![]() |
Цитата:
только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy: |
Цитата:
Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени. |
Верните путь 1425
|
Цитата:
да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy: |
Цитата:
Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось. |
За выведенные бонусы путей, увы, вовзращать ничего не будет ни Лианель ни Эликсиры. Для нормальной работы лучше обратитесь к ДФу или дождитесь четверга-пятницы, когда мы вручную всем все снимем и начислим
|
Цитата:
|
Цитата:
да всё и так заметно и не раз говорилось:crazy: Цитата:
а у кого-то вовсе не было результатов,хотя после твоего замечания итоги подведены были,а у некоторых нет ,но медальки торчат;) Цитата:
тут снова суть в избранных,хватит уже доказывать :crazy: ты просто не избранный:crazy: |
Ребят, из 34 тестеров с медалями ушли 24. Не стоит свою лень и отсутсвие опыта составления отчетов перекладывать на чью-либо предвзятость.
|
Насчет лени стоит вспомнить сколько дней ждали когда сменят путь для второго раунда тестов. В итоге двое дней выходных делать нечего было, а среди недели, когда нужно было тестить, уже времени не было....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:10. |