Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги - элита. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79849)

Night Dreams 20.05.2010 17:49

РБ тоже убили. На бездушных маны и так катастрофически не хватало, теперь вообще не рискну туда идти

KuKiskaKu 20.05.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от DrBianko
все норм, скорее бы еще вампирку порезали.

согласна док)) лето, шашлычки)

Vickey 20.05.2010 18:04

коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях:rolleyes:
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою;) привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд:cool:

или более сложная формула в стиле хаддана:
каждая единица энергетики будет давать 0.1% регена маны в конце раунда от макс. количества маны.
при 50 энергетики и 2к маны в раунд будет капать 100 маны:D

KuKiskaKu 20.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях:rolleyes:
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою;) привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд:cool:

ты чтооооо!:eek: маги же элита, пусть элитки жрут каждый бой)

и критов над усилить по моему. они бедные, несчастные. магов порезать. урон нафиг им вообще? режем короче. уворотам хп нуна убавить. танков вообще вон с проекта))

Vickey 20.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

точно, как жы я мог забыть:rolleyes:

Резинкампф 20.05.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

Да легко!! уберите трбование хода с элей маны и будем пить...

Prime_836 20.05.2010 18:43

Цитата:

коли реген маны от лечения порезали надо выступить с предложением вообще ввести естественный реген маны в боях
что-то я не знаю ни одного проекта где бы не было естественного регена маны в бою привязать к энергетике и за каждый пункт давать 1 ед. маны в раунд

или более сложная формула в стиле хаддана:
каждая единица энергетики будет давать 0.1% регена маны в конце раунда от макс. количества маны.
при 50 энергетики и 2к маны в раунд будет капать 100 маны

Не обязательно. Просто ввести, допустим, более дешевое рунное слово на маг вампиризм (как у бойцов варвар) + еще пара навесок ввиде точности магической атаки и еще чего. А для знания древности немного поднять этот процент, а то 1% как-то не ощутим.:cool:

KuKiskaKu 20.05.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Да легко!! уберите трбование хода с элей маны и будем пить...

))) элитки?) ходы уберут. но не только с эликов маны, но и жизни. грубо говоря за ход смодешь отхелить 2.5к маны. и жизни. ну или твой противник. зачетненько так)
дайте рецепт какой-нить хороший маринада для шашлыков?

Резинкампф 20.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
))) элитки?) ходы уберут. но не только с эликов маны, но и жизни. грубо говоря за ход смодешь отхелить 2.5к маны. и жизни. ну или твой противник. зачетненько так)
дайте рецепт какой-нить хороший маринада для шашлыков?

вот и я о том же, что с элей жизни убираь ходы нельзя! бои могут тянуться чуть ли не вечно...а вот с маны можно...не с элитных конечно, а с обычных, но всеже...

taras-prf 20.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Ну вот воины, донылись, магам реген маны от лечения порезали...

Мда и какой ..... (умный) до этого додумался)). Прям чудо механики - ремонтируете мотор в машине через выхлопную трубу

KuKiskaKu 20.05.2010 18:54

17:51:16 Никто не ожидал... Grimnir, морально (и материально) подавив противника, полоснул противника заточенным топором по губе, и неуклюжий DrBianko не увернулся. DrBianko -1152 [3474/4627], Grimnir +403 [6452/6721] шок)))

слабый какой-то шок. над усилить критов)

taras-prf 20.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
17:51:16 Никто не ожидал... Grimnir, морально (и материально) подавив противника, полоснул противника заточенным топором по губе, и неуклюжий DrBianko не увернулся. DrBianko -1152 [3474/4627], Grimnir +403 [6452/6721] шок)))

Ребят да оставте вы Грима уже в покое) на то он и 57 лвл + епик - все логично в его уроне :D . Тем более что с Бьянко в него разница в 12 лвл. Так же может и Грим орать на танков - когда у нас в пвп с ним было 50х50 по победам - с учетом того что он постоянно был меня старше на лвл 10.
Я понимаю если бы по Бьянко так лупили криты одного лвл или итого меньше - а в етом случае помоему все логично))) Перс старше лвл бьет сильнее за младший лвл)))

KuKiskaKu 20.05.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Ребят да оставте вы Грима уже в покое) на то он и 57 лвл + епик - все логично в его уроне :D . Тем более что с Бьянко в него разница в 12 лвл. Так же может и Грим орать на танков - когда у нас в пвп с ним было 50х50 по победам - с учетом того что он постоянно был меня старше на лвл 10.
Я понимаю если бы по Бьянко так лупили криты одного лвл или итого меньше - а в етом случае помоему все логично))) Перс старше лвл бьет сильнее за младший лвл)))

Тарас. грим не чарен. док заточен под грима так, что грим не должен так бить. и кстати не бил насколько помню

DrBianko 20.05.2010 19:10

Нее..это ерунда)) Другое интиресней, у меня сейчас чисто теоретически не хватит маны убить его)

KuKiskaKu 20.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Нее..это ерунда)) Другое интиресней, у меня сейчас чисто теоретически не хватит маны убить его)

пей элитку и не ной:p ты ж элита

taras-prf 20.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
Тарас. грим не чарен. док заточен под грима так, что грим не должен так бить. и кстати не бил насколько помню

Как было хорошо без долбаных зачар когда то ;) А сейчас то и слышно - так зачарен - не так зачарен))) Вернуть бы былые времена:crazy:
Ато за 2 года то и слышал что то одних то других режут, а вот что хоть один клас усилили чемто так ниразу не слышал. Как по мне то лудше бы дали магам за лечение союзников к регину маны еще и прилично опыта - ато бред получается командный бой и реально тот кто дает хп команде и играет в связке получает если не полный кукыш то покрайней мере большую его часть)))))

Vickey 20.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
вот и я о том же, что с элей жизни убираь ходы нельзя! бои могут тянуться чуть ли не вечно...а вот с маны можно...не с элитных конечно, а с обычных, но всеже...

стоимость элика маны узнавал? так и упились мы ими:D

Otrava 20.05.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu

в самый раз, в принципе, баланс есть, просто обычно все смотрят либо связку топ маг и крит или связку топ крит и маг, ясно что в таких связках все плохо :D

вообще, если разогнать вампирку зачарами, то с нововведением убирающим маг. жажду магов отпинать можно будет как нефиг делать ;)

Хедин 20.05.2010 19:24

:eek: Что то я пропустил, когда успели порезать отхил маны от лечения, и где об этом сообщено администрацией? Подскажите:wall:

DrBianko 20.05.2010 19:29

Нигде, сейчас еще напишут что мана так никогда и не регенилась)

Миренателли 20.05.2010 19:46

А его совсем порезали или хоть чуть-чуть оставили? (у меня так на заслоне с обручем тайн нехило мана от теплоты на союзников восстанавливалась)

Резинкампф 20.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
стоимость элика маны узнавал? так и упились мы ими:D

Узнавал? хуже, варил)) не для себя, а под заказ, но варил))

Не так дорого стоят эли маны +3,+4 и добавляют маны не мало...+1 и+2 не найдешь, их только варят(точнее не варят, а потому их не найти) алхам прибавится работы:rolleyes:

Да элитные эли дороги, но на то они и элитные, востановить всю ману...это не мало...да и маги итак самый затратный класс ±1-3к разве это много?

KuKiskaKu 20.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
да и маги итак самый затратный класс ±1-3к разве это много?

+ 1-3к в уже имеющимся затратам?)) да мы одним вздохом тогда должны ложить 10 гримов) уже уровне так на 30:D самый экономички невыгодный класс теперь еще решили сделать тактически невыгодным)
если бует желание - перекачаюсь из мага. но пока нет такого желания. затратно все это

Резинкампф 20.05.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
+ 1-3к в уже имеющимся затратам?)) да мы одним вздохом тогда должны ложить 10 гримов) уже уровне так на 30:D самый экономички невыгодный класс теперь еще решили сделать тактически невыгодным)
если бует желание - перекачаюсь из мага. но пока нет такого желания. затратно все это

По сравнению с уже имеющимися...

Перекач из мага съэкономит много денег...

ЗЫ:маги-самый экономически выгодный для проекта....

KuKiskaKu 20.05.2010 19:58

Цитата:

ЗЫ:маги-самый экономически выгодный для проекта....
уже нет

Резинкампф 20.05.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
уже нет

Как нет? у кого-то затраты больше чем у нас?

KuKiskaKu 20.05.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Как нет? у кого-то затраты больше чем у нас?

ну я уже не буду эконом. выгодна для проекта в плане амн залить на пвпшки) и думаю многие маг махнут рукой)

Резинкампф 20.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
ну я уже не буду эконом. выгодна для проекта в плане амн залить на пвпшки) и думаю многие маг махнут рукой)

Конечно, но кроме хай лвлов есть еще младшие)) и они будут)) да и вы тоже будите, может не по стольку, но всеже будите...

KuKiskaKu 20.05.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Конечно, но кроме хай лвлов есть еще младшие)) и они будут)) да и вы тоже будите, может не по стольку, но всеже будите...

не будИтю)) интерес пропал. и не вижу я наплыва малышей) после 40 лвл магу некуда в плане школ магии развивать особо. воины развиваются, а маги с каждым лвл на месте стоят практически. перков норм даже нет. а счас еще из магов сливовый компот решили сделать))

Mil 20.05.2010 20:09

Конечно несправедливо то, что порезали реген маны от лечения. Лечение такой же урон, странно.
Кстати эли на хп не требующие хода не хило так убьют белую магию.

Blizzz 20.05.2010 20:10

Погодите, а когда это был нормальный реген от лечения?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=2

DF вообще сказал, что это баг

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Магический вампиризм при лечении не работает вообще. Проверим откуда эти +2 были

Я что-то вообще не понимаю..

Резинкампф 20.05.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Mil
Конечно несправедливо то, что порезали реген маны от лечения. Лечение такой же урон, странно.

скорее добьют...эли жизни НЕЛЬЗЯ делать безходовыми...воинов и так не убьеш, так же они станут бессмертны...

Blizzz 20.05.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Mil

Она итак убита.
Просили админов сделать атакующий закл для белых магов на 6-ом круге, для АК.. угу, сделали

DrBianko 20.05.2010 20:16

Для Blizzz. Пока такие мегалюбопытные как ты будут, все за любопытсво платить будут.

Резинкампф 20.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Погодите, а когда это был нормальный реген от лечения?
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=2

DF вообще сказал, что это баг

Я что-то вообще не понимаю..

Я тож не помню чтоб реген был от лечения)) но вдруг был? когда нас не было...

Blizzz 20.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Для Blizzz. Пока такие мегалюбопытные как ты будут, все за любопытсво платить будут.

Охохо, а в чем проблема? Я когда спрашивал? Хотите сказать, что DF запомнил мой вопрос и вот сегодня проверил и порезал всё к чертям?

ЗЫ: Где сказано, что за лечение не должна хилиться мана? Мой вопрос к админам, хотите сказать, не обоснованный?

Резинкампф 20.05.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Где сказано, что за лечение не должна хилиться мана? Мой вопрос к админам, хотите сказать, не обоснованный?

ну...это из самого понятия вампиризм вытекает как бы... вампиры-существа сосущие кровь и восполняющие часть своей жизни(энергии жизненной) при лечении же нет крови...от чего браться вампиризму?
Как раз в этом еще одна, значительная, ущемленность светлых...

Vickey 20.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
скорее добьют...эли жизни НЕЛЬЗЯ делать безходовыми...воинов и так не убьеш, так же они станут бессмертны...

вообще то есть ограничение на потребление элей в бой, элитка жизни только одна, маны - 2 и т.д.

а вот и насчет маг. вампирки с лечения тема:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66630

Blizzz 20.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
ну...это из самого понятия вампиризм вытекает как бы... вампиры-существа сосущие кровь и восполняющие часть своей жизни(энергии жизненной) при лечении же нет крови...от чего браться вампиризму?
Как раз в этом еще одна, значительная, ущемленность светлых...

Ну, с такими понятиями, мы сейчас в такие дебри залезем..
Вампиризм(обычный) - энергия жизни воинам по оружию, получается, передаётся? =) или как этот вампиризм может передаться изнутри? Без крови, в смысле.

Сказали админы "лечение-вид урона", значит на всё и должен работать вампиризм. И никак иначе.
А тут вампирка не сработала яя спросил - что за фигня, почему так криво работает. так меня ещё и виновником Bianko сделал xDD

ТЕРНОР 20.05.2010 20:41

близ зря ты не 40 лвл и не в шмоте хотяб редком, так бы понял что ты порезал всех магов, хелится у тебя мана дак зачем тебе что то гдето говорить, пользуйся моментом. На будущее знай что есть клан чат для таких вопросов а если никто не знает то смотри бои на каче у магов

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.