![]() |
Цитата:
+100 Руслан, но пробивать их криты должны по любому и 50% своих шансов иметь на успех с равным по шмоту |
руслан,уже кидали урон толчком..1-2 цели и урон пипец какой,вам нафиг тоже порезать псалом и тд ,и сразу все заживем хорошо,ну и + ваш любимый щит выжи убрать и вынос
задрали божественники в эту тему соваться с резкой урона стихов |
очень, очень не хватает этой игре грамотной команды тестеров, которые отбалансили бы ее вдоль и поперек. ну зато эмоций через край, хз кто и что тут ищет - игры или возможности пофаниться в дискуссах:)
|
Цитата:
ага...предлагал из игроков набрать-не прокатило,будем-с ждать:p |
Цитата:
так мы зачарены на урон, а вы зачаренные на антишок и уход, имеете урон такой же и лечение, выше чем урон зачаренного под урон стихийщика. |
Цитата:
|
Цитата:
ты еще не видела в наших руках тестовый сервак:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Влад, даешь мне 50% шанс против критовика при равном шмоте:))) |
Цитата:
Ты сливаешь всех кроме критов, тебе мало, только честно ? Я сливаю уворотам и танкам, даже в мыслях нет о том, чтобы кого-то из них завалить. Мы воины как-то более сдержаны в своих желаниях чем маги..наверное этот "перк" к классу так же прилагается.. |
Топ увороты зачастую сносят ЧБ.
|
Цитата:
|
на 7 круге у чб 19% +7 страж. Как раз 55 выходит
|
Цитата:
Тебя обычно сносят криты и нередко сносят увороты (У Кекса поинтересуюсь тоже)), а я не имею никаких шансов против равного по шмоту уворота, танка, стихийщика, это он, это баланс, да? |
Цитата:
26+29=55 |
Мил, спешу тебя обрадовать, ЧБ с тобой не согласны, например о твоем противостоянии с Кексом "редко, если под вплесками. зависит от срабатывания контры" так что видно увороты если и сносят вас чб то нечасто, однако судя по всему эти бои надолго остаются в памяти..оно и понятно, их видать не так много)
-> *clan* даже учитывая что мил с посохом |
Цитата:
![]() Это единственный танк на данный момент, у которого против тебя хоть какой-то шанс есть и то сомнительный. |
где у нас такой же урон у чб? откуда такие слова не зная? он всегда был меньше стихийного и будет, не надо ток логи сувать, пусть нормальный стихийник оденется по нормальному включая подшмот тогда и сравнивайте
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думаю ни единого шанса у меня против этого танка, в свое время был немалый опыт боев в мифе против танков, без всяких шансов, а почему тарас только один, скажем спасибо админам опять же |
Перетягивание одеяла продолжается)урон нам порезать,крем. броню порезать,ага как же)
|
вот смотрю и думаю.. а правильно ли тему назвали?
если глаза меня не подводят то все написано в логе : выброшено урона 163, бла бла бла, после всех множителей урон 161, ....... , урон 175,6..! и чего чего после этого ожидать? что удар будет 5к? (блок снижает урон в два раза, так же винные пары + Эль Стойкости Демона = -68% урона) тут и без кремниевой брони урона не будет... даж ударь по питу урон бедет минимальным... что же касается маг урона... почти везде выброс идет 55-65 урона.. проценты от шмота и статов.. и зарунки.. так же эль ярости демона + ярость мага + винные пары + проклятье ифрита... мож еще чего накастовано было... ---- не вижу во всем логе боя ничего за что можно было бы резать стихийника.. ---- з.ы. меня и с "кремнием" и "алмазным щитом" 27 крит в редком убивал минимум 50/50 |
и как бы где логи 1 на 1? )))
|
Чего-чего?=)У Чб с обкастовкай урон такой ж как и у стихии.Только господа учитывайте,что мы ЗАЧАРЕНЫ НА УРОН, а у вас он само собой+отхил.А зачарены вы вообще на невесть что.
Насчет критов и стихии..видимо где-то парир антипарир неправильно работает или ещё что-то.Крем броню и наши три цели прошу оставить в покое, если очень чего-то хочется резануться-сделайте земляным земляной урон пол вопросов отпадут сами собой.Я думаю админы когда делали не закладывали два седьмых круга,мне так кажется-вот где ваша собака зарыта.А с защитой у мага земли всё в порядке.И да выкиньте все щит выжи на свалку. |
Цитата:
руслан,не надо тут гнать пожалуйста:p вот у меня нормальный шмот по твоему?подшмот у меня :мантия,чешуя +3 ,тапки кость +2 правда(и при этом динама бьет рагу по 1000 свободно,а я по 500-900 где-то,может это я так и не научился сравнивать цифры?)) |
а вот у меня весь подшмот +4 и кольчуга, а толку?
|
ДЕФУ и ДАРКУ: Оставьте в покое щит выживания, маги многие жертвуют уроном из-за него! Предлагаете всех под одну гребёнку подстричь? Как инкубаторские все будут тогда!!!
|
Вот хюман жук! все сравнивает мой лог с раангу и свой постоянный урон, ток нельзя было учесть что я был под яростью и яростью демона? если завтра упьюсь и раангу на 1.5к ударю, то все, сразу ополовините ЧБ урон на заклах?
|
Цитата:
дайте нам кремий, будем чарить урон и рунить бассейны :p ну да с защитой все нормально, вот только криты с 200+ силы, да в добавок в эпике бьют по -3 контрой, pkkok где то тоже спросил как такое возможно и без выжи с кремнием можно делать подвиги, вспомни Дока, закл из любого физа делает каку напомню что его не порезали, порезали закл "защита от магии" а крем, так для вида убрали % но добавили физ защиты, он все так же из физов делает каку:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Да он всю игру таким жуком был) лишь бы своя задница в тепле была) |
2 килла
ну вообще-то я не тяну одеяло на себя:p так же стоит отметить,что я не хам,с которым противно общаться,в отличие от некоторых;)слова на ветер не бросай,а посты мои читай)давай ты оставишь свои левые понты и вместе подумаем на балансом игры |
незнаю что резать а что нет, но не должен фул эпик крит 48лвл сливать стихийнику в редком+ мифе даже мельче лвлом.. множество примеров наблюдалось
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега я не хочю никого обижать - но у Мука нету шанса снести меня (за исключением рандома). Нормальный танк без напряга сносит крита в 4-5 лвл выше левелом. П.С. Танки слабый клас по отношению уворотов и магов, а вот криты наш конек )))) что есть то есть). Всем хорошей игры. |
Защита то норм, просто урон огнем у земли чит - есть куча заклов понижающих сопр. урону огню + чары добавляющие колоссальный урон заклам. Итого имеем, что имеем.
|
Цитата:
эм..божественники...с небес на землю спуститесь:rolleyes: хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите:p |
Все перепалки стихийников и божественников напоминают мне один мульт, который я помню из детства.
Я его нашёл: http://www.ivi.ru/v/3177 Наша ситуация похожа на ту, что в фильме. Это с того момента, где к ним лиса присоединилась :crazy: :crazy: Эта лиса в хадде - админы. |
магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |