![]() |
Мдяяя... Скоро договоримся и до вселенского заговора...
|
А что, можа того, референдум замутим? Ну там объявим набор в депутаты, а потом всехаддановское голосование устроим.
Kofr, вы свою кандидатуру выставите? |
Цитата:
Не совсем понятен смысл. Если есть баллы и формальное соответствие сайта бальной шкале, то жюри не нужно. Там всё просто - есть пункт +, нет - и всё. Вот именно такую таблицу приводили нам в пример. А если есть жюри, то выставляемые этим жури баллы субъективны и тогда могут иметь место "влияния". Тут как бы либо формальные баллы и тогда нужно просто показывать таблицу соответствия, либо жюри - тогда оценка остаётся субъективной, но хоть будет видно, кто сколько поставил, как в фигурном катании, например. И тогда ещё надо расписывать основания для каждой оценки. А жёсткие формальные баллы + мнение жюри - это какая-то ерунда. Это к примеру, "нет поисковика на сайте - формально мину, НОооо, два члена жюри считают, что ... ну и не очень он тут и нужен", так чтоль?)))) |
Цитата:
Собственно поэтому, пересчет нужен стабильно новый, с каждой новой появившейся новостью, а табличка в стиле есть/нет, а соответственно, есть балл или его нету - не прокатит. И да, если мне не изменяет память, в параллельной с бальной системой теме, мы как то с вами спорили на тему новостей. Вроде ваше мнение базировалось на планке "оценка клан-сайтов", как вижу они и не изменилась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что она и одна может считать и читать каждую новость (хотя может и тысяча), этим собственно и объясняются конкурсные задержки. Ведь она не всегда бывает. А если я правильно прочитал тему с балами, то вся техническая часть стоит в правильно поставленных картинках, да и, судя по-всему, в читабельности. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмите информацию о любом конкурсе, там указаны, как минимум, такие составляющие: а) правила и требования для участия б) призовой фонд (главный приз/призы) в) состав жюри/председатель г) сроки проведения и подведения итогов И даже при таком раскладе появляются недовольные... А у нас что творится??? И чему удивляться? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |