![]() |
Цитата:
ты кстати верно подметил у огня есть дебафы на сопротивление урону огнем, именно поэтому сейчас и юзают огонь и не более того к сожалению, на ифрите заклы огня прекращаются ну так чарься на уход и антишок, кто мешает? разница лишь в том что стихийник даже в редком подгоняет свой урон на уровень эпика, а то и выше а божественнику чтобы лечить хорошо нужен эпик, я невидел ниодного зачара на лечение, а ты? |
Сократ,не трать время на объяснения,все считают что вся беда в стихийниках,а не в критах которые рунятся как 2 года назад,а чариться вообще предпочитают исключительно на опыт.
Ну и конечно у нас огромный урон,только вот хил у сапортов почему-то еще больше. |
Цитата:
то что воины не могут вас убить, то возможно ты прав, но вы же антивоины, если ток шансы повысить другими зачарками и словами рунными |
А почему бы мне не щитить?Почему мы должны терять что-либо из своих функ. возможностей,мы же не просим что бы вы хилить могли только союзников,а не себя,вы же командные игроки(сапорты),да?
|
Цитата:
а насчет лечения, если я себя не смогу хелить я стану стихийником ;) тогда всех уделаю 1 на 1 |
Так хиль,только получи при этом минус существенный к урону раунда так на 2-3,ты же стихии примерно такую перспективу предлагаешь)
|
Цитата:
если лечение порезать у божественников, стихийников некому убивать будет) читай цитату Маела у меня в подписи так что давай возможность вставать на защиту не будем считать полноценным функционалом магов, ага? ты можешь встать на защиту конечно, но пожертвовав собой, а не как бетонная стена |
Ну так и ты не теряешь ничего при хиле себя на данный момент)
|
Цитата:
как ни странно это щас прозвучит, но на данный момент, землянник это: 1. дэмгер 2. антивоин 3. защитник 4. саппорт другие школы отдыхают физы как дэмагеры и щиты отдыхают при грядущих изменениях, уберут только пункт 3, который вобще не должен быть у мага а вот пункт 1 наверно все же у огня, не так ли?) а то я тоже хочу что бы белая магия была ещё и дэмагом |
Цитата:
1. дэмагер 2. антивоин 3. антимаг 4. хиллер 5. саппорт Ниче не слипнется? |
Цитата:
У Чб есть еще закл http://haddan.ru/spell.php?id=311 давайте её терь уберем ваще и защитников поубавим у ЧБ немного,вы же им идете на уступки,а стихийников не слышыте в упор.А лечение у них больше чем урон у стихийников и вам на это плевать,вы тока слышите одних и тех наскока я заметил за 3 года игры в этом проекте Александр... Почему вы так поступаете не всем понятно,сегондя поговорил со многими стихийниками(топ)все такого мнения,везде урезание кроме ЧБ. Почему так??? |
Тебе уже сказали что земля без огня не дает урон,так что мимо кассы.
А собственно почему я вообще должен что-то терять из своего функционала?Мн заплачены на заклы поддержки- сапорт,обрунен черепахами и пью стойку+обкастовываю себя-могу держать массу урона в себя и при этом успешно щитить,почему нет?) |
одеяло большое, перетягивайте сколько дают)
при таком раскладе админам стоило бы порезать все и всем, взвыли бы, а потом уже думали, как же хорошо все было раньше |
Не резать,а балансить,только балансить все и сразу хорошенько все потестив,но нафига?Резанут что-нить одно,потом смотрят как и что,потом еще что-нить резанут,а учитывая постоянную ругань на форуме так продолжится до бесконечности)
|
хех..кто-то репу порезал,наверное божественник))ребят,надо что-то менять)))так дело не пойдет..щас вот нам щит порезали,а зара вас порежут и заживем))надо балансить))
2 фрикки:мне кажеться,что одеяло уже на божественники перетянули)) |
Цитата:
с пунктом 2 не согласен категорически, тем более на 48лвл пункт 3 антимаг, опять же конкретизируй, маны на всех не хватит с черепахами в шмоте я вот например фиговый хилер по сравнению с Белым, при этом не плохой саппорт против божественников, но белому в саппорте уступаю колосально дэмаг во тьме как по атакующим заклам, так и в проклятиях снимающих сопротивление у вас же в огне только ифрит (чета тут не так) есть же атакующие заклы у огня, они и должны давать урон, а земля защиту саппорт и небольшой массовый урон, или я ошибаюсь? |
Цитата:
2. http://haddan.ru/spell.php?id=314 пока есть противположный закл, все в равновесии :) 3. на уступки идут не божественникам, а всем игрокам я например нехочу играть в игру только с магами а все к тому и идет, если даже гримнир желает стать элементалистом когда меня кроет стихийник и есть в добавок белый маг, кастующий на самого сильного в игре крита пары + мои сумерки, крит не убьет стихийника щитящего даже контрой ему даже не дают убить нуба своими щитами в бою, это как минимум одна из причин не желания гамать критом, про других физов промолчу вобще так что пускай щитят магов воины, а не наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
Омовение+природный источник (уже 2 хила на постах и возможность эффективнее себя лечить из-за -30% сопр. лечению) + природное лечение. Демонические осы+мор+гниль (3 ударных постэффекта) + костяное копье (закл с отхилом) + шип боярышника (бьет он нифигово скажу я тебе, смегал по дефрику на 700+ лупил им без контры). Усиленная ярость тьмы+мертвая земля. Дэмаг отличный, из-за обилия постэффектов + ударных заклов - высокий шанс контры. 2. С чем тут можно не согласится? Про 48+ я молчу вообще, тут ![]() ![]() ![]() 3. На кого у тебя лично маны не хватит под всплеском? любой божественник, любой раскачки - антимаг чистой воды. В первую очередь за счет хила. 4. ну да, лично ты - хиллер и саппорт хуже чем связка белая+природа, но это тебе не мешало и не мешает упитым убивать любого стихийника или воина 1х1 с 99.9% вероятностью. Не так ли? Цитата:
|
Цитата:
а вот когда сокланы (физы) заходят в бой чтобы убить пета, это не смешно ниразу я вобще непонимаю вашей паники, пофиксят только возможность щитить магам, поскольку они не для этого созданны да и никто не рассматривал это ранее, когда небыло столько защитных МФ у магов, тогда маги кричали в боях Щит! а сейчас физов снесут за 2 раунда которые петов поубивали наших дай бог и бой на пол часа как минимум пока мана не кончится или лекарь ласты не склеит есть сотни логов где стихийники в массовках наносят от 20-60к урона, кучу фрагов и при этом щитят всю команду, кто не верит "Хроники войны" у нас на сайте http://pr-cohort.ru/ а Гримнир при этом убил пета и скрипня какогонить и то если мимо стихийника влупил, а потом сдох и ведь не щитил мага, принимая на себя урон, а наоборот затаился за магом я хз где тут логика |
Цитата:
Может вспомнить как я стихийником клал всех воинов влет и по мне никто не попадал? :D Уход магам обещали порезать, когда порежут попадать начнут еще как. У меня сейчас нет ухода и куча защитных параметров, однако некоторые криты меня спокойно сносят (и не в единичных случаях а с вероятностью 99.9%). У них получается же как-то. А вот если бы не получалось, то закрывая всех + бафф белого +40 защитника было бы жутким читом, тогда наверное сказали бы, что надо резать. З.Ы. на щитах повесить -50 защитника мало :( |
Игорь,если тебе *по барабану* то почему ты поднял эту тему?логики невижу хоть убей...
Давай мы бум требовать урезание урона у ЧБ.вы же бьете хлеще чем мы стихийники и лечите еще хлеще. Почему ты в этой теме не сказал чтоб критам и танкам +50 защитника сделали?Тебе это тоже не выгодно,тебе одному только.Я например за то чтобы критам вернули полуторный урон и в перках где -2 круга магии добавили защитник +60 им,я не против.А ты? |
Цитата:
ты можешь создать тему о выведении зачаров из игры, я поддержу но вот на этот пост скажу одно ты заклы огня с земляными давно сравнивал? грязь 3 цели урон круче вулкана и любых массовых огня, хоть объемный взрыв хоть огненный вихрь разлом круче хлыста и уроном и целями я хз где ты видел дэмаг у огня) а если видел то я чето в боях не вижу заклов огня кроме ифрита насчет высокого шанса контры, не смеши меня) божественники атакуют реже, у вас контра на 2-й ступени проходит чаще чем у меня на 4-й, наверно поэтому Триксер висит всегда в городской кузне, нах 3-я контра, если 2-я круче 5-й бомбит, да? маны у меня на божественника путнего не хватит а то что мы созданны убивать огневиков (должны быть по идеи ДД у элементалистов) то куда уж там земляным? попробуй микс огня и воздуха против божественника |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Качать воздух выше 5-го круга абсолютно бесполезно - это раз. Кастуя воздушную бронь, я теряю возможность кастануть земляную - это два. Хил у тебя и против тех, и против других действует, хватит пудрить людям мозги. |
Цитата:
да ради бога пускай вешают хоть +100 защитника, вот только есть одно но, защитника выше 90 не бывает, встав на защиту персу имеем автоматом +50, закл божий дар +40, хор -40, стойка демона +10 тогда наверно заклы станут бесполезными ;) полуторный урон? загляни в книгу рекордов на форуме или у горына спроси, он там любит отписываться, видел контры на 12к по танкам в эпике) куда уж полуторку то ещё? по 20к наверно не надо лупить, нэ? |
Цитата:
все же я попробовал бы воздух хотябы до 6-го качнуть "воздушный щит" + "воздушная броня" мои постэффекты сожрет точно) а зачем тебе крем против магов?) аааа ты наверное хочешь убивать всех ну так убивай если сможешь, вот только щитить всех ненадо |
Игорь если не дошло до тебя то спрошу по-другому.ты про свой интерес говори а не про другие классы тут.от того что мы щитили ни танкам ни критам хуже не стало........
а ты божественник подял панику и добился урезания класса стихийников без ущерба для себя.я про это |
а может проще было ограничить кол-во берущихся под защиту персов до 2-х?в след раунде если щитишь другого,то защита с предыдущего слетает
|
Цитата:
если стихийник делался как щит для всех, то тогда да, наверное ты прав вот только танки тогда че в хадде забыли? мой интерес я уже озвучил, повторю нет желания играть только с магами в будущем, затем вынимать руны из шмота и ставить бассейны, кидать всплески на 3 часа для одного боя, искать крита с лупой для походов на бездухов и т.д. и т.п. |
А че танкам добавили урезав нас в защите?Админам дай тока поныть тобою,еще и танков порежуть,все это уже поняли.
|
я тош выскажусь про щиты собственно все просто, че спорить поснимать щиты со всех кроме танков (причем танков только со щитом) что за щит без щита или без щита минимальный, оставить щиты тока для нпц а в пвп убрать че париться то. стихию в топку за все время войны нет неодной заклепки у меня в массовых а у вас репы полно стихи должны тош ложиться я бы им еще и с кремнияя физ защиту снял.
стихийники пишут про лечение, так вам кремний тош убрать нада это все равно что элик брони постоянно пьеш неурона по вам нечего а вы смотрите по 5 топ магам ЧБ которые не факт что все убьют того же кортеса сократа тумора дефрика и тд некто не видет сути проблемы, лично мне пофигу кто кого щитит. а вот маленькие игрооки 30 уровня играть немогут нет критов нет уваротов нет танков какой понт то игры? все ругаються обсуждают и тд. да че ругаться согласитесь что это перебор стихия сильнее всех.(в совокупносте я говорю)не судите всех ЧБ по 3 персам. ЧБ сливы. |
Тимоха как всегда в самый корень)
Камиль, танкам дали то что вы у них отняли может теперь нубы не будут в 3 лица ходить на бездухов не парясь, а возьмут 4-го танка для защиты всеравно выжик падает не жадничайте) |
Тим, ты или Игорь один на один любого стихийника вынесете лечением себя и массовыми заклами с посэффектами,давайте порежем лечение себя вообще,а вы как маги поддержки лечите тока защитников и призванных существ тогда,это более или менее баланс.
|
Цитата:
в чем проблема? а если себя не лечить то смысл быть божественником?) тогда я без лечения лучше стихийником погамаю |
Соул ну тогда и сноси только огневиков, а то че это ты всех снести можешь? не порядок, не боланс, надо бы и это урезать
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо никого резать, сделайте 8-9 круги магии и введите их, чтобы маги 45+ не брали два 7 круга и не совмещали 2 школы, будет всем счастье :o |
Цитата:
рандом дело тонкое СЕННАТОР да и вобще тема не об этом) а о том, что тебя щитить теперь маги не смогут, ты их щитить будешь или нет, дело твое |
я взял 7 круг белой, без черной (на хватает умелок из-за уровня маленького) может даже любой маг (!!!) если 1 на 1 не снесет меня (за исключением "большой" контры) но и я в ПВП не могу снести мага любого из-за своего ЧИТЕРНОГО урона в 80-100( руником больше лечат себе хп) а мана ведь тоже не бесконечная(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |