Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   На Арене Крови доступно все! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97917)

Blizzz 29.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Сила, ловкость или умелки колющего влияют на урон?

Согласно логике - да. Там же два вида урона. Как раньше было на нескольких заклах воды.

Maelstorm 30.03.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Сила, ловкость или умелки колющего влияют на урон?

не влияет.

Алексей Владимирович 30.03.2012 00:35

тока не овори что есть и другие классы

Дочь моря 30.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Ну всем надо желеть, тру задроты ак спокойно посидят в таком раскаче месяц или два набивая себе медали + капли которые же можно загнать, в итоге сиди и получай деньги и ходи на ак):)

4-5 ступеньки не набьешь за месяц) и даже за 2 не факт. Только если там буквально жить). Мне вот бездухи больше как-то нравятся).

Алексей Владимирович 30.03.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
4-5 ступеньки не набьешь за месяц) и даже за 2 не факт. Только если там буквально жить). Мне вот бездухи больше как-то нравятся).

а мне в шахте надоело... еще ниодного РБ не бил вообще =)))))
Хоть на ак повеселиться

Kaaa 30.03.2012 01:17

С каждым постом все больше радуете:D

-CMEPTb- 30.03.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Kaaa
С каждым постом все больше радуете:D

А мне реально нравится нововведение :crazy: особенно выстрелы по нескольким целям... попытка борьбы с догами... этакий нежданчег по оконцовке :crazy: да и подгон статов под ак тож смешно наблюдать :D

F.K.T.S. 30.03.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от ---Незнакомка---
она и так считалась от ловки у магов в шмоте выжика,проверено :D

глупости, от энергетики 2 атака шла )
хотя, возможно и от того и от того

.B-Boy. 30.03.2012 17:13

Цитата:

если на АК будет более-менее нормально, может техномаги выйдут пораньше монахов, хехе
Даешь эпические ружья и мортиры!

Kaaa 31.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Шо, проблема с тем что кастят другое? Ну так все решаемо. Касательно остальных. Ок, в элики техномагии добавим прибавку к интеллекту.

Где же прибавка ? :(

ШАЙТАН-АРБА 01.04.2012 00:17

никакой прибавки от элика нет!(((
и ещё привяжите эль техномагии к какой нибудь шмотке-шлему,пистолету,ружью или мартире!!
а то пошёл в 19 техномагом а в 22 стихийником а магии все - 10 кругов!
упивка,деньги и время потрачено! обидно да! :wall:

ШАЙТАН-АРБА 01.04.2012 00:29

и мне ещё интересно как криты умудряются пробивать танка на 2к шоком и на 5.5к шок с контрой????

Great master 01.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ШАЙТАН-АРБА
и мне ещё интересно как криты умудряются пробивать танка на 2к шоком и на 5.5к шок с контрой????

Эль ярости +70% урона. + щита нет.

Great master 01.04.2012 11:26

Ярости демона

мелхиор 01.04.2012 15:27

http://haddan.ru/blog.php?id=105094974 почему оружие не перезаряжается?(

JoulaS 01.04.2012 16:23

5й раунд
14:22:13 мелхиор применил способность Перезарядка в бою. Заряжено 5 патронов. (Теперь 5 патронов)

мелхиор 01.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от JoulaS
5й раунд
14:22:13 мелхиор применил способность Перезарядка в бою. Заряжено 5 патронов. (Теперь 5 патронов)

Это я видел,но дальше писалось что патроны закончились,будто бы оно не зарядилось

JoulaS 01.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от мелхиор
Это я видел,но дальше писалось что патроны закончились,будто бы оно не зарядилось

но в бою не чего не было...как будто ты пропускал ходы :confused:

мелхиор 01.04.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от JoulaS
но в бою не чего не было...как будто ты пропускал ходы :confused:

в упрощенном логе видно

Blizzz 01.04.2012 21:12

Я кстати этим упрощённым логом так инне пользуюсь. Хорош он, да только надо бы все выделять так же, как в обычном логе - без этого неразбериха и урон, а также эффекты не видно.

Blizzz 02.04.2012 19:16

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98002
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Цитата:

Сообщение от -Маркус-
У тех, кто пробует техномагию, возникает проблема - эль действует сутки и если в следующем матче маг выбирает не техномагию, не сможет пользоваться любыми заклинаниями.
Возможно ли повесить на эль доп. требование (вроде "Действует только на АК"), например "Одет шлем инженера" или что-то в этом роде?

нет, к сожалению.

Офигенно!
Техномагия, конечно, для всех, но после выявления особенности, о которой повествовал Маркус, это становится весьма очень условной фразой "для всех". Те, кто пна АК живет, понятно, а вот другим желания поубавит... Мы тут фанимся или что?
Конечно же я очень ценю ваше стремление внести балланс на АК, но это слишком ограничивает действия магов, даже их урезает.
Если нет возможности решить проблему, которая возникнет вследствие установки минуса к магиям - зачем эти минуса вводить на эль?
Надо искать альтернативную возможность баланса.

Фаргот 02.04.2012 21:39

эль только на арене режет заклы... не горячись, сходил бы лучше на арену сам )

Maelstorm 02.04.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Blizzz
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98002

Офигенно!
Техномагия, конечно, для всех, но после выявления особенности, о которой повествовал Маркус, это становится весьма очень условной фразой "для всех". Те, кто пна АК живет, понятно, а вот другим желания поубавит... Мы тут фанимся или что?
Конечно же я очень ценю ваше стремление внести балланс на АК, но это слишком ограничивает действия магов, даже их урезает.
Если нет возможности решить проблему, которая возникнет вследствие установки минуса к магиям - зачем эти минуса вводить на эль?
Надо искать альтернативную возможность баланса.

слышал звон, да знает где он

Blizzz 02.04.2012 21:47

А я где-то в сообщении написал про период вне АК?

Фаргот 02.04.2012 22:03

"те кто на ак постоянно живет" предположил, что вне ак тебя не устраивает... как бы решение знаешь какое будет ) срок действия один час, цена либо прежняя, либо, зная админов, процентов 70 останется )
проблема я так понял в том, что маг не может оперативно выбрать класс на ак, в отличие от уворотов, к примеру, которые по желанию то увороты, то криты, то техномаги теперь вот (таких не видел, правда). фиг знает, надо ли...

Blizzz 02.04.2012 22:23

Да не надо меня по себе судить, я спокойно раскачаюсь под АК. О других, кто ходит туда по фану надо же кому-то подумать? Не только о собственном удобстве.
На вещи прекрасно ставятся минусовые параметры, вон на пушки их навесить: пистолет, мортиру, ружжо. На рунных танковых словах и то есть.
одел в руки пистолет, получил: "Все круги магий кроме Техномагии -10".
И в следующий раз на матч АК можно будет пойти с родной магией.

PROGR 31.05.2012 19:02

На АК ворон ни о чём.

dipekr 31.05.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от PROGR
На АК ворон ни о чём.

дада, а чож тогда столько нытья по поводу урона у воррона?))):crazy:

PROGR 31.05.2012 22:05

У ворона? а ты с техномагами не перепутал? Ворон обрезан и в уроне и в сопротивление физ урону.

dipekr 31.05.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от PROGR
У ворона? а ты с техномагами не перепутал? Ворон обрезан и в уроне и в сопротивление физ урону.

тьфу... долбанный гиа по физике, я уже вобще нечего не понимаю....
ну в этом плане да... зато как чит был в начале тестов, когда критов несколько штук за раз клал))) техномаг получается всем антикласс)))

Mr. Bugy men 01.06.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от dipekr
тьфу... долбанный гиа по физике, я уже вобще нечего не понимаю....
ну в этом плане да... зато как чит был в начале тестов, когда критов несколько штук за раз клал))) техномаг получается всем антикласс)))

ничего и не чит был
Давайте всех критов по хамеру судить?

dipekr 01.06.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ничего и не чит был
Давайте всех критов по хамеру судить?

Ну согласись, если бы он читом не был его бы так сильно не резали бы)

PROGR 05.06.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от dipekr
Ну согласись, если бы он читом не был его бы так сильно не резали бы)

Я и на тестах был против урезаний, но тут набрали чудо-чито тестеров и на тебе натестили порезали класс по полной программе! Не понятно почему по этой логики не режут критов и уворотов? Уворот не должен убивать магов, давайте повесим штраф урона по магам, крит не должен убивать танков, давайте вешать штраф урона по латам! Сегодня ещё раз был вороном на АК, урон отличался в 5-15 раз. ППЦ!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.