![]() |
ой забыл ещё от гламурки получил...отвечу взаимность завтра сутра=(((нету плюсов совсем((
|
Цитата:
|
Апег)
Плюсов нет)) гы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
проставился-))
То Оптимус = не обманывайте я Вам м вчера и сегодня ставил-)):rolleyes: |
:(
|
все + небудет,потроны автомат перегрелся:D
|
Цитата:
ну, вроде отплюсила... но без энтузиазма |
Цитата:
|
Цитата:
|
отплюсил всем кому смог!:) Поставьте и мне плюсик))
|
Цитата:
вам-то я чем не угодила?.. вроде как стараюсь как лучше, и всё равно не то :( |
:rolleyes:
|
Цитата:
иди учи свою собаку про ограничения и т.д и т.п и это моё дело где,когда и зачем истерить и вы не в праве меня ограничивать |
Цитата:
Делать замечания это хорошо, но следить за собой всё же лучше ;) p.s. моя собака умеет делать вещи, которым тебе никогда не научиться :) |
осталось дождатся вечера среды...:rolleyes:
|
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.
Хех, сложная это работа ставить плюсы :D |
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже.:eek:
:D |
|
|
Отплюсился
|
Не всем хватило)
|
Кто поставил минус с комментом крыса?...не бойтесь потпишитесь...я же номально,а не то что вы.
|
Цитата:
P.S. Не я=) |
Цитата:
|
Кстати о птицах...отплюсил
Update:многим не хватило но 5 плюсов раздал |
Цитата:
Зачем обманывать,товарисч? У вас только пара сообщений на форуме. Вы не можете бить в репу! Не поставлю плюсик! Можно было просто попросить... |
2Призпачный клинок...незабуду
|
Цитата:
|
Блин и тут срач, что от говна уже вообще нигде нельзя спрятаться?:eek: :(
|
Цитата:
p.s. флуд, это не говно :cool: |
давненько меня тут не было))привет всем) |
О+стрелялся кому смог
![]() З.Ы. Люди вы что это? Совсем уже? Ругатся из-за какого-то плюсика в репе? Лично я вообще не смотрю кто мне отплюсил я просто каждый вечер захожу в эту тему и ставлю плюсики тем кому могу. А ведь SER GANT правильно сказал насчет "говна"...:( |
Цитата:
Я "совсем" не уже, а давно :) просто действительно раздражает, когда люди ноют по поводу и без него .А так, ничего личного, и говном эту "переписку" называть не стоит, имейте хотя бы каплю уважения к написавшим ;) |
Цитата:
плюс поставлю как возможность появится (это на случай поспешных выводов и чрезмерной эмоциональности) |
Говном я именую ругань, флудом простую переписку в этой теме! Это было единственное место где глаза не наталкивались на негатив, мне очень не нравится что в связи с глобальным загниванием игры таких островков на Форуме становится всё меньше и меньше. Я Однажды предупреждал Грандмастера о большом количестве сообщений подряд, вынужден предупредить и Вас, ругань в данной теме неприемлима и плохо переносится участниками "гонки за плюсами", имейте и вы в свою очередь уважение к тем кто рядом с Вами, а из песни слов не выкинешь, потому вещи я называл и буду продолжать называть своими именами - ругань - срач - говно - синонимы в этой игре.
|
.
|
Всех кого смогла отплюсила, остальные звиняйте) |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |