![]() |
ежик. применил заклинание "приложить подорожник"
|
Кажется я знаю причину, бой между РЗВ и ЗО был настолько напряженный что серв не выдержал http://haddan.ru/blog.php?id=162594836
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
дратути
|
+1
|
Ну вот, как обычно( В лабе, под эликом за капли...а Хад повис...
|
http://haddan.ru/blog.php?id=163574482 збс сходил к духам ага
|
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
:crazy: полминутки |
Это невыносимо, почему оно вечно лагает? Под оно имею ввиду Хаддан.
Эта уже настолько надоело что заходить не хочется. Какой толк от 20% опыта когда я за 3 минуты провожу один бой, а не 3-4 в минуту как обычно? |
Цитата:
Чб медленно качаются =D |
ei
kizni Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь. Stop this s:Dt |
Страница недоступна
Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500 |
Когда хадд заработает исправно? м?
|
Перестала открываться инфа и своя и чужая(( Лаги блин
|
Цитата:
еще в добавок и в бою повис.... и инка тоже...( |
не могу бицца!!!111расрасрас :wall: повис в бою! почините уже! :crazy:
|
расрасрас-тыщтыщтыщ, как слышно, приём! :crazy: одмины, обратите свой взор (око Саурона?) на нас! :crazy:
|
Лагиии лагиии, снятся мне во сне, ЛАГИ ЛАГИ - все что нужно в жизни мне. Лаги ЛагиЛагиЛагиЛагиЛагиЛагиЛаги ООУУУЕЕЕЕЕ
|
Золотой зачар горит хлоп вашу медь
|
Элик за капли стух, в бою вишу час...когда кто нибудь уже починит это все....
|
та же фигня, эль за капли стух, зачар тухнет, весь день стою на первом этаже как :wall:
|
а у меня тараканы горят... требую накинуть 40 побед
|
Повис в бою снова
|
up
не пускает в локации... не пускает в игру |
Впервые сделал зачары и решил по лабу погонять, на лича сходить, но не тут то было)
даешь КОМПЕНСАЦИЮ опять)))) |
Цитата:
|
Не могу зайти в игру((
|
Света ушла, кина не будет :D
Сегодня хоть высплюсь а то сутки качаться |
Фиг знает как там в лабе, но в кузне работать невозможно))
ммм... каждые 5 минут падает хадд |
Цитата:
Плюсую) Также в лабе сел прям на выходе. в 8:52 зависло всё и не выпустило меня. 2 часть эля упрямства стухла) Надеюсь будет компенсация) Хотя бы пыли набьём) |
Выпустило из боя : "10:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 1122, убито: 1. История боя здесь."
:crazy: |
да ладно
когда происходят козни тьмы не оеклмендуеться качатся проводить бои профать и тд и тп все на свой страх и риск |
Цитата:
ты чо умничаешь?) народ чарился и бульку крови ДО этих козней покупал. |
Цитата:
ну что поделать и я потерял свое тоже эль выпил для лаба за капи до лагов. и что дадут кампенсацию? а толк выходной закончеться и в робочии дни не смогу ходить а куплять его для одного лаба не выгоднокороче говоря в опу игру скажу я.. но сначало БГ в храм загоню что б не умнечали и не мешали людям играть.:crazy: |
Цитата:
У тебя когда летом дождь идет, а ты хотел на шашлык сходить и под солнцем спину греть тоже ноешь ? Не нравятся лаги берешь красный крестик в правом верхнем углу нажимаешь и давай до свиданья проблемы индейцев как говориться вождя не бум бум Ниче я тоже качаюсь и трачусь на упив за амн и не умер сколько можно ныть играете 10 лет и лаги это постоянство |
Цитата:
это нормальное сравнение?) игра - услуга конкурирующая с другими такими же услугами ps пожалуй "конкурирующая" в кавычках надо писать |
Цитата:
В итоге имеем, что сейчас биржу и за 10к не найти ))) Никто в этот прекрасный проект заливать не хочет )) |
Цитата:
этому есть обьяснения смотри у тебя есть проэкт он приносит стабильный доход, и от того что ты вложишь в него денег или улучшишь денег он приносит больше не станет ? на кой те тратиться на него. (с) но это не точно и потом какие амн биржей ? если 70% топовых игроков выводят деньги в реал и все это знают , тоесть игра недозарабатывает зато все славно фармят на ботах уже лет 5. |
Цитата:
Онлайн проэкты уже не конкурирующие или накручивать ботами онлайн и зачем играть ? сейчас все это сходит на нет, люди давно переходят в глобальные ММОРПГ и далеко не браузерки, как задрот со стажем скажу :crazy: |
Мы получим какие то комментарии от администрации по поводу этих лагов?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |