Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Упразднение проверок (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113700)

Maximus_Valme 23.06.2015 10:15

На данном этапе скорее нейтральное нововведение.

Selfdestruction 25.06.2015 17:47

Все хотел спросить но забывал, теперь в ПСЖ можно без проверок подавать? имея кучу долгов перед кланом или не закрытые сделки?

DAMA 25.06.2015 20:57

Подавать можно, а вот уйти от долгов может и не получиться.

Корсар 25.06.2015 21:00

Цитата:

Сообщение от DAMA
Подавать можно, а вот уйти от долгов может и не получиться.

Т.е. допустим у меня есть долги. Я подаю без проверки, на псж. Меня всё же блокируют? Я правильно понимаю?

DAMA 25.06.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Т.е. допустим у меня есть долги. Я подаю без проверки, на псж. Меня всё же блокируют? Я правильно понимаю?

Частично.
Как и раньше, написать на ПСЖ можно, имея доступ к форуму. Ни долги, ни каторга на это не влияли ни когда, и не влияют сейчас. Перед блокировкой персонаж будет проверен и принято решение о блоке или отказе.

Корсар 25.06.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от DAMA
Частично.
Как и раньше, написать на ПСЖ можно, имея доступ к форуму. Ни долги, ни каторга на это не влияли ни когда, и не влияют сейчас. Перед блокировкой персонаж будет проверен и принято решение о блоке или отказе.

Благодарю

Selfdestruction 26.06.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от DAMA
Частично.

То есть проверки , именно в этом случае так и остались, просто стали бесплатны? У меня еще вопрос, я часто проходил проверки для себя.. как заканчивалась текущая - сразу подавал на новую) А иногда после праздников или дней рождений, ну, мало ли накосячил, но не помню... теперь это вообще невозможно? Я просто представил какой ком может накопиться ..а потом как все выльется в каторгу=(

JamesMoriarti 26.06.2015 23:15

Никогда не понимал - Зачем подавать на ПСЖ? Можно просто не заходить в игру.Для нового персонажа? Смешно... Просто показуха....

-CMEPTb- 27.06.2015 03:54

Цитата:

Сообщение от JamesMoriarti
Никогда не понимал - Зачем подавать на ПСЖ? Можно просто не заходить в игру.Для нового персонажа? Смешно... Просто показуха....

ну а как по другому? так закрыл и все... а если в псж... да на форуме... да все пишут и уговаривают остаться... :D :D :D

ЗЫ. ну я а никогда не понимал, зачем каждую неделю разводиться и жениться на одном и том же персонаже:D :D :D неужели ниукого не хватает гордости в очередной раз отказать, сославшись на легкомыслие напарника? :D :D :D

Selfdestruction 27.06.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ЗЫ. ну я а никогда не понимал, зачем каждую неделю разводиться и жениться на одном и том же персонаже:D :D :D неужели ниукого не хватает гордости в очередной раз отказать, сославшись на легкомыслие напарника? :D :D :D

Так то жена в реале))) как сильно ругаемся, порой психую и развожусь)))
Был бы рад кольцам, которые будут стоить кучу денег, но не дадут возможность развестись, либо развод с этими кольцами будет стоить кучу амн)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.