Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Мисс и Мистер Хаддан - 2013" Обсуждение конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107316)

Akula076 10.11.2013 16:41

А кто Вам сказал, что я себя выделил))??? я же написал богатая страна, с бедным населением, я же тоже составная часть населения))) значит я со всеми Россиянами:D :D :D

Santos Alexus 10.11.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Akula076
другая реальная история:
Я живу в России, хотя многие хотят свалить отсюда, а мне нравится, у меня все что для (моей жизни) нужно есть.))) Просто работаю, просто развлекаюсь, не увлекаюсь политикой, телевидением и общением с теми у кого все плохо. Кенты в краснодарском крае получают по 25к и у них постоянно весело, меня канешн удивляет, но живут же люди!))) Я могу поехать или слетать в любой город РФ, что и делаю практически постоянно, список ширится, скоро вырвусь за пределы границы, но свалить из России нет уж, лучше страны не найти: драки, убийства, нищета - это все реальный мир, нафих мне сказка, нафих мне работающие законы, я выбираю Россию, одна из самых богатых стран мира, с бедным населением)))

Не нзнаю. На данный момент живу хорошо, так как достаточно людей, кто хочет уехать из России и причён как можно быстрее.

Акула прав, Россия богатая страна с бедным насилением. А потенцеал великий, только всё в корне вытезается. Не так давно узнал, что даж спор уже стал только для богаых. Хочеш пробится, плати! УЖАС!!!

Akula076 10.11.2013 17:05

Я раньше вкалывал: на заводе, на фабрике, преподом был. и в итоге я понял, чем меньше ты в этой стране делаешь, тем больше тебе платят))) Самое главное делать вид, что тебе важно будущее фирмы и разговоры разговаривать)) Работу один фих кто нить сделает)))

Випера 10.11.2013 19:04

Реальная история:
Я живу в России, и мне очень холодно (особенно сегодня, а потом - я уже знаю - будет ещё холоднее... вот такая безысходность). От холода у меня перестают гнуться конечности и заплетается язык. Я хочу горы, море (можно и без моря), побольше тепла и поменьше загазованности да ужасной воды, но идея переезда в дагестанскую деревушку меня не вдохновляет. + Я слышала, на Кавказе водятся кусающиеся огромные тараканы.

Скоро зима.

rusalochka 10.11.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Я живу в России, и мне очень холодно (особенно сегодня, а потом - я уже знаю - будет ещё холоднее... вот такая безысходность). От холода у меня перестают гнуться конечности и заплетается язык. Я хочу горы....

:D в горах теплее?

Випера 10.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D в горах теплее?

Не высоко-высоко в горах.
В нормальных горах теплее.

И я хочу, чтоб -15 - это были бы аномальные морозы.
Зима должна быть тёплой. -10 - ещё допустимая температура, а ниже - перебор.
И чтоб она была влажной, но не противно влажной с жутким морозом и ветрюгой. А пасмурной и с мягким снегом. Короче, необходимо не слишком высокое давление.
Нужны естественные преграды для потоков воздуха. Лес. Он должен защищаться от бесконтрольной вырубки - я уже видеть не могу фуры с древесиной.
Если бы моя кошка не разбрасывала наполнитель, покупала бы ей не силикон, а дерево. Мне кажется, у нас и так лес вырубается в невероятных масштабах, а сырьё в итоге рационально почти не используется. Но лёгкие наполнители не для Ники. :D

Akula076 10.11.2013 19:52

зачем в крайности, я ща на родине у нас +18 днем и до 21))

Випера 10.11.2013 19:52

Самая ужасная погода - мороз и солнце... Кошмар.

Випера 10.11.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Akula076
зачем в крайности, я ща на родине у нас +18 днем и до 21))

А тут... Не знаю, сколько, но очень холодно!
Как раз - мороз и солнце! Но ещё пока что осенний мороз.

DAMA 10.11.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Почему нельзя проголосовать?
Голосование продлится до 10.11.13 23:59
Еще вопрос, почему победитель 2012 года имеет право участвовать в конкурсе 2013 года?

Голосование доступно, до полуночи время ещё есть.
Ограничений на повторное участие в конкурсе не предусматривается.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.