Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Список заклятий жреца по новому плану. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104700)

Otrava 28.03.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от глафира
Я так поняла, что как самостоятельная боевая единица жрец становится ничем. Даже по цу не проедешь до ашика в одно лицо- пара критов и трупик.

Наоборот, станет лучше против ботов, защитник не нужен будет, в пвп станет сложнее, но Жрец - это поддержка.

динамо москва 28.03.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
Наоборот, станет лучше против ботов, защитник не нужен будет, в пвп станет сложнее, но Жрец - это поддержка.

простите, а в пвп чем сложнее?? жрец будет сильнее чем любая из нынешних божественных магий

Fingolfin 28.03.2013 01:13

Влезу опять со своей колокольни)
Тут недавно Маел говорил, что-то вроде: "да с чего вы взяли, что у ЧБ не останется защитников .... давайте дождёмся изменений ...". Ну так вот, дождались ... ну и где защитники?

Death Stranding 28.03.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Влезу опять со своей колокольни)
Тут недавно Маел говорил, что-то вроде: "да с чего вы взяли, что у ЧБ не останется защитников .... давайте дождёмся изменений ...". Ну так вот, дождались ... ну и где защитники?

Какие изменения?) пока только наброски - все еще возможно 200 раз поменяется + (защитник 3 и 6) не отменял не кто :D

Fingolfin 28.03.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Какие изменения?) пока только наброски - все еще возможно 200 раз поменяется + (защитник 3 и 6) не отменял не кто :D

это на пол раунда? :crazy:

Death Stranding 28.03.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
это на пол раунда? :crazy:

Интересно а какие они должны быть? :crazy: я хочу личный закл призыва Гораныча :crazy: :crazy: :crazy:

Fingolfin 28.03.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от FireWolf
Интересно а какие они должны быть? :crazy: я хочу личный закл призыва Гораныча :crazy: :crazy: :crazy:

ну такие как Ангел или Проклятый Скрипень вполне норм, 4-5 раундов живут на моём левеле, скажем ... я понимаю, что Вы давно уже забыли, кто они такие, защитники и зачем они, а вот левелам поменьше они очень хорошо знакомы и нужны)

Otrava 28.03.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от динамо москва
простите, а в пвп чем сложнее?? жрец будет сильнее чем любая из нынешних божественных магий

А не учитываются уровни, где только скрипень и спасал? :crazy:

Да и в любом случае без защитников хороших будет сложнее, дамаг слабее, раньше было -47% сопр. магии за 2 закла, сейчас один, но -33%.

динамо москва 28.03.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
А не учитываются уровни, где только скрипень и спасал? :crazy:

Да и в любом случае без защитников хороших будет сложнее, дамаг слабее, раньше было -47% сопр. магии за 2 закла, сейчас один, но -33%.

ярость тьмы то осталась, так что в сумме 60% сопротива можно будет снести, себе выживаемость поднять, так что все норм, а в пвп крит и должен убивать магов с гневом)

War Devil 28.03.2013 03:04

урон ничтожный вообще у чб(жрецов) вампирка должна быть побольше как основное оружие

Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.