![]() |
Цитата:
ну так представляем ситуацию, делаем 400 силы, 100% вторую атаку и вкачиваем 200-250 выноса, одеваем крепкий, чарки все на вампу и бегай, сам бьешь на 5-8к, регенишь с этого 4-7к и еще реген крови каждый раунд +5-6к :crazy: |
Цитата:
Ога, круто придумал, молоток) Каков же будет твой облом, когда ты, раскачав такой урон и вампиризм, впустую сольешь свои атаки царапая танка в массовке, а также сольешься за раунд от пары разрухов. Да-да именно за раунд, крит без кучи сопра именно столько и живет в замесе. Не обидно будет? Я прекрасно понимаю, почему вы так защищаете танка - у вас в алле кроме магов почти и нет никого, без него с храма не вылезете, но надо и объективно иногда смотреть на вещи - один перс не может ТАКОЙ сильный перекос вносить в массовые бои, Александр правильно это заметил. |
бред...началось всё в 2008...когда я скрестил крита с танком...а там и увороты с критом погнали и прочие...
|
Сделайте лучше бонус к комплекту...например комплект охотника +10 силы и злости мб пример!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пишите правильно, а сделать хотите наоборот, чтоб влияние такого персонажа еще больше стало. Если сделать как писалось (танк щитит 3х, крит 2х) то танк сможет только 3х защитить а остальным и входить смысла нет, тот же тапок без щита 2-3х топовых магов в раунд унесет и вампиркой отрегенится. И где тут снижение его влияния? Цитата:
потребность то повышается, а условий для их появления как не было так и нет. Вот сейчас вы это вводите и что ждете? Ну захочу я стать альтруистом и пойти в танки, кучу амн выложи, клан арты - в мусорку, руны нг, охотников на мага стирать(на рынке всег 3 экстрактора)?...ну даже сделаю так, нг-руны и охотника на танка где брать? нет их...и даже если все это преодолеть, нафига мне идти в танка если с такими тратами я сделать могу крита? ну и пусть щитить не 3 а 2х буду, так зато урон наносить буду и вампиркой регенится....опять на теже турниры 2-2, 3-3, выгоднее будет критом чем танком, и щитишь и бьешь. |
Цитата:
А по теме - я повторюсь, один танк щитовик 60 лвл на всю игру. Один всего. Какой там дисбаланс? О чём речь вообще? |
Давайте не будем рассматривать крита. Иначе страшно от затрат станет. Чтобы сделать много Вампы - нужны одни лички и очень затратно им играть. При уроне в 5-8к, лучше тогда Людоруба брать - тут даже другие Варианты не рассматриваются. А если чариться на Вампу - то маги бьют на 5-6к. Сегодня вон маги на 15.5к удар нанесли + связь 6-9к, и хп не остается, а еще у мага 3 удара минимум. Если маги захотят могут противостоять, но им тоже надо менятся.
По Танку предлагаю такой вариант. У всех по умолчанию есть возможность защитить только 1 персонажа. Одевание Щита - дает плюс двоих кого можно защитить ( итого 3). Использование защиты крови дает каждые 50 интуиции защитить еще +1. Итого Щитовик с Защитой крови и с 150 Интуиции сможет защитить - шестерых, вполне достаточно, если учесть, что у Танков и так меньше 100 интуиции нет, так что не особо их затронет, а даст выбор выбирать или долго жить ( использование регенерации) или больше кол-во щитить - повышая интуицию и используя Защиты крови |
Цитата:
вдруг он обидится и вообще никто танковать не будет |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |