Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что вы делаете? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40985)

Випера 17.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Disspel
Хуже ;) но это секрет =) все равно 2 вышку буду получать , эту чуть-чуть добить осталось..

Омг... ЧТО может быть хуже??? Неужели пиар???? Или... менеджмент?! связь с общественностью??? ЧТО)))???
Я не стыжусь своего 2-хлетнего финансистского прошлого)))))... я активно сопротивлялась. И я победила! 8)
Вам удачи! 8)
Наверное, на какой-нибудь божественный истфак хотите, м?.. Или в математики?..

VAGABUND 17.01.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Випера
Омг... ЧТО может быть хуже??? Неужели пиар???? Или... менеджмент?! связь с общественностью??? ЧТО)))???
Я не стыжусь своего 2-хлетнего финансистского прошлого)))))... я активно сопротивлялась. И я победила! 8)
Вам удачи! 8)
Наверное, на какой-нибудь божественный истфак хотите, м?.. Или в математики?..

Уууу нет.... пусть кто-нибудь другой этим занимается ... 2 вышку по политологии пойду ;)

Випера 17.01.2012 15:43

Я поняла. Вас силой заставили идти в мед. Меня б тоже попытались, но у меня всё было слишком убого с химией и физикой, поэтому эта идея даже не рассаматривалась... То ли дело убожественные финансы с кредитом... да ещё и специализация "Банковское дело"... брррррр...

Випера 17.01.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Disspel
Уууу нет.... пусть кто-нибудь другой этим занимается ... 2 вышку по политологии пойду ;)

это тоже вариант)))). Раньше наше факультеты были единым целым. 8)

Випера 17.01.2012 15:47

А зачем вам хорошие оценки сейчас-то?? Я универ вообще посещала лишь в сессию (и то не всегда), когда была вынуждена учиться на финансиста.
Всё ждала, что меня решат изгнать)).

VAGABUND 17.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Випера
Я поняла. Вас силой заставили идти в мед. Меня б тоже попытались, но у меня всё было слишком убого с химией и физикой, поэтому эта идея даже не рассаматривалась... То ли дело убожественные финансы с кредитом... да ещё и специализация "Банковское дело"... брррррр...

Ненене ;) и не мед, но тоже ответственно ;)

VAGABUND 17.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Випера
А зачем вам хорошие оценки сейчас-то?? Я универ вообще посещала лишь в сессию (и то не всегда), когда была вынуждена учиться на финансиста.
Всё ждала, что меня решат изгнать)).

У меня в институте за пропуски отчисляют... Больше 40 часов за период до 1 контрольной недели - пошел вон =)

Випера 17.01.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Disspel
Ненене ;) и не мед, но тоже ответственно ;)

*ахнула*
ракетостроение!

Випера 17.01.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Disspel
У меня в институте за пропуски отчисляют... Больше 40 часов за период до 1 контрольной недели - пошел вон =)

А староста на что? Или всегда преподы сами контролируют?

VAGABUND 17.01.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Випера
*ахнула*
ракетостроение!

Дешево берете ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:05.