Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солдаты допилили бревна и сколотили тараны! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104686)

3anagJlo 27.03.2013 01:23

А когда будет общий АМН кошелек для всех?и будет ли?

ТЕРНОР 27.03.2013 01:23

скажите, пожалуйста, про башенки защитные. Урон стоит у 1 башни воздуха +1000%. Очень интересно это простой урон(входит в воздух и магический урон) или только на воздух? Просто в закле вышая молния два вида урона...

Maelstorm 27.03.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
скажите, пожалуйста, про башенки защитные. Урон стоит у 1 башни воздуха +1000%. Очень интересно это простой урон(входит в воздух и магический урон) или только на воздух? Просто в закле вышая молния два вида урона...

на весь урон.

ТЕРНОР 27.03.2013 03:54

так как мы не принимали участие в тестирование есть несколько вопросов

1. срезается ли проклятьем крови башне круг магии?
2. для убийства башни, как я понял, нужен техник. техник именно с мортирой или ружье и пистолет тоже покатит?
3. башню можно убрать связью крови либо астральными стрелами?
4. если зданию нанесено повреждение, при отстройке нового уровня повреждение пропадет? либо нужно вначале починить а потом уже строить новый уровень
5. возможно ли делать клан мортиры на основе элитных?

Если не трудно ответьте плиз

Darth Sidious 27.03.2013 06:01

пошел тестить 15 часов автокопки )

Just Crazy 27.03.2013 06:21

вопрос про телепорт:
то что радиус порезали - это одно, но не принципиально важно, если его можно в дальнейшем увеличить до оптимального, а вот ценник..
5% от гос стоимости - не мне одному кажется, что это немного перебор. рассмотрите уменьшение эдак раз в пять-десять. Приведу пример: прошел я лес, собрал ресурсы, а за телепорт с меня запросили не больше не меньше 2к мн. я за эти деньги невид надену и неприкоса банку выпью, еще и на всплеск останется, в случае чего. С такой стоимостью башня телепорта мгновенно потеряла свою актуальность...

Just Crazy 27.03.2013 06:27

и баг с автокопкой таки не поправили.

Defrik 27.03.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Кирилл вы же как прекрасно знаете, что в постройку телепорта кроме этого были внесены определенные деньги. А напомню вам, что телепорт Маоли и Старограда, скажем так они казеные. Этот факт вас не смущает? Какой смысл тогда существование телепорта в конце концов?;)

Телепорт для того,чтобы переносить из одной локации в другую и свою функцию он выполняет.
Речь ведется о безопасности переноса дропа, до этого дня получалось,что он бесплатен.Вопрос лишь может идти о процентах снятия,насколько 20% много или мало.
Но тут у же чистая экономика,а в то,что перенос ресов через телепорт не может быть бесплатным,то для меня очевидность.

Паравозик ту ту 27.03.2013 09:59

Закинул на 50 медитаций (8 часов с чем-то), получил 31 очко пути. Неплохо) Поделитесь результатами автокопки, можно в личку)

Корсар 27.03.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Defrik
Телепорт для того,чтобы переносить из одной локации в другую и свою функцию он выполняет.
Речь ведется о безопасности переноса дропа, до этого дня получалось,что он бесплатен.Вопрос лишь может идти о процентах снятия,насколько 20% много или мало.
Но тут у же чистая экономика,а в то,что перенос ресов через телепорт не может быть бесплатным,то для меня очевидность.

Все равно какая бы не была основная функция телепорта он себя исчерпал, думаю вы сами это прекрасно понимаете.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.