![]() |
Думаю
|
без ума, без меры мёрзну
|
И для этого человека я пыталась приготовить блины (у меня, конечно, ничего не вышло, но ведь я же ПЫТАЛАСЬ!). несмотря на то, что я вообще не вдохновляюсь всяческой кулинарией_своими_руками... Господи, ну не идиотизм ли?.. Чтоб я ещё хоть раз...
|
преодолеваю порывы повыкидывать всё к чёртовой матери. Ладно всякие дары, но ведь там же ещё и чужая собственность наличествует. А книги выкидывать - вообще бред. Их можно сжечь - это идея... Но лучше-ка пусть Ысенинчик послужит курьером... хотя это тоже какой-то унизительный бред. Можно пока попредставлять, что вещей нет... Пусть их у себя подержит Ысенинчик, дабы они меня не раздражали. А когда возникнет необходимость, как-нить уж избавлюсь.
|
Часто я, оказывается, с иронией говорю (неужели это главная черта моего характера из тех, что были обнаружены? какой ограниченный взгляд на мою многогранную личность))) ... да уж, теперь я буду тратить время на действительно интересные занятия: вон у меня и Маятник Фуко недочитанный и прочие радости жизни.
|
Вспоминаю и записываю в дневник свой почти свершившийся обморок...
|
Грущу... Несмотря на то, что меня на улице встретила женщина Габен и зхатянула к себе домой, чтобы угостить картошечкой с грибами и малосольными огурчиками. Всё равно грустно...
|
Сижу на балконе и радуюсь, что восстановил пароль от форума :D
|
бомжую
|
Мучаюсь нечеловеческой болью в связках, смотрю на спички. Они красивые ^^
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |