![]() |
Прекращаем флуд в теме. Отписываются истец и глава клана о сумме претензий на вещь и неоплаченные взносы.
|
Сумма перчаток 60 амн. И плюс две руны зима, либо по 60к за каждую.
Налоги могут поставить за 2 месяца по 4к, обязуюсь все выплатить. |
У главы клана нет денежным претензий к персонажу?
|
Долго ждать еще?
|
Надеюсь увидеть внимание инков к этой теме
|
84к? А почему не миллион? Я был в турнирной команде, можно просто посмотреть заявки на кч на форуме хаддана.
Насчет покупателей. Позавчера написал только фриби, который сказал что сейчас он его купить не сможет, а потом только. И то что прошло более трех месяцев - это ваша проблема, т.к. я у вас спрашивал еще при выходе, сколько я должен. Жду ответа с нетерпением)) |
А еще можно было бы за оскорбление личности обидеться, но я, так уж и быть, не буду.
|
И спасибо одному доброму человеку за напоминание, но если я не был в турнирной команде, то откуда у меня орден именно за это, подписанный Ириной?
|
Так... как понимаю взнос в месяц 4000 мн.
С начала года на момент обращения (август) это составляет 32000 мн. + 150мн за открытие ячейки (всего 32150мн) Эту сумму X-Legion перечислить на ячейку ОИ №1000099 для дальнейшей передачи клану TimeMasters. Напомню, что взносы в клан являются добровольными, незакрытых сделок с X-Legion клан не предоставил. Что касается перчаток, то клану TimeMasters передать их DAMA, положив во вновь созданную ячейку, в виде банковского ключа, для дальнейшей передачи X-Legion Решение основывается о согласии передать перчатки, высказанное Главой клана в данной теме. Цитата:
Логи переводов и передачи в тему. Сторонам даётся 3 суток для выполнения данного решения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |