![]() |
Цитата:
Вот тут ты прав на 100%)) Тока када всё готово можно было бы и ввести уже даавно) |
Цитата:
Фрик.. а будь так любезен рассказать нам что есть, по твоему, "готовый" Город? И какие нужны телодвижения для того что б ввести его в Игру? Или может хозяин топа снизойдет до объяснений? |
хозяин топа говорил что все телодвижения необходимые - залить город на сервер ;)
конечно наверон будет все сложнее особенно если не просто тупо как новые локации делать, а различия , но чтож=) админам лень;) |
Двумя руками за! Более того его могли открыть ещё, по-моему, пол года назад. Было б интереснее во 100 крат! :)
|
Цитата:
Город готов и я его уже видел в действии и т.п... Нуно как я понимаю перенести код или что там))) с тестового сервака( на котором он уже стоит/стоял и работал) на нормальный и формальности - написать предисторию создания города(умельцы найдутся) и т.п. ПС - я делетант в этом деле так что мб в чём-то ошибаюсь , но знаю точно что это не займёт много времени... Бит расскажет завтра он уже писал выше на предыдущих страницах...что ушёл спать))) |
Цитата:
Казан, ты наверное угадал. Да, я хотел там вторую Инквизицию. Но теперь я хочу чтобы она там существовала под предводительством _Sam_'а или Томаса де Торквемада. Если ты об этом думал, то почти угадал, респект за мозг. Для таких как ДХ. Я лично ходил по этому городу и вбивал почти все настройки, который требовал Дмитрий. Фрик02 также ходил по данному городу, такое было возможно на тестовом сервере, через телепорт, сейчас уже закрыто. Город готов к использованию, за исключением: заднего фона для вещей в магазине(что делается в течение 2 часов); пары идей для того чтобы город был интересен: то есть легенды и суть города; и последнее, это около 7 рисунков ботов, что мы можем также предоставить, если Админы всё-таки разрешат ввести город. |
Ты уверен что все готово? ты все протестил? отловил и исправил все баги? ну тоды карты в руки) Уверен в планах админов есть второй город, и будет он не раньше чем кто то из игроков дойдет до конца лабиринта. что случится не раньше февраля.
|
Цитата:
|
Цитата:
наивный... вообщем дело только за решением Админов |
полагаю раз они до сих пор не проявили интереса к этому топу, значит в их ближайших плана нет введения нового города.
тему можно закрывать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |