![]() |
А я за Ангела бы голосовал или Бастет. Но я в клане))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять всё интересное пропустила.
|
А мне из пар симпотичны SoliderisT и _PUSSY_:o прям оч оч история нравится) да и сами ниче такие)))
|
Цитата:
+ ;) Еще за долго до их подачи, подумала,что ,если подадут- будут в фаворе однозначно :D |
Цитата:
Девушке по-моему даже сложнее всего) Сравнить Азербайджан с европейской Чехией) привычная среда обитания, друзья - все осталось там. А тут чужой язык, никому ненужный диплом) Все заново) И сможет ли она смирится с мыслью что для Чехии навсегда останется чужой?) Мне вообще сложно совместить эмоциональную горячую Азию с холодной расчетливой Европой) Остается только пожелать, чтобы чувства не погасли от тоски по дому и друзьям и от сложностей, с которыми придется столкнутся. Все в ваших руках) Конечно Хаддан стирает границы)но здоровым семейным отношениям не способствует. Вот такая сказка в моем представлении. Мне по душе больше истории в стиле - судьба так или иначе постоянно сталкивала их вновь и вновь)) |
А мне тоже они понравились больше остальных. Только голос был отдан за иных. Это не я, это всё перст судьбы! :D
И при чём тут пуды соли))?? Я больше верю в искренность чувств этих людей, чем каких-нибудь объевшихся солью, с выработавшейся привычкой, унынием, скукой, безысходностью... :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы кто заявил такуи историю, я бы выбирала) А тут...мы же не обсуждаем что будет, мы выбираем, что есть) Да и я как то склонна жить настоящим) смысл сразу думать о том, что все плохо? Так то мы все в конце умрем :)) А ребятам я желаю бесконечного счастья друг с другом :) и победы :) |
победит Единая Россия...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |