![]() |
Цитата:
п.с. и не над тереть,все по теме |
О как меня долго не было то...Ув.админстрация,может введете 8-круг магии и потом отрегулируете магов или кого там еще?а?)А то перки ввели без тестов,перекач тоже без согласование с игроками проекта...Хотите чтоб народ играл(ну вливал что-то)???так не делайте ниче такого чтоб потом ни вам и нам игрокам,не было жалко потерянного времени про другое молчу..
|
корочь все перекачивайтесь из магов,если админы одумаются и поймут что убили магов как класс то может быть и сделают что нибудь получше чем "баланс"если нет то в хаддане будут практически одни криты:crazy:
|
Получается, что у школы огня не останется ни одного эфирного заклинания? Поправьте меня, если это не так. Кроме вот этого : http://www.haddan.ru/spell.php?id=188
|
типа того,подглядел тут краем глаза бой кексика и айвенго на арене,айвенго юзал ток огненный хлыст,попадал ооочень редко по кексику
|
То есть в скоре всем известная схема "Маг-Уворот-Крит-Маг" действовать не будет? =)
|
Почитал я тут, почитал..и понял, что немного потерял уйдя из сего проекта) Ну зачем опять магами заниматься...криты - вот где самый чит. Фишка в том, что чито-маг без мозгов не получится, а чито-крит и из пенька выйдет..а что потом..потом этот крит играет тупо тыкая на эли и тыкая удары, убивая и уворотов, и танков, и магов (ну не клеится игра у которых), и баланс, и рынок...вся игра уже свелась к разборкам критов и магов..тьфу, даже смотреть не хочется...никакого разнообразия классов, свободы в развитии и т.д. и т.п. при том, что игра рпг.
|
Цитата:
|
Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники :( Ни одной плюшки. все только уверты да маги. А мы как-будто проклятые. Нет бы пару бонусов сделать(и не таких каким стал сет рунных слов), а вроде сопротивляемости урону на 30-40% когда танк становится на защиту, и возвращения урона до 1,5 за единицу силы(но только танкам!). Тогда было бы честно. Не сомневаюсь что после меня начнут вонять уверты и маги, но мне как-то пофиг. Я высказал свое мнение. Кто со мной - прошу подписаться.
Подпись: Грязный |
Цитата:
Против танков ничего не имею,но вы то тут каким макаром оказались?:crazy: Прочитайте название темы,подумайте - если я танк,нужно ли мне тут отписываться?:confused: - и после этого подумайте - а не глупость ли вы написали выше,учитывая тот факт,что во-первых магия РЕЖЕТСЯ,а не усиливается,во-вторых тут уворотов нет,тут только маги;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |