПК. А именно, унижают клан такие персонажи как ты, Соул Ривер, Гурон и т.д... которые уже так заигрались, что даже спокойно общаться на форуме не могут, ни говоря уже о привате) Вы посмотрите на себя со стороны, то ники коверкаете, то оскорбляете... И так в любой войне, которую вы ведете, одна грязь. И все от тех же людей, снова и снова)) :) Думаю кланам ВХ и ОП нужно вызвать Дефрика на ковер. Наругать его и велеть научить свой клан реагировать на проиходящее адекватно. а то имидж новые "альянсеры" вам портят) :D почему альянсеры в ковычках, вам время покажет :crazy: а ваш боян про понты, это как в пословице - Сосед спать не дает: хорошо живет. :) |
Цитата:
не задело Кирилл, я просто обратил внимание на очередную ложь. если голову забиваю я, то дай разьяснения по поводу шакальства твоего соклана после опубликования топа о ненападении на кланы с целью получения дропа. а то что "хаддан сам разбереться", ты капитан очевидность конечно, нет слов))) :D :D |
забавно слышать от тебя про "культуру" общения) вчера в лесу пару человек поймал) уф) столько наслушался) Бентли смотрю у вас товарищ адекватный=)у него вчера был очередной приступ суецида , успокоили?
|
Вам не надоело?
|
Цитата:
Конечно, нет. Давно такого не было бы, если выгнали бы из клана, который вечно всех задивает, оскорбляет - думает, что он тут богатырь и ему все позволено, а не тут-то было. Правельно ХР и сделал, что объявил войну. Пускай в следующий раз будет знать где держать язык :D |
Цитата:
Ну я повторюсь ещё раз специально для тебя)Перечитай ещё раз пост и спроси меня по новой)А в Хаддане люди обычно сначало читают,думают о чём прочли,а потом пишут.Все прочитали и поняли)А ты всё никак..)Я даже специально написал что и как и то ты забил прочитать) |
Вот читаю, читаю ... , блин да ведь практически всё без изминений, как было 4 года назад так всё и продолжается. Война сдесь обычно сводится к зачистке профзон-увекам-грязи на форуме-обещаний ... . А вот в этой войне 2 отличия:
1. АиД и Conclave - 2 альянса в совместимость кланов из которых они состоят даже никто б и никогда не подумал. 2. Наконец то война не затронула кланы из которых вышли сокланы и пришли в воюющие Алы ... Ребята, может хватит грязью поливать??? Воспринимайте это как игру, хотя это и есть игра ... . Может проявленое ВзАиМоУвАжЕнИе друг к другу и будет Вашей ПОБЕДОЙ? |
Цитата:
"приступ суецида" - это очередная твоя фантазия? у меня таких приступов не бывает:cool: лучше за собой следи |
ух какой класс )))
все-таки форум хаддана с годами не теряет свою аутентичность и направленность. |
Мля ей богу малые дети:crazy: Все Ваши войны уже давно прекратили быть идейными....ПК тупо воюет с ХР и им до фаноря кем для ентого им придеться быть:rolleyes: ХР тупо воюет с ПК и повсему видно что тоже усвоили урок что на войне все средства хороши...Остальные просто как им будет не обидно пешки в чужой игре:crazy: Причом смешно что каждый из ТОП кланов себя мнит богами:eek: Больные люди...лето на носу ..пиво в холодильник..шашлычницу почистить ..ну и моринуйте кому что нравиться!!!....... в реале может с кем и увидемся во время пьянки............ в игре неть:D
|
Цитата:
|
![]() монетка брошена:D |
Бедный Солт((( я ж предупреждал сковордками не бросаться..а он всё думал монетки:(
|
Цитата:
А что это за эль такой, что статы обнуляет до единичек? Он только за АМН продается или в баре можно за монеты купить? :D |
Цитата:
Монетка брошена, конечно))) А ПК уже не один раз выплачивали 10 к, за выход в Актив. Игорь, что стоит моя монетка, по сравнению с вашими затратами? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Так ПК в этот раз и не выходили долго в актив, наверное потому что сразу 20к копили :crazy: Думаю запасные 10к им в начале июня очень пригодятся |
Цитата:
![]() |
Раз за полгода зашел на форум, открыл первую же темку что на глаза попалась...
Солт монетками (?) бросается, Мук в ПК О_о, ПК бросаются чем то менее блестящим, БЛ выясняет про накуренность Улыбчивой (пролистал только страниц 10 первых). Как все было, так и осталось по сути, Хаддан не меняется... Не по теме вопросец - тут новые лица вообще бывают? или тут остались одни "старики со старухами" , имеющие лоу-мидл инкорн/мультов, создающих впечатление подрастающего поколения Хаддана?) Цитата:
|
:cool: а мне пофиг - я в танке
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |