Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

Mil 06.05.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от dukei
При следующей перегенерации лабиринта такие маленькие боты и в таком количестве больше не будет нападать.

Как руны встраивать в вещи???:o

Miroozdatel 06.05.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Mil
Как руны встраивать в вещи???:o

Этим занимаються алхимики!!! :)

Самвысунг 06.05.2007 19:59

Шахтер: Мастер (Опыт: 12251)
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 15 вы получите профессиональный бонус.

Уродство. Я копаю с начала октября 2006, больше полугода тружусь на благо Хаддана в шахте, и что теперь? Теперь мне говорят - ты недостоин. Я понимаю, что хаям скучно, нет мяса для кача и нужно подстегнуть других поднять свой боевой уровень, но мне очень неприятно. Особенно неприятно, что при обсуждении этого вопроса на форуме БОЛЬШИНСТВО было против, а все равно ввели.
Объявляю баксовый бойкот.

dukei 06.05.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Самвысунг
Боевой уровень не соответствут профессиональному. При достижении боевого уровня 15 вы получите профессиональный бонус.

Уродство. Я копаю с начала октября 2006, больше полугода тружусь на благо Хаддана в шахте, и что теперь? Теперь мне говорят - ты недостоин. Я понимаю, что хаям скучно, нет мяса для кача и нужно подстегнуть других поднять свой боевой уровень, но мне очень неприятно. Особенно неприятно, что при обсуждении этого вопроса на форуме БОЛЬШИНСТВО было против, а все равно ввели.

Вообще-то ничего не урезали. Наоборот, всё осталось как раньше, но если к тому же уровень соответствует профуровню, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус. Именно дополнительный.

DragOOn989 06.05.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Самвысунг

Ты не так понял. У тебя ничего не отняли. Тебе лишь дали возможность иметь на 1 наблюдательность больше. Мой егерский опыт тоже требует 19 уровня, но это для БОНУСА. хуже ничего не стало.

Лукавый 06.05.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от dukei
Вообще-то ничего не урезали. Наоборот, всё осталось как раньше, но если к тому же уровень соответствует профуровню, вы получите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус. Именно дополнительный.

В чём этот бонус выражается??? Вы нормально можете ответить??? Туманные намёки на некие бонусы ясности не вносят...

СеверныйАгроном 06.05.2007 20:10

У меня вопрос как Боевой уровень приравнен к проф уровню у егерей и не считаете ли вы что Егерь мастер это никак не 17 уровень я егерь без году неделю а уже должен иметь 17 уровень это ж с какова надо начинать становится егерем

clide 06.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Лукавый
В чём этот бонус выражается??? Вы нормально можете ответить??? Туманные намёки на некие бонусы ясности не вносят...

Лука, бонус выражается в "добыча +1"....об этом писали уже...

xMADx 06.05.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Лукавый

У кузнеца +1 наблюдательность
Егерь +1 наблюдательность (проф-урон увеличивется)
Жнец +1 добыча
Шахтёр +1 добыча
Алхимик +1 наблюдательность

Лукавый 06.05.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от xMADx
У кузнеца +1 наблюдательность
Егерь +1 наблюдательность (проф-урон увеличивется)
Жнец +1 добыча
Шахтёр +1 добыча
Алхимик +1 наблюдательность

спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.