Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые ступени Пути! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114458)

Тёмный Лорд 03.11.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
а за тесты путей медальку дали не всем)не заслужили?)

только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy:

Generalmajor 03.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
только избарнным,у ребят видел поменьше логов чем у меня медальки есть ну ты понял я уже как-то в своих темах говорил кто избранный:crazy:

Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени.

Lord Diablo 03.11.2015 19:14

Верните путь 1425

Синий Змей 04.11.2015 00:25

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata

да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy:

Generalmajor 04.11.2015 00:57

Цитата:

да ну понятно, я этого ожидал после того как потыкали его в нарушения правил тестов :crazy:

Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось.

Maelstorm 04.11.2015 01:17

За выведенные бонусы путей, увы, вовзращать ничего не будет ни Лианель ни Эликсиры. Для нормальной работы лучше обратитесь к ДФу или дождитесь четверга-пятницы, когда мы вручную всем все снимем и начислим

Avenger 04.11.2015 02:56

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Каков отчёт - таков и приз. Остальное в данном вопросе не учитывалось.

за одно и тоже нарушение кого то лишали прав тестов а кого нет :) видно как учитывалось;)

Тёмный Лорд 04.11.2015 06:19

Цитата:

да всё и так заметно и не раз говорилось:crazy:

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Призы раздавались по заслугам. Проведите хоть тысячу боёв, но без подведения грамотных итогов - это пустая трата времени.

а у кого-то вовсе не было результатов,хотя после твоего замечания итоги подведены были,а у некоторых нет ,но медальки торчат;)

Цитата:

Сообщение от Avenger
за одно и тоже нарушение кого то лишали прав тестов а кого нет :) видно как учитывалось;)

тут снова суть в избранных,хватит уже доказывать :crazy: ты просто не избранный:crazy:

Generalmajor 04.11.2015 11:42

Ребят, из 34 тестеров с медалями ушли 24. Не стоит свою лень и отсутсвие опыта составления отчетов перекладывать на чью-либо предвзятость.

motia 04.11.2015 12:39

Насчет лени стоит вспомнить сколько дней ждали когда сменят путь для второго раунда тестов. В итоге двое дней выходных делать нечего было, а среди недели, когда нужно было тестить, уже времени не было....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.