Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое пятничное обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100768)

Vickey 31.08.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
Такой талант будет брать в крайнем случае танк-щитовик. Вопрос: он бить вообще должен?)

по 150 хп с чистого удара бить будет

Cpt. Black Immortal 31.08.2012 18:53

один перк, где отличные плюшки и ничего не режется.
угадайте, кому? :)
всем перекач.

.B-Boy. 31.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Vickey
по 150 хп с чистого удара бить будет

.
Цитата:

Сообщение от мелхиор
Даешь возможность одевать 2 щита:crazy:

Soul Reaver 31.08.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
да поменял я его. там весь ужас наступает в шаровыми кругами природы и земли. магам, которым они нужны его нельзя давать. так что поставли требования и убрали минусы. Кто же из магов хочет что-то другое - два других таланта.

а если нельзя давать и вы решили, что такие маги наф в хадде не нужны, вешайте земля не выше 5, природа не выше 5 и все

Bogush 31.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а если нельзя давать и вы решили, что такие маги наф в хадде не нужны, вешайте земля не выше 5, природа не выше 5 и все

я б чуть чуть подкоректировал, не выше 7 круга,так думаю норм и сильно ниче не изменит....до 10 круга все равно далеко

MeGaToXx 31.08.2012 19:03

Цитата:

Магобой
Здоровье +2170
Сжигание маны +25%
Интуитивная атака +80
Ответная атака +50
Мощность атаки -50
Стремительная атака -50
Число блоков +1
М. двуручное -10
М. одно оружие +3
М. два оружия +1
Сопр. кислоте +5%
Сопр. воде +5%
Сопр. огню +5%
Сопр. магии +5%
Сопр. электричеству +5%
Сопр. лечению +5%
Устойчивость к шоку -10
Уход от атаки -10
М. рукопашный бой -12
Требования:
М. Режущее 40 без бонусов
Репутация от 4000 или от -4000

страшно представить крита с двумя мечами и этим перком...
помоему слишком наляпистые таланты вы сделали...

ТЕРНОР 31.08.2012 19:07

а что так подрезали то вольноопределяющегося? и так земля и природа самые отстойные, а тут хоть могут в них уйти люди, мда чтот вообще вы их полностью убиваете этими требованиями

Soul Reaver 31.08.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
а что так подрезали то вольноопределяющегося? и так земля и природа самые отстойные, а тут хоть могут в них уйти люди, мда чтот вообще вы их полностью убиваете этими требованиями

да не только их, у черных миксы с природой и землей, у воды, у огня с землей, да почти всем магам Вольный уже не взять, а плюсы к школам на нем воинам нах не над)
надо поправить его, например как я предложил, но лучше конечно, дать желание играть землей и природой, хотябы с предупреждением, что талант подрежут в случае читерности этих школ, всеже 10 умелок не мало

ТЕРНОР 31.08.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да не только их, у черных миксы с природой и землей, у воды, у огня с землей, да почти всем магам Вольный уже не взять, а плюсы к школам на нем воинам нах не над)
надо поправить его, например как я предложил, но лучше конечно, дать желание играть землей и природой, хотябы с предупреждением, что талант подрежут в случае читерности этих школ, всеже 10 умелок не мало

ну тут только сделать все стихийные школы не выше 5 кроме земли и норм будет, стихи все равно не пойдут в землю, зачем им это, а вот золотые в природу могут уйти

Otrava 31.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от MeGaToXx
страшно представить крита с двумя мечами и этим перком...
помоему слишком наляпистые таланты вы сделали...

Тихо :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.