![]() |
1. нечто подобное ты и нарисовал из себя
2. конечно не за чем 3. в реале не знаю. но фотку свою ты выкладывал 4. какие опускания, ты что? |
Цитата:
|
самокритика хорошая, браво. а забить - забивай, я посмотрю, сколько ты продержишься
|
Цитата:
карлики обидятся,узнав о том, что их сравнивают с тобой |
Цитата:
о нет я тя прошу от всех жителей хада не бросай нас останься на форуме весели народ своими умными ответами. а что вы наехали чувак бабло зарабатывает псп прошивая.вон я без тработы сижу не знаю чё делать а 14 летний пацан который учиться в школе для особо одарённых.1 к за 1 ппрошивку зарабатывает. вы на завожах и офисах опу рвёте ,а он молодец)скоро офис откроет по прошивки псп. |
а то что у нево внешность не какчок)это что всё ддиагноз?он изгой общества?
|
Цитата:
|
Цитата:
А где там лесть? Это сарказм, умный Вы наш не по годам:p |
не вы что я поддерживаю каплю.подумаешь он худой и пахожь на гоблина.он вон какой хеней как генадий букин)
|
ой не могу как вижу фотку пикачу)ой хахах пипец ужас во фотка )полностью отображает политику капли_))злобный пикачу всех щас за пикачуууу пика пика пика чууу всех на пику по сажу))
|
мда как же эти пикачуны зашли в мозг )помню мне лет 15 или 13 было когда этих уродцев на орт показывали)
капля у тя что стоит на мобиле звонк крик пикачу) хочешь дам ссылку скачаешь) |
:crazy: ты не поверишь, это лучшее средство для расслабления )))
они так мозг разжижают) так спокойно))) |
Не гоните на покемонов, я все сезоны посмотрел, они рулят xDDD
|
Слух, Дождик, вот ты писал, что твой причендал соответствует норме твоего возраста. То есть ты думаешь, что он ещё вырастет, тогда почему ты думаешь, что у твоих одноклассниц грудь больше не вырастет?
|
Или ты считаешь, что в 8ом классе должен быть третий размер и не меньше?
|
Ему видимо нужны сиськи как в песне Distemper - Твои Большие Сиськи
|
Да пожалуйста, но не у 14и летних девиц же)
|
Цитата:
Вали нахрен вообще |
Давайте говорить о покемонах, они тоже ппц как бодрят XD
|
Цитата:
Было прикольно. |
Цитата:
|
Я опытным путем обнаружил, что лучше их смотреть в 13 а не в 20. В 20 уже не так мозг разжижает =\
|
Цитата:
|
А где то в 16 наверно както средненько разжижает. Над проверить
|
я их ток минут 15 смотрел за всю жизнь)
стены плавятся! я король ящериц!) потсал их круче) |
Алмазный дождь => *мафаняя* вы мне мешаете размышлять над более интересным делом, чем форум где люди поклоняются картинкам.
|
Ох, пластинка с картинками заела уже...если бы мы "поклонялись картинкам", то не искали бы клоунов на форуме, чтобы развлечься хоть как-то.
Мафаня, а как быстро он ответил на сообщение?:) |
У-у-у, ну теперь точно ухожу.:) Уговорил маму дать мне в долг половину суммы стоимости компа, т.к. половина у меня есть.:) Теперь мне здесь нечего делать, прощайте.
|
Люди, а кто такие покемоны? Объясните, плиз.
|
Цитата:
Покемон (яп. ポケモン Покэмон?, от англ. Pocket Monsters — Карманные монстры) — наименование вымышленных существ из одноименной игры, манги, а затем и аниме, созданных воображением Сатоси Тадзири в 1996 году. Представляет собой существ, обычно тренируемых для сражений между собой тренерами покемонов. Покемон способен к эволюции, фактически являющейся метаморфозой в совершенно новое состояние. Как правило издают одни и те же звуки с разной интонацией, передавая эмоции, за исключением единичных случаев, таких как, например, говорящий котообразный покемон Мяут или созданный путём генетической модификации покемон-экстрасенс Мьюту. Самый известный в мире покемон — электрический жёлтый грызун Пикачу. Во многих сериях аниме было показано, что покемоны способны к полноценному общению и могут понимать друг друга, а также, что не испытывают друг к другу вражды, а лишь покорно исполняют приказы своего тренера. Но есть некоторые покемоны которые враждуют между собой. Это покемоны-змеи Сивайперы и покемоны-мангусты Зангусы. |
теперь следующего ждать...:(
|
.B-Boy. , прикольные зверики, особенно котэ. Блин, а я то парилась, чего все детки лет 7-8 назад с каким-то желтым существо на майках бегали :)
|
Про покемонов лучше на Lurkmore читать. Достовернее.
Олмазный, удачно купить комп. Теперь ты сможеш поклонятся не какимто там двумерным картинкам, а серьезным многополигональным 3D моделям. |
![]() |
Ах да, и не забудь скачать lineage 2. Чтобы поклонятся толпой!!
|
Кстати, посоветуйте по-человечески, норм? http://www.digital.ru/goods/comps-main/acer/266567.htm
|
Цитата:
|
"Операционная система Windows 7 «Домашняя базовая»" - выпилить вот это, и будет норм.
|
Цитата:
Неееееееееееееееет.... Кто теперь нам расскажет,у кого какие сиськи должны быть:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |