![]() |
А кто Вам сказал, что я себя выделил))??? я же написал богатая страна, с бедным населением, я же тоже составная часть населения))) значит я со всеми Россиянами:D :D :D
|
Цитата:
Не нзнаю. На данный момент живу хорошо, так как достаточно людей, кто хочет уехать из России и причён как можно быстрее. Акула прав, Россия богатая страна с бедным насилением. А потенцеал великий, только всё в корне вытезается. Не так давно узнал, что даж спор уже стал только для богаых. Хочеш пробится, плати! УЖАС!!! |
Я раньше вкалывал: на заводе, на фабрике, преподом был. и в итоге я понял, чем меньше ты в этой стране делаешь, тем больше тебе платят))) Самое главное делать вид, что тебе важно будущее фирмы и разговоры разговаривать)) Работу один фих кто нить сделает)))
|
Реальная история:
Я живу в России, и мне очень холодно (особенно сегодня, а потом - я уже знаю - будет ещё холоднее... вот такая безысходность). От холода у меня перестают гнуться конечности и заплетается язык. Я хочу горы, море (можно и без моря), побольше тепла и поменьше загазованности да ужасной воды, но идея переезда в дагестанскую деревушку меня не вдохновляет. + Я слышала, на Кавказе водятся кусающиеся огромные тараканы. Скоро зима. |
Цитата:
|
Цитата:
В нормальных горах теплее. И я хочу, чтоб -15 - это были бы аномальные морозы. Зима должна быть тёплой. -10 - ещё допустимая температура, а ниже - перебор. И чтоб она была влажной, но не противно влажной с жутким морозом и ветрюгой. А пасмурной и с мягким снегом. Короче, необходимо не слишком высокое давление. Нужны естественные преграды для потоков воздуха. Лес. Он должен защищаться от бесконтрольной вырубки - я уже видеть не могу фуры с древесиной. Если бы моя кошка не разбрасывала наполнитель, покупала бы ей не силикон, а дерево. Мне кажется, у нас и так лес вырубается в невероятных масштабах, а сырьё в итоге рационально почти не используется. Но лёгкие наполнители не для Ники. :D |
зачем в крайности, я ща на родине у нас +18 днем и до 21))
|
Самая ужасная погода - мороз и солнце... Кошмар.
|
Цитата:
Как раз - мороз и солнце! Но ещё пока что осенний мороз. |
Цитата:
Ограничений на повторное участие в конкурсе не предусматривается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |