Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
в комнате, постоянно заставленной тарелками с едой, раскиданными носками и труселями (но чистыми), работающими телеком(с сегой), ноутом, муз.системой? ( и все это издает разнородные звуки). Под ногами бренчат бутылки или еще порция тарелок, которые лень было куда то нести. Стены в плакатах молодежных групп, везде провода после моих хитростей с телефонной и интернет сетями, вот еще только что я убрал тарелки но уже виднеются кожурки от дыни, которую я слопал от депрессии, рожая этот пост :D
|
у меня всё так, окромя телека, плакатов и бутылок). ещё я заметила, что у меня носки очень часто оказываются на столе, а книги - на полу. Горами).
А тарелки я себе пообещала мыть сразу. Или хотя бы в тот же день. или на следующий. Потому что потом сложно оттирать.
А вот у него какой-то подозрительный порядок. Да ещё он удивляется тому, что я не люблю прибираться.
Впрочем, я решила украсить квартиру, прокачать БС. И теперь шкафчики на кухне заклеены апельсинами и клубничками, а в комнате - волками и гепардами, которые ещё и объёмные!
Цитата:
Короче, в этот бедлам мне иногда стыдно приглашать девушек :-)
Другое дело друзья или давние подруги, мы там все такие.
|
Мне и друзей стыдно приглашать, я всё время оправдываюсь, а они говорят: "Да ничёёё"
Цитата:
4)я даже одеваюсь в такой манере частенько. Без говнарства но кеды и полурасстегнутая рубашка - мои атрибуты.
|
Я всегда одеваюсь хз, как, но обыкновенно. Чтоб не прогадать. И одежду всегда покупаю такую, какую уже когда-то носила. Чтоб наверняка.
Цитата:
Сейчас все более менее адекватные дамы покачают головами и скажут что я быдло :)
|
и про меня! И про меня!
|