Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

Томминокер 31.10.2013 15:19

А я за Ангела бы голосовал или Бастет. Но я в клане))

Випера 31.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Томминокер
за Ангела

Ку-ку? :D

Scorpioniwe 31.10.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Кишон
Азиль супер женственная

вот поэтому мой голос за неё:)

Marina Valery 01.11.2013 15:33

Опять всё интересное пропустила.

невменяемая 05.11.2013 03:30

А мне из пар симпотичны SoliderisT и _PUSSY_:o прям оч оч история нравится) да и сами ниче такие)))

Melted Ice 05.11.2013 04:45

Цитата:

Сообщение от невменяемая
А мне из пар симпотичны SoliderisT и _PUSSY_:o прям оч оч история нравится) да и сами ниче такие)))

+ ;) Еще за долго до их подачи, подумала,что ,если подадут- будут в фаворе однозначно :D

rusalochka 05.11.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от невменяемая

Пара симпатичная, история обычная для нашего времени))
Девушке по-моему даже сложнее всего) Сравнить Азербайджан с европейской Чехией) привычная среда обитания, друзья - все осталось там.
А тут чужой язык, никому ненужный диплом) Все заново) И сможет ли она смирится с мыслью что для Чехии навсегда останется чужой?)
Мне вообще сложно совместить эмоциональную горячую Азию с холодной расчетливой Европой)
Остается только пожелать, чтобы чувства не погасли от тоски по дому и друзьям и от сложностей, с которыми придется столкнутся.
Все в ваших руках)

Конечно Хаддан стирает границы)но здоровым семейным отношениям не способствует.

Вот такая сказка в моем представлении.

Мне по душе больше истории в стиле - судьба так или иначе постоянно сталкивала их вновь и вновь))

Випера 05.11.2013 13:54

А мне тоже они понравились больше остальных. Только голос был отдан за иных. Это не я, это всё перст судьбы! :D
И при чём тут пуды соли))?? Я больше верю в искренность чувств этих людей, чем каких-нибудь объевшихся солью, с выработавшейся привычкой, унынием, скукой, безысходностью... :D
Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мне вообще сложно совместить эмоциональную горячую Азию с холодной расчетливой Европой)

Большей расчётливости, чем в Азии, ещё поискать надо. :mad:

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Мне по душе больше истории в стиле - судьба так или иначе постоянно сталкивала их вновь и вновь))

:rolleyes:

невменяемая 05.11.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Если бы кто заявил такуи историю, я бы выбирала)
А тут...мы же не обсуждаем что будет, мы выбираем, что есть)
Да и я как то склонна жить настоящим) смысл сразу думать о том, что все плохо? Так то мы все в конце умрем :))

А ребятам я желаю бесконечного счастья друг с другом :) и победы :)

Томминокер 05.11.2013 14:31

победит Единая Россия...

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.