Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Mr. Bugy men 26.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Vickey
чариться на антишок на зачаренных на опыт критов? ну и где логика?
ладно бы если б у них чары на шок были

и остаться с 120 силы? ага, прям вот сейчас же

чарься на выносливость.....
не понимаю почему увороты всегда чарятся, маги почти всегда чарятся, а вот криты почти на самом деле ничо кроме пушки не чарят, и сидят ноют

- Check - 26.12.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
чарься на выносливость.....
не понимаю почему увороты всегда чарятся, маги почти всегда чарятся, а вот криты почти на самом деле ничо кроме пушки не чарят, и сидят ноют

Во-во, я ж говорю нужно чариццо, а мне только репу минусят, нубы. :mad:

Vickey 26.12.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от -Check-
Тогда не ной. Нужно же чем-то жертвовать. Ато хочешь, что б и силы было прилично и криты не пробивали - губу закатай. :mad:

120 силы на 53 лвле? ты в своем уме вообще о чем говоришь?

и я не спрашиваю советов какой мне раскач иметь, я не понимаю что криты ноют если у них шок шпарит очень прилично

Mr. Bugy men 26.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Vickey

и я не спрашиваю советов какой мне раскач иметь, я не понимаю что криты ноют если у них шок шпарит очень прилично

Дело в том. что криты воздушнику сливают, а это не круто, а сливают просто потому что воздушник сильнее крита бьет

тапок смерти 27.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Vickey

ммм, бой командный же был, а дебафов на тебе разве не было?

- Check - 27.12.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Vickey

Сам понимаешь на что идёшь, ты танк, собсно щитишь всех. Твоё дело на щите сидеть, а не урон наносить. Выбирай: либо сила и ты дырка, либо вынос - и ты крут.:crazy: о как закрутил:D

Vickey 27.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от -Check-
Сам понимаешь на что идёшь, ты танк, собсно щитишь всех. Твоё дело на щите сидеть, а не урон наносить. Выбирай: либо сила и ты дырка, либо вынос - и ты крут.:crazy: о как закрутил:D

а тебя не смущает что у меня интуиции 200 и что по идее она моим профильным статом должна быть против антикласса, только почему то против злости вынос

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2
ммм, бой командный же был, а дебафов на тебе разве не было?

выйду с леса - кину логи

Soul Reaver 27.12.2011 00:58

Цитата:

лолшто?
маги всегда чарятся, вертелкам 250+ ловки хватает в мифе порвать практически любого крита, так что фуфел не пиши тут, что уверты всегда чарятся.
ну а криты зачареные на вампу или опыт, это конечно тру. особенно когда дурака врубают "а че я не шокнул, я ж крит! криты гамно, магов не шокают!" алё бревна, а если у мага 400+ антишока без элика стойки?

Mr. Bugy men 27.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лолшто?
маги всегда чарятся, вертелкам 250+ ловки хватает в мифе порвать практически любого крита, так что фуфел не пиши тут, что уверты всегда чарятся.

Ты, нубас, сам иди и поиграй уворотом, чтоб что-то тут писать, ок да?

Soul Reaver 27.12.2011 01:11

Цитата:

Ты, нубас, сам иди и поиграй уворотом, чтоб что-то тут писать, ок да?

если я нуб, ты понимаешь хоть кто тогда ты?
видел кучу увертов не чареных вовсе, так что сказки не выдумывай
и я тебя уверяю, тот кто хорошо играл магом, сможет играть любым воинским классом, получше полена наподобии тебя.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57.