![]() |
закройте а то уже бред пошел
|
Кстать НГ эли подорожали с прошлого года не заметили?):D
|
Было +3 точно, зачем урезали хз)
|
спрашивается: Почему нельзя так было сделать сразу?
кто хочет - качается (с мандаринками конечно было бы лучше) кому надо - профает и все довольны, и все спокойны, и все знают когда эли пропадут... Р.S. Свободу борцам за права игроков!!!! |
Спасибо за эли ! С мандаринками кто-то успел покачаться , кто-то нет , но в принципе правда что и раньше их особо долго в баре не держали , а что до того что кто-то на каторгу попал за оскорбления , то некоторым игрокам не помешало бы в будущем относиться с пониманием и уважением не только к своим чувствам ! )))
|
Цитата:
|
АДминистрация, а вы совсем своей вины не чувствуете? вы к новому году на 100 процентов игру подготовили и с чистой совестью ушли праздновать? времени даже поздравить не нашли, и считаете негодование игроков необоснованным? ангелы непорочные, тень бросили на вас.
|
Вложений: 1
Геймер лишенный халявы))))
|
Задать вопрос администрации вы можете в соответствующем разделе, раздел новости таковым не является!
|
Вложений: 1
админ)
|
Короче, в Хаддане тоже 2012 год объявлен последним, то есть концом света:
- самый долгожданный праздник НГ скомкан до предела; - католическое рождество проигнорировано напрочь! - ёлка появилась очень поздно; - самая долгожданная халява (мандарины+ плюс халява износа) появились тока в конце 31 декабря, а уже закончились в начале 5 января. Компенсация эфимерная! То есть для участников Хадданна НГ скукожился до пяти дней!!! - плюшки до НГ раздавались, главным образом, реальщикам. Получается, что для нереальщиков Хаддан тока по названию: Бесплатная браузерная онлайн-игра, а по факту даже пару недель в году нельзя поиграть, сразу стопор. - ну и лаги, лаги, лаги... Это то же уже не случайно. Случайно бывает сервер зависает, а тут сразу после тех. обслуживания под НГ лаги косяком пошли. Надеюсь, мои слова будут услышаны и учтены. Я то в любой момент могу бросить играть. Для админов такие как я мусор - нереальщики. Но есть же и другие люди. Их стоит уважать! |
АДминистрация ВЫ КАДРЫ! Чтоо вы творите с учетом того что вы ввели уже вконце 2011года когда уже всем побаробану, на мандарины и халяву, и тогда когда народ только только начал качаться вы убираете мандарины! И лаги после ТО начались а не после ввода манадаринов! Возвращайте мандарины на полку решайте проблему другими способами, а так же продляйте мандарины и подарочные элики до конца февраля!:wall: :wall: :wall:
|
Прочитал - улыбнуло. А по теме... оставили бы всё как было, кто хочет и может с такими лагами качаться - пусть качаются, а кто нет - сидите в храме.:crazy:
|
Ребят, расставлю всё по пунктам, сообщения трут не администрация, а я.
По поводу откупа от каторги надо писать в СООТВЕТСТВУЮЩИЕ разделы. За критику ДЛ, особые острые на язычок будут отправляться в бан. |
справедливо... -_-
|
Цитата:
|
Маел ,ты сначало ввел халяву каким-то раком(ещё и с опоздание к тому же) а теперь удивляется почему все ноют-предупреждать надо. Ты б лучше серваком занялся или купил новый...за те деньги что наш клан прореалил в этом году ,можно купить любой сервак.
Просто советую в след. раз заранее устранить проблемы(а не решать их по мере поступления),ведь каждый год одно и тоже...неужели тебе всё-равно на людей,которые хотят покачаться?)тогда так и ответь-мне наплевать.Вопросов тогда к тебе больше задаваться не будут. p/s ну с каторгой ты правда переборщил,надо б вернуть людей !) И ещё..вдруг услышишь)когда устраниться проблема с первым сообщением в общак)))сколько этому багу лет)))неужели это невозможно?) |
Теперь у меня возник еще один вопрос до какого числа будут элики в баре???? и до какого числа их же будет выдовать ёлочка??
|
Некоторые люди только с запоя вышли , а им тут бац и такой сурпризик - Брейтесь люди , элики закончились. Помойму тут халявой особо и не пахло , особенно с очень классными лагами :D :D
|
молодец Маел,прислушался к мнению игроков,ввел мандарины!всё-таки есть в тебе человечность!спасибо!
|
хочу шампунь
|
всё таки наверное зря, глюки начал ловить =)
|
Спасибо!
От того что пойдете на уступки большинству игроков, вам только + :) |
мешок шампуня
|
Емое,что за цирк-то=)То увозите,то привозите)рынок прямо какой-то)
Только хотел с элями без лагов покачаться,чувствую опять труба..) |
каждый преследует свои интересы...
|
ваще
|
Дорогие модераторы, не трите в кой-то веки Мои сообщения, ну пожааалуйста. Они несут скрытый смысл... Или не скрытый...
|
всё вам всем не так.. есть мандарины - плохо, нет мандаринов - тоже плохо. Хаи, хватит жаловаться, у вас там репа вместо мандаринов, я бы посмотрела как вы завопили бы, будь и у вас мандарины и вдруг пропали бы.
|
Цитата:
|
Да!
|
Цитата:
|
Мандарины убрали :)
|
Цитата:
Говорят некоторые личности скупили мандарины Пора вводить список ХВНБ, для личностей, который распространяется на все НГ прелести) |
это уже смешно!
пол часа назад были мандарины, теперь опять убрали ёлы палы, что вы творите-то?! |
Это МАНДАРАШ
|
оооо что Я написал...
Я совсем не то имел ввиду, что щас вы прочитаете :/ |
Их кто-то скупил все)
|
DarkFlame в баре наверное мандарины завозит или на оборот вывозит уже и эли.
|
цирк да и только...уберите уже нафиг эти мандарины и шампанское...опять залагало по страшному.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |