Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Haddan-Party 2014 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109589)

kingoforks 10.03.2014 22:03

Переубеждать их - глупость, хотят бунтовать, пусть бунтуют. Вот только суть байкота я понять не могу, кому он адресован?Мб Маел испугается, что на пати мало народу приедет, Путину позвонит, попросит войска из Крыма вывести?

Aletheia 10.03.2014 22:07

господа, настоятельно прошу воздержаться от оффтопа (даже если это, по-вашему, бесконечно актуально, можно создать для обсуждения нынешней политической ситуации другую тему) и от ссылок на сторонние ресурсы, тем более с подобным контентом. напомню, что не так давно немалое количество человек решительно осудили инквизитора за редирект на подобное видео, а теперь вы сами спокойно и не задумываясь занимаетесь тем же самым, только уже целенаправленно и напоказ. Магистр Души Sergio Valery [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, предупреждение, пока что устное. если ситуация с оффтопом продолжится - создам для господ политиков тему в беседке, перенесу туда все ответы, а продолжающих писать что-то здесь буду банить. сразу. жестоко. потому что предупреждение уже было, равно как и неоднократные нарушения.

-BlacK LotuS- 11.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
господа, настоятельно прошу воздержаться от оффтопа (даже если это, по-вашему, бесконечно актуально, можно создать для обсуждения нынешней политической ситуации другую тему) и от ссылок на сторонние ресурсы, тем более с подобным контентом. напомню, что не так давно немалое количество человек решительно осудили инквизитора за редирект на подобное видео, а теперь вы сами спокойно и не задумываясь занимаетесь тем же самым, только уже целенаправленно и напоказ. Магистр Души Sergio Valery [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, предупреждение, пока что устное. если ситуация с оффтопом продолжится - создам для господ политиков тему в беседке, перенесу туда все ответы, а продолжающих писать что-то здесь буду банить. сразу. жестоко. потому что предупреждение уже было, равно как и неоднократные нарушения.

Бяка :p

и красный не цитируй! :р

невменяемая 11.03.2014 23:40

А что такое "Джентельменский набор"?

Lacoste 12.03.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от невменяемая

кстати да,хороший вопрос) хотелось бы узнать

Корсар 12.03.2014 00:19

Вроде пива там бокал и ещё что-то. Надеюсь на этом пати попробую )

dark human 12.03.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от невменяемая

пиво + орешки или сок + орешки,обычно так:rolleyes:

Mr. Sinister 12.03.2014 10:03

Ништяк, так это джентельмены у нас с пивом и орешками сидят на трубах, на улице! А я та думал... :D

Ice crown 12.03.2014 10:46

:D

Леприкон 12.03.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от dark human
пиво + орешки или сок + орешки,обычно так:rolleyes:

Димка, снова вангуешь? :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:22.