Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что вы делаете? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40985)

Отблеск Вечности 07.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Это был акт презрения по отношению к более мягкому виду спорта?:D

не презрение, просто в бокс надо идти :) имхо

Цитата:

Этим можно сбить с толку. И с осуществления желания.
Неженку можно, но неженка и не пойдет на тайский :)

Цитата:

У нас лениво не получается. Большая нагрузка. Для меня особенно на недоразвитые мышцы рук.
Тоже жутко ныли плечи первое время, теперь и они пообвыклись.
А лениво только до - нагрузка тоже большая, отнюдь не всегда могу сделать все что сказал тренер, 150 складок или 50 отжиманий с хлопками, для меня это пока слишком. При том это все аккурат между "бое с тенью", ударам по лапам и грушами, растяжками, и прочим делам.

Цитата:

спина и зад и сейчас болят.
Тоже все болело сначала, теперь ничего не болит.
Ну, бывает где то побаливает но это "где то" левая нога, она всегда болит :/

Цитата:

Связано.
Я понимаю, конечно, что вы, скорее всего, не занимались балетом... однако же. Вы его хоть раз наблюдали?
Да, связано, но слабо.
Допустим, моя троюродная сестра не может ударить ногой так как я. Но она не слишком уступает не в выносливости при беге или на велосипедах.
Конечно удар ногой это масса тела + сила удара, и масса у нас разная, но тем не менее.
На балете года два не был :)
Троюродная сестра 10 лет занималась балетом и хореографией :)

Випера 07.10.2010 19:11

+ скорость движения ударяющего элемента (нога\рука\голова\др.)
Возможно, дело в том, что в балете особо не ударяют.
Но СИЛА ног там нужна. Для выполнения сложных элементов. Вы элементы видели? На слабых ногах не выполнишь. Ну вот никак.
Я не знаю, каким она балетом занималась. В настоящей балетной школе? 10 лет? Тогда мне ваши рассуждения странны.

Отблеск Вечности 07.10.2010 19:23

Правильно. Осталось сравнить ноги тайского боксера с 10летним стажем и ноги актера балета с аналогичным временем занятий. Думаю, сразу станет ясна моя правота.
Конечно, если сравнить опытного балеруна со мной, то сравнение будет не в мою пользу (привет стражу).

О школе сестры не в курсе, одно знаю и наблюдаю - танцует круто, пластична так что зачаровывает, но поняла что жизнь на это тратить не хочет. И все же ноги не такие уж сильные. Ну, для девушки сильные, для парня - удивление внушают, но не сильные.

Випера 07.10.2010 20:00

ежедневные многочасовые нагрвузки делают своё дело...
ноги балерунеов - это да.

только не надобно удар сравнивать.
это всё равно, что сравнивать умение к исполнять какую-нить балетную программу. Умение тайского боксёра и балеруна.;)

не знаю, у моей пляшущей (отнюдь не балет) женщины, рельеф мышц виден сквозь одежду.

Випера 07.10.2010 20:01

актёры балета учатся с 3-5 (максимум) лет. Ну, профессиональные. 8)

Дьяволёнок 07.10.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Нет, стражик, ты их не видал, не моих не их, походу :o
Да, у них большие нагрузки на ноги, отличное чувство равновесия и растяжка но с силой ног это связано слабо :)

Есть у меня знакомый, который тоже на муай-тай ходит, так вот у него ноги тоще моих рук, но бьёт ими так не плохо. Как-то из интереса по очереди лоу-киками лупили друг друга и не так как на тренировке, а в полную силу, так потом неделю еле ходить могли оба...

Отблеск Вечности 07.10.2010 20:51

Випера, я и не сравниваю удар.
Сила ног совершенно разная, так как нагрузки жутко разные.
Сравнивать силу балетного актера и тайского боксера с одинаковым временем подготовки - глупое занятие, танцор и боец, этим все сказано:)

Цитата:

актёры балета учатся с 3-5 (максимум) лет. Ну, профессиональные. 8)
У сисар еще хореография в целом, и начинала с 6 лет школа танца. Какие 3-5 лет?
А ножки жутко стройные и очень красивые, мышцы есть но через штаны, к счастью, не видны. Ей хватает что бы, скажем, 100 раз присесть или прокатиться 50 км на велике.

Дьяволёнок:
А если бы он был по массивнее? Ноги были бы не такие тонкие.

Дьяволёнок 07.10.2010 20:52

Я не говорил, что он маленький, у него телосложение как у меня, а ноги не особо качковские)

Випера 07.10.2010 21:49

Такие 3-5 лет.

и что вам понятно в этом сравнении? видимо, что-то, что не совсем понятно мне.

Отблеск Вечности 07.10.2010 22:45

угу, школа, после нее высшее заведение с уклоном в танец, уже около 12ти лет хотя бы. После этого выходят примы, а не бульварные "профессиональные" танцовщицы :p

Вам не понятно то что боец априори в любой части тела сильнее танцора?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:25.