![]() |
http://haddan.ru/blog.php?id=98014247
стойка кончилась, так бы не стала звать пита) но в любом случае показательно, сейчас грифы 40+ более, чем популярны з.ы. по-моему обхода защитника дико мало) |
http://haddanworld.com/blog.php?id=98015162
Будь скрипень или вызови я грифа - было бы оч быстро. Но видно, что плохо пробивается маг с кучей защитных параметров. З.Ы. по-моему урон от кастетов должен всегда действовать не зависимо от нанесенного урона. Otrava чесал репу, улыбающийся SHARKBOY в обход блока, ничтоже сумняшеся, хряснул противника рукоятью кастета в большой палец левой ноги, однако защита полностью погасила удар. Т.е. земляные маги с хорошей броней будут достаточно хорошо воронов месить. З.З.Ы. надо бы поправить закл "Вырастить шипы". В описании одно, а в целях другое, обманчиво. :D |
Что-то мне не очень нравится, когда ворон танка убивает. В теории так и должно быть?
|
ворон по танку урона по нулям наносит
|
Я имею в виду равный бой, а не миф против эпика с личными артами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миф ворон конешно и звучит хорошо и выглядит внушительно, но против Магов воздуха этим шмотом можно только в Астрал сливать да к комплекту ещё Скорики +4 выдайте и перк Ноги в руки штоб до храма быстрее добегали:crazy:
|
Вообще, раз воздушники - антимаги, то хорошо бы воронам более мощное сопр. электричеству дать, раза этак в 2 усилить. А то после дебаффов все равно сопр. в минусе - нихарашо. :crazy:
|
Цитата:
а вообще у меня давно появилась идея чтоб все ярости магов работали как ярость крови у критов, снимали часть сопр. урона цели + раз есть макс. сопр. урону в 75% не плохо бы сделать и минимальное, скажем -10% |
Цитата:
скорее действует на персонажей имеющих любые школы выше 3 круга |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=98075550
а вот и обещанные духи:D |
http://haddan.ru/blog.php?id=98594406
А ярости все равно пашут :( |
Цитата:
Афигеть, тут 40 уровень в мифе убивает урхантонга, а 59 лвл крит в эпике сливает ему как нуб...вот где логика...... |
Цитата:
МОжет в том что Ворон это антимаг? :crazy: а ты нуб? хотя помница и ты его в репу сносил.. так что не надо тут разводить нытье:crazy: |
Извините за флуд но кто-то глянет как будет бить ворон
Титан М. двуручное -6 М. два оружия -3 М. рукопашный бой -3 Ответная атака +5 Интуиция +5 Выносливость +1 Режущий урон +7% Сопр. урону +3% Святые шипы +2% Сопр. лечению -10% Крепкость брони +5 Пробой брони +22 Шоковая атака +7 Точность атаки +10 Интуитивная атака +7 Мощность атаки +10 может администрация сделает поправки насчет рукопашного боя. как по мне то что нужно |
Цитата:
Правда против урхи ворон чарился на крепкость брони и пробой, наверно криту надо на мощность и пробой....а не вампирку вами так любимую:) |
кстати если говорить о воронах, при вводе эпик комплекта, я попросил бы возможность возможность переобразования шмота охоты в шмот вороны.
с вытаскиванием рун из шмота охоты. ну или выкуп эпического шмота охоты, так как он будет абсолютно не нужен. |
Mr. Bugy men, Мертвый Ловкач, killa_0007, FireWolf, elefant25, F.K.T.S. прекращаем оффтопить! Тема о воронах, а не других классах персонажей.
|
Цитата:
Криты если я в небе не попадают. Магов так же легко бить в вороне. С чистыми увертами еще не пробовал, но думаю сливать буду намного реже. Скорость третьей атаки до 60 поднялась. |
Для того, чтобы не работали заклинания надо сменить броню. После этого так уж вертеться не получиться.
|
Цитата:
Я хотел сказать, что в принципе я сейчас один- на один могу положить мага (до 41 включительно) если буду в вороне, а так же напиннать криту(опять же до 41 включительно), танку и возможно даже уверту(если буду в небе). Если бы комплект позволили использовать на НГ турнире, я бы поставил на себя. Надевая наручи ворона о своим копьем у меня уже 50% устойчивости к урону кислотой и водой. А если весь комплект ворона надеть с копьем- 50% устойчивости к кислоте и воде + как минимум 123 маг защиты со шмота идет (без заруна). То есть статы можно запросто раскидать так, что один на один ты будешь выносить любого своего уровня. |
уже был один такой хитрый, который хотел крито-ворона сделать )) у него не вышло.
а то, что ты можешь комплекты переодевать туды-сюды - так это ничего не меняет. и без ворона ты можешь одевать либо выжу либо небо. и ты забываешь, что кроме -7% ухода есть еще аспект потери 47 ухода с брони неба. что не мало. |
Цитата:
Да, немного резанули возможность крито-ворона создать, но не совсем. Все таки не так сильно миф режет возможность его создания. Ждем эпик. |
Цитата:
Влад уже 5 веков на руси находятся хитрые которые ломают стереотипы.. или ты поперек истории решил пойти? :crazy: |
ну есле что минусов к уходу и шоку добавим. сразу говорю - делать мегамутантов не нужно. Ворон - чистый класс. Попытки извернуться будут караться :crazy:
|
Цитата:
|
Ну вот и эпик подкатил :rolleyes:
|
Перчатки, пояс....
Любой танк одевший эти вещи с защитой и голосом крови будет не убиваем в принципе. 10 умелок потратить и +20 покупать - не проблема, а плюшки с этих вещей уж слишком читерные. тем более для танков кторые ориентированы на урон. без щита то есть. танку - милое дело жертвовать уходом и шоковой атакой. Как вариант повесить еще кое-каких урезаний или же посолиднее требования. |
Вот так будут выглядеть вороны) http://z0r.de/472
Канкиро,успокойся,этот комплект еще не раз порежут (сколько времени маги да криты есть и все режут....) |
Цитата:
Так и щитовикам они не помешают, особенно у которых 5-я ступень стойки. К тому же сладкая 2-я атака...:rolleyes: |
Цитата:
как вариант повесить урезание урона на 20% к примеру, при условии что аксесуары ворона одеваются БЕЗ кастетов того же ворона. т.е. если одеты кастеты - урезания нету, если любое другое оружие - есть. |
Цитата:
а не пофиг ли сейчас? уже все миксуют всё со всем, в поисках наиболее чудного варианта, это только магам урезали подобную возможность) пусть и танки уж миксуют не только с небом, но еще и с вороном, подумаешь... з.ы. урезания к урону? пусть тогда всем увертам в выже урезания к уходу вешаются, всем критам в небе - урезания к шоку и пробою. справедливо же? вц, чудесная же игра, ну не нарадоваться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да? а на выже для уворотов такие огромные бонусы как 10 халявных статов, 17 скорости третьей атаки или 33% (!!!) сопротивления урону от топ класса в Хаддане? Увороты выжу одевают в ущерб уходу от атаки (не считая шлема выживания, его одевают просто потому что шапка неба просто-напросто безсмысленное изобретение), то же самое и с критами и так далее. Все мутанты по своему уступают чистому классу. а тут же, на аксесуарах одни лишь ЯВНЫЕ огромные плюсы без каких либо минусов для танков. вот о чем разговор. |
Цитата:
А вот с наручами на базе неба он поторопился, выходит. Чтобы их надеть - теряются статы в ловку, а если делать на базе ворона, то все оказывается в ажуре. Ох... что-то мне кажется будут урезать ворона под выжу. :rolleyes: |
да с 33% сопр урона перебор для тех кто будет миксить, танки будут этим пользоваться, не вижу проблем одеть и такие вещи ловкачам, они и так самые читерные, а тут все грани перейдут.
Необходимо повесить туда требование минимум 3 вещи ворона, точнее сапоги, штаны и шлем, а то выходит сейчас что будут у ворона ценны только перчи, наручи и пояс, которые будут миксить танки и уверты, а полностью комплект не будет пользоваться спросом:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
пожалуй, вот этих фраз вполне достаточно, чтобы сделать все необходимые выводы в данном случае. поспешу открыть глаза: воздух - не топ-класс, просто значительно лучше некоторых других; душу за сопротивление в онлайн-игрушке не продают. |
Цитата:
Увороты не будут скорее всего, там антибонус - урезание профильного параметра Шоковая атака -20% Уход от атаки -15% а вот танки вполне могут |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |