Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Разлука, расстование, отсутствие (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100395)

Корсар 10.08.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Випера
Т.е., если человек отлучается на год, нужно непременно вышибать любовь к нему клином, забываясь с кем-нибудь. к кому и чувств-то нет?.. :rolleyes:

Я не верю в любовь на расстояние :rolleyes: Ну не бывает такого, что девушка ждет там и т.д. Тоже самое касается и парня. Они нуждаются чисто в животном инстинкте и все, так сказать некая потребность, без которой нельзя прожить :)

Випера 10.08.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Я не верю в любовь на расстояние :rolleyes: Ну не бывает такого, что девушка ждет там и т.д. Тоже самое касается и парня. Они нуждаются чисто в животном инстинкте и все, так сказать некая потребность, без которой нельзя прожить :)

См. даже не знаю, что, любому дошкольнику очевидно. Литературу см.. короче.
потребность эта позволяет сохранить ПОПУЛЯЦИЮ.
А не отдельный организм.

Корсар 10.08.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Випера
См. даже не знаю, что, любому дошкольнику очевидно. Литературу см.. короче.
потребность эта позволяет сохранить ПОПУЛЯЦИЮ.
А не отдельный организм.

Пишите лучше в скайп ilnazkamaliev. Можно устроить с вами дискуссию насчет этой темы. Скажу даже больше, это моя излюбленная тема. Здесь слишком долго и нудно дискуссировать :rolleyes:

Випера 10.08.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Пишите лучше в скайп ilnazkamaliev. Можно устроить с вами дискуссию насчет этой темы. Скажу даже больше, это моя излюбленная тема. Здесь слишком долго и нудно дискуссировать :rolleyes:

Устройте дискуссию с врачами и с биологами. :D
только не с малограмотными, каких показывают в страшных передачах о безмозглых и криворуких эскулапах и тупых учёных.

Ceasar 10.08.2012 21:54

твою дивизию! через 2 недели попустит. поверь. а вобще. бухло. путаны. или диалоги с Виперой. самое забавное в жизни) поверь)

Maximus_Valme 10.08.2012 22:18

Я бы посоветовал автору темы начать отношения с Виперой. Хотя извращение дело вкуса, конечно.

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
:rolleyes: Скажу вам Батенька, что вы все это поймете со временем. Любовь она приходит и уходит. Я тоже когда-то любил и скучал по одной юной особе, но с годами любовь прошла и пришла обычная привязанность, которая со временем переросла уже тупиковые отношения. Итог расставание. :rolleyes:

Как говорится клин клином вышибают, так что найдите себе все же другую девушку и постарайтесь с нею забыться. Это поверьте будет лучшее лекарство, я вам гарантирую )

Она у меня не 1вая, и только для нее я уже и начал писать стихи, и пытаюсь удивлять ее, планирую устроить свою жизнь именно с ней, надеюсь она будет у меня последняя (в хорошем смысле конечно же). Так как не с кем мне не было так приятно проводить время как именно с ней, и может быть патом все так и будет, привязанность, тупиковые отношения, но я буду знать, что выбрал лучшую!:)

Корсар 10.08.2012 22:23

Кажется мы немного отвлеклись от темы

..WINDOWS.. 10.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Я бы посоветовал автору темы начать отношения с Виперой. Хотя извращение дело вкуса, конечно.

не начну), ибо считаю , что сделал выбор именно на той с которой мне очень приятно было и будет:rolleyes:

Корсар 10.08.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от ..WINDOWS..
Она у меня не 1вая, и только для нее я уже и начал писать стихи, и пытаюсь удивлять ее, планирую устроить свою жизнь именно с ней, надеюсь она будет у меня последняя (в хорошем смысле конечно же). Так как не с кем мне не было так приятно проводить время как именно с ней, и может быть патом все так и будет, привязанность, тупиковые отношения, но я буду знать, что выбрал лучшую!:)

До боли напоминает знакомую мне историю. :) Поверьте все проходит со временем

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.