Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Защита! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110113)

Otrava 27.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
воины могут пощитить не больше одного... танки не больше трех... за глаза танкам такой бонус :wall:

и где ты видел чтобы Казах ныл? с чего ты его приплел вообще? тыкая логом где под дебафами чб его сложили?

С хрена ли воины вообще щитить должны, если, как сказал Луи, воины не командные игроки. Вообще ДД на то и ДД, чтобы дамаг наносить, а не защищать. Но это видит только один крит.

Ну ноет только тапок, что пробиться не может, не приводя никаких доказательств, кроме "я бы лучше раскачал". ;)

Насчет Казаха, я там немного ошибся, Казаха валили 4 раунда, Мурку 3. ОБОИХ ВАЛИЛИ ПОД ДЕБАФАМИ. Значит все равно танк должен жить дольше, особенно с регеном 10к+ в раунд. Что на деле? Крита завалили быстрее, потому что ему кинули маг. дуэль и связь в него пустили. Т.е. выживаемость крита и танка с явно равными затратами, в равных условиях и против одного и того же противника почти равна.

Night Dreams 27.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Otrava
С хрена ли воины вообще щитить должны...

Может потому, что носят ЛАТЫ?

Мурчёнка 27.04.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет Казаха, я там немного ошибся, Казаха валили 4 раунда, Мурку 3. ОБОИХ ВАЛИЛИ ПОД ДЕБАФАМИ. Значит все равно танк должен жить дольше, особенно с регеном 10к+ в раунд. Что на деле? Крита завалили быстрее, потому что ему кинули маг. дуэль и связь в него пустили. Т.е. выживаемость крита и танка с явно равными затратами, в равных условиях и против одного и того же противника почти равна.

Меня валили - 1 раунд можно так сказать. Спейс снес 20к + ХП и добили связью. Казах на тот момент - не был чистом Танком, у него не было как минимум щита + был реген крови, который был включен поздно. Если ты считаешь Казаха на том турнире Танком, то и Тапок тогда тоже Танк там был и Марч Танком был. Помимо того как тебе и написали ЧБ нас хорошо порезали, а мы были без ЧБ, опять сравниваешь то что нельзя сравнить

Otrava 27.04.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Меня валили - 1 раунд можно так сказать. Спейс снес 20к + ХП и добили связью. Казах на тот момент - не был чистом Танком, у него не было как минимум щита + был реген крови, который был включен поздно. Если ты считаешь Казаха на том турнире Танком, то и Тапок тогда тоже Танк там был и Марч Танком был. Помимо того как тебе и написали ЧБ нас хорошо порезали, а мы были без ЧБ, опять сравниваешь то что нельзя сравнить

Как ты и говорил, я считаю танком того, кто юзает защиту или реген крови, а не гнев. То стоимость артов, то наличие щита. Что бы дал щит ему? Один блок, хотя блоки не пашут правильно и эта тема поднималась. Ну да ладно, представим что есть еще один блок. Чуть дольше прожил бы. Но он потерял бы вампирку с удара, на которой дополнительно регенился. К тому же опять таки в логе хорошо видно как крит спокойно кроет двух магов не хуже танка. Это не дело. Но кроме тебя этого никто не видит, точнее не хочет признавать, ведь иначе придется действительно делать танка, а в танка уходить никто не хочет, хоть это и читерный класс, если вас почитать. :)

Мурчёнка 27.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
К тому же опять таки в логе хорошо видно как крит спокойно кроет двух магов не хуже танка. Это не дело. Но кроме тебя этого никто не видит, точнее не хочет признавать, ведь иначе придется действительно делать танка, а в танка уходить никто не хочет, хоть это и читерный класс, если вас почитать. :)

Угу.. то что надо поменять - я уже писал выше...
и связь по одному человек тоже резать, а то у Танка будет 30к ХП 5 магов пустили связь и Танк ничего не успеет сделать ( и не только к Танку это относится)
и под неуязом чтобы защита не работала - раз спасаешся неуязом - хилься, но не щить . Тогда не будет 40 левелов , кто будем танчить под неуязом, вот тогда реально Танки нужны будут и хочешь не хочешь придется одевать их кланом.

Otrava 27.04.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
и связь по одному человек тоже резать, а то у Танка будет 30к ХП 5 магов пустили связь и Танк ничего не успеет сделать ( и не только к Танку это относится)

Ну на этот момент есть панацея. Жертвы могут пройти раньше связи, а значит захилить после первой связи хп. К тому же связь 6 к есть у нескольких магах и то на турнире. А на турнире даже у магов под 30 к хп. Да и вы жалуетесь на неубиваемого танка, а так любого танка можно будет убить, значит неубиваемого читерного танка не будет. :)

З.Ы. вообще много вещей надо балансить, ибо сейчас черти что творится.

Mr. Sinister 28.04.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от странник73
agamemnon _KOLDUN_ Коська-Рыська valsiv salomoner

ну давай красноголовый, подкрепи свои слова фактами, сходи и докупи 5 ступки ак;)
по твоим словам это все проще некуда и ты как "великий, наблюдательный и умный хаддановец" выполниш это без труда:crazy:
в противном случае ты будеш просто старым треплом... врунишкой, вводящим администрацию в заблуждение... пустозвоном... кароче странником 73:D

_Темный_охотник_ 30.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от странник73
бла бла бла

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...01&postcount=1
и не стыдно а? кого то обвинять когда сам же так и делаеш

GORA-N 05.05.2014 16:36

Да тут, так то о Защите речь идет)

GRENZGAENGER 06.05.2014 18:15

Нет, тут речь обо всем что накипело, природа, увороты и все все все

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.