![]() |
нет, это шутка 5го класса, сродни вашему "бреееед".
На деле, не заметил нигде своего негодования, вашей правоты, и прочее. Да к тому же, мы еще и поссорились слегка :( Виной тому моя правда, которая вас, кажется, задела :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Навожу стерильный порядок в комнате.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы еще поговорим о физике танцоров и борцов, или тема полностью перешла на левый двусторонний съезд? |
ботаю
|
кажется, ОВ облажался перед Виперой. :o
пью чай с молоком |
Цитата:
|
В чом облажался то? Нереально облажаться в разговоре ниачом:D Ведь сабж так и остался неоконченым.
Хотя, возможно для фонатов соционики фраза "сначала негодование из-за болевой бл, потом идёт чс. И пофиг. что она не базовая\творческая, а двухмерная ролевая и выглядит убого... 8)" что-то означает и выглядит очень весомо и сильно. Мая твая нипанимай( |
Цитата:
преувеличивать он любит, для тех, кто в танке. и самолюбоваться. |
Ты что, Страж, моему "пуканью" с твоим не сравниться, как минимум, в недостатке здравости или, скажем, конкретики.
И правда, в чем я облажался? :o В том что слилась Випера с темы разговора на заумность соционики? Или в том что Страж испортил воздух, но умного не написал ни грамму? Или в том что я не согласен с мнением вышеперечисленных господ?:o Кстати, не знаю чем я это заслужил, но чем больше у человека претензий на разумность, тем большим бельмом в глазу пред ним оказываюсь я, и тем более "самым художественным, глубоким осмысленным и прогрессивным пуканьем на свете" видятся ему мои действия :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:22. |