![]() |
Цитата:
Как руны встраивать в вещи???:o |
Цитата:
Этим занимаються алхимики!!! :) |
Шахтер: Мастер (Опыт: 12251)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 15 вы получите профессиональный бонус. Уродство. Я копаю с начала октября 2006, больше полугода тружусь на благо Хаддана в шахте, и что теперь? Теперь мне говорят - ты недостоин. Я понимаю, что хаям скучно, нет мяса для кача и нужно подстегнуть других поднять свой боевой уровень, но мне очень неприятно. Особенно неприятно, что при обсуждении этого вопроса на форуме БОЛЬШИНСТВО было против, а все равно ввели. Объявляю баксовый бойкот. |
Цитата:
Вообще-то ничего не урезали. Наоборот, всё осталось как раньше, но если к тому же уровень соответствует профуровню, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус. Именно дополнительный. |
Цитата:
Ты не так понял. У тебя ничего не отняли. Тебе лишь дали возможность иметь на 1 наблюдательность больше. Мой егерский опыт тоже требует 19 уровня, но это для БОНУСА. хуже ничего не стало. |
Цитата:
|
У меня вопрос как Боевой уровень приравнен к проф уровню у егерей и не считаете ли вы что Егерь мастер это никак не 17 уровень я егерь без году неделю а уже должен иметь 17 уровень это ж с какова надо начинать становится егерем
|
Цитата:
Лука, бонус выражается в "добыча +1"....об этом писали уже... |
Цитата:
Егерь +1 наблюдательность (проф-урон увеличивется) Жнец +1 добыча Шахтёр +1 добыча Алхимик +1 наблюдательность |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |