Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Pop Corn 10.08.2012 20:49

ых как задвинул!
мужик! :crazy:

Gomer Simpsan 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Ибо
Так они всё правильно говорили.

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Я не иду в кланы ради шмота,а из штурма я ушёл из за войны с дефендерами,джумпер любил мя погонять и даже кача не было,а так если бы прокачался,наф оттуда уходить)))

Gomer Simpsan 10.08.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
:rolleyes: Хм. Ну раз вы ресы не умели перетаскивать, то надо было терпеливо ждать, почему-то я всегда доходил до города с полными карманами.

.

Ну дефендеры тогда нападали ток на шахтёров и мелочь,а я тогда кокраз был мелочью,ходил астралами,с утречка когда человек 100 онлайну всего,но они ж то не спящее зло.
Тебя им в то время было тупо не осилить вот ты и добегал с полными корманами,у них тогда мелочь 30лвл сидели,не то что щас):crazy:

Fingolfin 10.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Что же по видимому тема снова превращается во флуд и очередное обсуждение и "обтирание" Штурма. Не буду никому что-либо доказывать, ваше мнение все равно останется при вас. Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!
Всем приятной игры.

поверьте, это мнение есть не только у тех, кто когда-то был в их рядах, некоторые там никогда и не были :crazy:

Euphemia 10.08.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
..некоторые там никогда и не были

.. и не хотели бы быть

Drakkar 10.08.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!

А ты продолжи, при DIMONHunter да, было там нормально, но тогда и состав был другой, именно нынешний штурм не за что уважать и всё серево обоснованно!)

Корсар 10.08.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Drakkar
А ты продолжи, при DIMONHunter да, было там нормально, но тогда и состав был другой, именно нынешний штурм не за что уважать и всё серево обоснованно!)

Не судите коллектив клана, по отдельным личностям. :rolleyes: Я тоже бывал не в восторге от некоторых поступков отдельных личностей, но все же я рад, что когда-то я был в рядах этого клана. Да и в целом коллективы меняются, а вот к сожалению преемственность поколений остается не всегда.

Цитата:

Сообщение от Drakkar
и всё серево обоснованно!)

К сожалению не всегда. ;)

Sergiollo 10.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Hopper
А так, боюсь после данной темы...
ПыСы, а шо йа прапустил, чо такого страшного в Чтурме?

Я ваще все пропустил) Ты еще играешь?)

По теме: в клане не был и не собираюсь)))

Художник, а зачем он тебе (клан)? Шмот нужен?)

Kaaa 10.08.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Не судите коллектив клана, по отдельным личностям. :rolleyes: Я тоже бывал не в восторге от некоторых поступков отдельных личностей, но все же я рад, что когда-то я был в рядах этого клана. Да и в целом коллективы меняются, а вот к сожалению преемственность поколений остается не всегда.

К сожалению не всегда. ;)

Это конечно хорошо, когда это просто личности, а не вся правящая верхушка :crazy:

Наруто Удзумаки 10.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Я ваще все пропустил) Ты еще играешь?)

По теме: в клане не был и не собираюсь)))

Художник, а зачем он тебе (клан)? Шмот нужен?)

Ну да нужен шмот и помощь в игре=))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.