![]() |
Цитата:
а-а)))Тож интересно |
Хотелось уточнить поткаким критериям определяет вы тм класс ?? Пожалуйста дайте поный ответ
|
Цитата:
|
Цитата:
это последняя верная редакция или будет что-то изменяться/дополняться? Определение классов - будет внесено |
хм ) я так понял что Эликсир концентрации x2 запрещено во всех лигах или его можно пить? и как нащэт питомцев можно их в проценте со своим лвлом?:crazy:
Запрещен эликсир |
Чем вызван запрет питомцев вот интересно? Во ВСЕХ предыдущих турнирах они разрешались, а тут на тебе. На продолжительность боя они сейчас совсем не влияют, зато ограничивают возможности некоторых персонажей, которые имеют уникальных питомцев. Не для того они выигрывались/покупались, чтобы ими в питомнике любоваться. Прошу убрать из запрета или дать обоснованный отрицательный ответ, и желательно не ссылаться снова на угнетенных "госовиков", это в конце концов турнир, а не рулетка.
Запрет вызван особенностью регламента А, ну нормально, я и не ожидал более разумного ответа;) |
Цитата:
Ты еще предложи варианты, как "олимпийские игры и параолимпийские". В первой ты с муркой и коуби биться будете, а во второй "госовики". Зато честно, там хоть на "год моде" можете биться между собой)):crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Я ничего особого не предлагаю, питомцы на турнирах - нормальное явление было всегда. А вот ты не понятно к чему свои 5 копеек вставляешь, у тебя и категория другая, зачем лезть? |
Я так понимаю ярость/ стойкость демона, эль брони/вреда запрещены ?
Для 18+ разрешено. |
Внимание ВОИНАМ!!!
В каждой заявке оставила комментарии. + - класс соответствует. Кто вписался к другим - к турниру приводите себя в соответствие или автоматом попадаете в пересмешники Класс определен на 02.02.16 Призы за все три места дается при игре фактических участников в количестве 5. Призы за первое и второе места дается при игре фактических участников в количестве 4. Призы за первое место и поощрительное второе дается при игре фактических участников в количестве 3. Призы за первое место дается при игре фактических участников в количестве 2. Возможность разделить пересмешников на6 мутанты, криты, танки, увороты в некоторых категориях есть. Вероятность разделения - 90% |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |