![]() |
|
TB - В каждом из нас)
|
Психея - Спасусь таблетками
Шаг за шагом, дрожащей поступью. С каждым днем все сложнее справиться. С диких звезд алмазной россыпью. Со страхом в сердце, с врожденной завистью. Слишком поздно, слишком рано. Свежей раною наслаждаться. Юный старец в кафельной ванной С страхом, с жизнью, решил расстаться Твой сладкий сон разорвет мой Бешеный крик Размножаюсь - Страхом дышит мое тело, Грязно, рвано, неумело. Не поможет - Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова, снова. Растворяюсь - Плачу, рву руками окна. Стать другим мне невозможно. Не могу... Руки холод, спасусь таблетками - Все станет красочным. Все станет радостным. Видишь - радуга покрылась клетками, И вдруг исчезло все, Прости, не уходи. И я не понял и ты не видел, Как за спиной они прятали камни. И сны рвались как протертые нити. И задыхались в толпе под ногами. Твой сладкий сон разорвет мой Бешеный крик - Размножаюсь - Страхом дышит мое тело, Грязно, рвано, неумело. Не поможет - Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова, снова. Растворяюсь - Плачу, рву руками окна. Стать другим мне невозможно. Не могу... Каждую секунду, Каждый е___ый миг, Ты как снег тихо таешь, Я лишь слышу твой крик. И не важен цвет крови, Пол, занятие, семья. Мертвый свет в мертвом мире, Мертвый ты, мертвый я.. А может ты не видел, А может ты не слышал. Как дети смеялись, Когда играли на крыше, Не зная, что им никогда Не проснуться. И мама смеялась; Отец улыбнулся. А ангел кричал, Дико корчась от боли. Мальчик лодку пускал, В луже бархатной крови. |
[AMATORY] - Восковый Дождь
Вместо огня тебе укажет путь луна. Оттенок суеты освободил души покой. Я не тот, кого ты ждал, Стой и смотри, твори добро. Я расставляю случай как на доске. Не воротись, бери его. Я - отпечаток рук, несущих боль, И их отпечаток оставит соль. Я рву зубами плоть безжалостно и злобно Скрип поломанных ногтей, Мне было слышно, как шептала громко смерть Прозрачно и бессильно было биться ей Звук рвущихся колготок и хлопанья ресниц Возбуждали эти мысли Когда она лежит, молит и бежит Брат, поверь, я не хотел ее убить Ведь в жизни так случается, от этого не зарекаюсь, Чтобы понять, что было проще лежать ... и не кричала бы Ты не стонала, просто тихо стало все вокруг, Сердце биться перестало, тихо стало… Сможешь стать мной, Прольется стеной дождь, На шее кровь.. В глазах огонь.. Расплавит он.. Прольется дождь, Восковой дождь! Я веки опустил, не понимая ничего, Просто стало все темно, и как разбитое стекло мои глаза, лицо. Я не думал умереть, подавляя силой гнев, как хищный зверь! Жизнь - это манящая тоска. Жизнь - поверь мне, это не игра. Встань, ты вырос для того, чтоб жить. Поверь мне, я не хотел ее убить. |
Deform - Твоя Игра
|
Deform - Эволюция
Тихо схожу с ума... |
Disturbed - Criminal :eek: :cool: :rolleyes:
|
P Diddy - Last Night (Feat. Keyshia Cole)
|
Стигмата - Одиночество
|
Океан Печали - Осенняя Река
![]() |
Gregorian - Moment of pease.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
|