Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Создание Города (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10745)

freak02 18.11.2006 02:33

Цитата:

Сообщение от dutch
вопрос топа - Нужен город?

ответ - нужен!!!

Вопрос когда? Это другой вопрос не по теме!!!! :)

Вот тут ты прав на 100%))
Тока када всё готово можно было бы и ввести уже даавно)

Дара 18.11.2006 02:39

Цитата:

Сообщение от freak02
Тока када всё готово можно было бы и ввести уже даавно)

Фрик.. а будь так любезен рассказать нам что есть, по твоему, "готовый" Город? И какие нужны телодвижения для того что б ввести его в Игру? Или может хозяин топа снизойдет до объяснений?

g0dLik3 18.11.2006 02:50

хозяин топа говорил что все телодвижения необходимые - залить город на сервер ;)
конечно наверон будет все сложнее особенно если не просто тупо как новые локации делать, а различия , но чтож=) админам лень;)

RahXephon 18.11.2006 03:12

Двумя руками за! Более того его могли открыть ещё, по-моему, пол года назад. Было б интереснее во 100 крат! :)

freak02 18.11.2006 04:14

Цитата:

Сообщение от Дара
Фрик.. а будь так любезен рассказать нам что есть, по твоему, "готовый" Город? И какие нужны телодвижения для того что б ввести его в Игру? Или может хозяин топа снизойдет до объяснений?

Город готов и я его уже видел в действии и т.п...
Нуно как я понимаю перенести код или что там))) с тестового сервака( на котором он уже стоит/стоял и работал) на нормальный и формальности - написать предисторию создания города(умельцы найдутся) и т.п.
ПС - я делетант в этом деле так что мб в чём-то ошибаюсь , но знаю точно что это не займёт много времени...

Бит расскажет завтра он уже писал выше на предыдущих страницах...что ушёл спать)))

Between Angel And Devil 18.11.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Kazanzaki
Город нужен, но в далеком будущем. Бит, скажи лучше людям, чего ты на самом деле хочешь=)

Казан, ты наверное угадал. Да, я хотел там вторую Инквизицию. Но теперь я хочу чтобы она там существовала под предводительством _Sam_'а или Томаса де Торквемада. Если ты об этом думал, то почти угадал, респект за мозг.

Для таких как ДХ.
Я лично ходил по этому городу и вбивал почти все настройки, который требовал Дмитрий. Фрик02 также ходил по данному городу, такое было возможно на тестовом сервере, через телепорт, сейчас уже закрыто. Город готов к использованию, за исключением: заднего фона для вещей в магазине(что делается в течение 2 часов); пары идей для того чтобы город был интересен: то есть легенды и суть города; и последнее, это около 7 рисунков ботов, что мы можем также предоставить, если Админы всё-таки разрешат ввести город.

Wine 18.11.2006 23:35

Ты уверен что все готово? ты все протестил? отловил и исправил все баги? ну тоды карты в руки) Уверен в планах админов есть второй город, и будет он не раньше чем кто то из игроков дойдет до конца лабиринта. что случится не раньше февраля.

Wine 18.11.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
хозяин топа говорил что все телодвижения необходимые - залить город на сервер ;)
конечно наверон будет все сложнее особенно если не просто тупо как новые локации делать, а различия , но чтож=) админам лень;)

еслиб все было так просто) любую новую локацию надо погонять в тестовом режиме эдак с недельку, а то и две)

Between Angel And Devil 18.11.2006 23:58

Цитата:

Сообщение от Wine
еслиб все было так просто) любую новую локацию надо погонять в тестовом режиме эдак с недельку, а то и две)

наивный... вообщем дело только за решением Админов

Дара 19.11.2006 00:05

полагаю раз они до сих пор не проявили интереса к этому топу, значит в их ближайших плана нет введения нового города.

тему можно закрывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.