![]() |
хах, найди хилера на кач, хила на бездухов не найдеш, не то что на кач, это вам не ВОВ с 10кк игроков, где можно найти кого хочеш:wall:
|
Цитата:
|
Мелочь, но приятно)
|
дойти до 3 уровня лаба не есть проблэмо. а вот сам 3 - там в мифе нипокачаться уже. Тогда какой смысл в эле доброго кача?
|
Незнаю но мне кажется для новичков тепеть есть все , ежедневные бонусы , шмотки от наставника , теперь и эль на 25% урона , бонус новенького , развилка х3 , думаю для новеньких теперь отличные условия , в отличии от больших , ну и нам так нормас вроде:crazy:
Спасибо большое администрации , за такие мелкие но приятные сюрпризы :) А не планируется введение 4-5 инкорн ?:) А то хочу почувствовать себя снова в форме лоу-лвл-а :) |
Вопрос, изменились ли мобы сильно на заслоне? Там где рядом лабиринта древних руин.
|
предлагаю в таком случае в этот элик http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=12998 добавить скорость передвижения. Если Вы хотите что-бы песры качались на засонах.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там был и есть заслон, если ты не знал. Но ты знал и знаешь. Забыл просто. В клетке над лабиринтом - восточный заслон. 1-2 бота. Боты там аналогичные ботам западного заслона, южного и северного. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |