![]() |
Цитата:
не презрение, просто в бокс надо идти :) имхо Цитата:
Цитата:
А лениво только до - нагрузка тоже большая, отнюдь не всегда могу сделать все что сказал тренер, 150 складок или 50 отжиманий с хлопками, для меня это пока слишком. При том это все аккурат между "бое с тенью", ударам по лапам и грушами, растяжками, и прочим делам. Цитата:
Ну, бывает где то побаливает но это "где то" левая нога, она всегда болит :/ Цитата:
Допустим, моя троюродная сестра не может ударить ногой так как я. Но она не слишком уступает не в выносливости при беге или на велосипедах. Конечно удар ногой это масса тела + сила удара, и масса у нас разная, но тем не менее. На балете года два не был :) Троюродная сестра 10 лет занималась балетом и хореографией :) |
+ скорость движения ударяющего элемента (нога\рука\голова\др.)
Возможно, дело в том, что в балете особо не ударяют. Но СИЛА ног там нужна. Для выполнения сложных элементов. Вы элементы видели? На слабых ногах не выполнишь. Ну вот никак. Я не знаю, каким она балетом занималась. В настоящей балетной школе? 10 лет? Тогда мне ваши рассуждения странны. |
Правильно. Осталось сравнить ноги тайского боксера с 10летним стажем и ноги актера балета с аналогичным временем занятий. Думаю, сразу станет ясна моя правота.
Конечно, если сравнить опытного балеруна со мной, то сравнение будет не в мою пользу (привет стражу). О школе сестры не в курсе, одно знаю и наблюдаю - танцует круто, пластична так что зачаровывает, но поняла что жизнь на это тратить не хочет. И все же ноги не такие уж сильные. Ну, для девушки сильные, для парня - удивление внушают, но не сильные. |
ежедневные многочасовые нагрвузки делают своё дело...
ноги балерунеов - это да. только не надобно удар сравнивать. это всё равно, что сравнивать умение к исполнять какую-нить балетную программу. Умение тайского боксёра и балеруна.;) не знаю, у моей пляшущей (отнюдь не балет) женщины, рельеф мышц виден сквозь одежду. |
актёры балета учатся с 3-5 (максимум) лет. Ну, профессиональные. 8)
|
Цитата:
|
Випера, я и не сравниваю удар.
Сила ног совершенно разная, так как нагрузки жутко разные. Сравнивать силу балетного актера и тайского боксера с одинаковым временем подготовки - глупое занятие, танцор и боец, этим все сказано:) Цитата:
А ножки жутко стройные и очень красивые, мышцы есть но через штаны, к счастью, не видны. Ей хватает что бы, скажем, 100 раз присесть или прокатиться 50 км на велике. Дьяволёнок: А если бы он был по массивнее? Ноги были бы не такие тонкие. |
Я не говорил, что он маленький, у него телосложение как у меня, а ноги не особо качковские)
|
Такие 3-5 лет.
и что вам понятно в этом сравнении? видимо, что-то, что не совсем понятно мне. |
угу, школа, после нее высшее заведение с уклоном в танец, уже около 12ти лет хотя бы. После этого выходят примы, а не бульварные "профессиональные" танцовщицы :p
Вам не понятно то что боец априори в любой части тела сильнее танцора? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |