![]() |
блин,что ж я на утро гулять не договорился(вечером аж потопаю
|
Цитата:
|
залили водой, добавили специй, перемешали, поставили на полтора часа в духовку.... и готово =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так думаю админы так же как я навено - набухали в каком нить клубешнике и спять ща ещё пока сервер лежит... но признаю еще ни разу столько человек на форуме не видел ... даааа. а я еще подумал что у меня что то не впорядке.. я уже и кэш и куки почистил)))
|
у меня нечего не идёт
|
другие проекты просто отстой , та новые квесты и правило( эо уже неинтрересно) тут я уже привык
|
Цитата:
Литовский ремейк. У нас еще принято больше в Своих домах жить, а не в квартирах. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
быстрее... иначе испорченый выходной...
|
мля жаль погода фуфловая.. с шашлычками походу пролёт, как и с хадом..
Кто питерский есть - ай-да в бильярд на лавэшечку-) |
Уже ломка на Хад началась)
|
у меня уже начало испорченое , этого выходного!!! а Утром у меня и вообще интернет не шёл!!!
![]() |
может съежжу на шашлычки часика на 3, предков оставлю а даче а сам на автобусе доеду
|
очень удобный повод для Админов закрыть ООО Хаддан навсегда и забыть его как страшный сон) не нужно ничего ни где писать.... никого предупреждать, никаких компенсаций никому выдавать )) есть конечно ещё один вариант - может быть хамичОг который крутил хаддавское и повелительское колесико издох.... и сейчас Маэл бежит в зоомагазин за новым )
|
Цитата:
|
![]() |
а я поеду на природу ток завтра......а ща пока делаю все дела дома=)
|
хех, ну нехотел же!!(( все!! пойду ка я на улицу, там тепло и солнце, буду пиво пить и щуриться на солнце
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, сколько еще болеющих хадом...
|
Хад пропал и скучно,и в нэте не знаешь что поделать
|
представляю что будет если кто то из админов ща на форуме появится
|
Всем по новому давайте тогда Жрету Богам принесём максима 15.
|
Цитата:
Вот поэтому они и не появятся ) их ломает |
Почитала, посмеялась :) Блин, вот так всегда, как валить надумаю из дома, так хадд падает)))
Утопала ветровку гладить :) |
Всёже воина 12 лучше зарезать , интресней будет новичка убить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём-с...
|
хД +1
:D |
Цитата:
:D |
еще немного и...
![]() |
:p
|
пока все свободны - подскажите мну плиз шо делать:
в контакте не работает не музон не видео - пишет установить флэшплеер, который само собой давно установлен.. |
Цитата:
Он мог устареть...:crazy: |
ура зарааботало))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |