![]() |
![]() |
Цитата:
Натаха тут брутальная) |
Осталось 13 месяцев до моего триумфа (надеюсь).
|
- Полноте, барин! не мните вымя!
Соки ушли из молочных желез. Где-то вдали тарахтели и выли... Хруст или стук от железных колес. Старый сарай полумокрый, открытый... В спину тянуло сквозь щели досОк. Как же портки до колен доходили, Как же мешались в теснине сапог. Странный порыв отходил на второе. Только хотелось еще полежать. Тело красивое и молодое Вновь заставляло его приласкать. - Ладно, Аксинья! Терпи уж покамест... Да, неприятно , наверно, тебе. Но если б жизнь один раз поменялась, Ты бы пыхтела в сарае на мне... |
Нынче наконец-то взяла след и нарыла тонну ценной информации, которая по совместительству шок-контент.
Это всегда так странно... годами ничего, а потом вдруг хоба - и сразу тонна... не по крупицам собирается информация, а сразу развязывается огромный узлище, который поначалу после длительных поисков казался малюсеньким узелочком. Знание - сила. |
Цитата:
Но я не стану. Господи... |
Цитата:
Я-то знала, что в данном случае главное - вовремя капитулировать, но у меня с этим какие-то проблемы. |
Какие корейчики всё-таки милашки до определённого возраста... а потом становятся суровыми дяденьками и тётеньками - и всё... и так и ходят суровые, пока в милых бабусь-дедусь не состарятся. Эхххх.
|
Пью ромашку.
Как-то мне тоскливо от мысли, что придётся есть блины с японцами. Я не хочу блинов, и видеть людей тоже не хочу. Прям тяжело на душе... |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...98&postcount=4
смысл предупреждать в 2 часа ночи?:mad: спасибо за просроченное упрямство |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |