![]() |
Пытаюсь избавиться от противного чувства, будто меня кааак вырвет грязью, и я перестану существовать. М-дааа...
И ещё. Я ненавижу добро. |
Смотрю интервью с Сергеем Лукьяненко. Думаю стоит ли портить свое зрение еще больше, начав читать какую-нибудь книгу в интернете.
|
Собираюсь на работу! :)
|
смотрю видео "Славик на тарзанке" и плачу:D
|
читаю:)
|
Какие же они дураки, эти Бальзаки.
Нет, спасибо, конечно. Но всё равно дураки! Собираюсь разреветься. |
Отлично. Все хоть немного симпатичные мне товарищи покидают эти берега. Но за наследство спасибо.
Ну их в печь с их дурацкими наследствами!!! Оно, конечно, мне было нужно. И позарез, но... эм... дааааааа... Одна, другой, третий... чтоб им пусто было. Ладно, я следом. Сижу и думаю: то ли радоваться за себя да за них, то ли огорчаться. Хэзэ. |
Смотрю Зорро
|
Собираюсь пойти наябедничать на Балей Напу и милому тождику (хоть одна приятная личность). Да порадовать Драйзера.
Вообще, странно. Кто бы мог подумать, что я так огорчусь. Ну, мелочь жизни ведь! мелочьмелочьмелочь... |
Думаю, может, мне взять и от всего отказаться. И сидеть себе у разбитого корыта... И всё...
|
Радуюсь (впервые наверн за месяц, наконец протрезвел) тому что томится осталось в этом ужасном месте как дача неделю:)
|
Каледу завидую
|
чай пью
|
каваюсь, уняня
|
в путь собираюсь
|
шухер скребу.
|
настраиваюсь на пересадку комнатных цветов (так неохота)
|
Записываю диск
|
отлыниваю от уборки комнаты:)
|
пересадила цветочки, теперь чай пью)))
|
Удивляюсь неоживленности форума в ночь с субботы на воскресенье
|
палю фэйлы и с грустью думаю, что пора, пора начинать ложиться спать до трех часов ночи
|
Вчера и позавчера взвешивала все "за" и "против", решение приняла (впрочем, оно изначально было мне очевидно, но ведь надо повзвешивать!). Это интересно, такая закономерная случайность полностью изменит жизнь. Судьба развёртывается, да... Развилка... забавно.
Голова болит. Надо прогуляться. |
Ищу в интернете где хотя бы почитать "Основателя" Пехова
|
ненавижу:)
|
просто бездельничаю :), быть может впервые за несколько месяцев
|
кажется радуюсь и немного побаиваюсь.
|
Я как всегда бездельничаю
![]() |
ток домой приехал
|
Слушаю музыку и флужу на форумах:cool:
|
фигею с тупости некоторых уникалов
|
ем наночь,буду толстой и красивой:)
|
спать иду
|
сплю =)
|
полоскаю рот соленой водой, глотаю первые попавшиеся таблетки, ищу шалфей..
чертов зуб. |
Вчера переводила божественное стихотворение.
Потом таки выбралась падать в звёздное небо. А некоторые считают, что это жутко. По мне, красиво. Сегодня подумала о том, что друзей у меня уже 1000 лет нет. И не предвиделось. Но Бальзака надо бы в них записать. И второго тоже. И записала. Теперь вот думаю, как сказать А., что свою Великую Любовь (бальзачью морду) она больше никогда не увидит. Вообще промолчу, видимо. Хотя так и тянет (интересно понаблюдать за реакцией)... |
обсуждаем с Балем, как всё это можно провернуть.
|
смотрю
|
смотрю че-то
|
удивляюсь тому, как можно случать одновременно Мэнсона и че-то смотреть)
пишу. точнее, пытаюсь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |