Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Подарочный Эль Халявы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116414)

странник73 08.01.2017 01:38

Паш мысль хорошая но запоздалая. Все это надо было делать до ввода замков, а то выходит кто успел отстроится молодец а остальные лапу сосите

Сестрёнка Ниа 08.01.2017 01:49

Что тут говорить.... Как простите, послушать "эксперта" и поставить, опять же простите, профессию алхимов раком, так было кому. А как многие тут уже выражали вполне уместные идеи как базу разгрузить или какую модернизацию ввести, так слушать некому. В конце же концов, столько барахла в базе, чего делов рассмотреть то, что тут уже местами, годами пылью кроется, и сделать уже. Но нет, нам же норм:crazy:, ну поноют, лапши поедят, а там гляди, и по праздникам уже.

Fearsleep 08.01.2017 02:05

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Никит, так я о чем.. вот мне интересна позиция Инквизиции, по какой статье его отправили ;)), он ведь не спекулировал, он бизнесовал. То есть тут явно превышение своих полномочий идет.

И единственный момент, по которому можно наказать, тем кто это промышляет, только игровыми методами... но никому это не надо, проще говорить чтобы завозили каждый день. По мне надо вообще и ресы сделать чтобы не пополнялись. чтобы был жуткий дефицит, чтобы появились клановые профессии, были заказы, народ профал пошел, так как ресов не было, приходилось бы друг другу помогать, клан стал бы по другому ассоциироваться, играть стало бы труднее, но интереснее. Алхимики, Шахтер, жнецы, лесничие, - все были бы нужны

согласен, это игровой момент, функционал позволяет.... с каторги человека выводите... не справедливо и грязно...

Мурчёнка 08.01.2017 02:27

Цитата:

Сообщение от странник73
Паш мысль хорошая но запоздалая. Все это надо было делать до ввода замков, а то выходит кто успел отстроится молодец а остальные лапу сосите

все равно покупали мало, в основном профали, но все равно уверен что надо это делать, появится интерес, новая стратегия в клане, новые люди, новая политика. Понятно дело что в замках надо пересматривать все.. в данный момент - это только вопрос времени когда кто отстроится и разница не такая уже большая между всеми

-CMEPTb- 08.01.2017 02:34

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
все равно покупали мало, в основном профали, но все равно уверен что надо это делать, появится интерес, новая стратегия в клане, новые люди, новая политика. Понятно дело что в замках надо пересматривать все.. в данный момент - это только вопрос времени когда кто отстроится и разница не такая уже большая между всеми

по замкам давно пора ввести новые апы построек за какието новые плюхи из евентов, как у башни помощи... вот только гигантизм цифр в количестве ресов убрать... ато введут еще 9 нулей сдуру :crazy:

Рыцарь ветра 08.01.2017 02:37

Даешь 9 нулей ресов на замки и как сказал Паша убрать обновление ресов у Али и посмотрим,сколько будет стоить один мухожор :crazy: :crazy: :crazy:

-TRAY- 08.01.2017 02:43

1. Будет ли завоз халявы?
2. За что наказали игрока который скупил халяву? Просто интересно, люди которые скупают медь и бодру тоже сейчас на каторге? или я не понимаю законов....( выпускайте с каторги игрока или хоть в правила меня тыкните, то я уже не понимаю за что можно попасть на каторгу, за что нет)

Мурчёнка 08.01.2017 02:50

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
1. Будет ли завоз халявы?
2. За что наказали игрока который скупил халяву? Просто интересно, люди которые скупают медь и бодру тоже сейчас на каторге? или я не понимаю законов....( выпускайте с каторги игрока или хоть в правила меня тыкните, то я уже не понимаю за что можно попасть на каторгу, за что нет)

1. Не думаю
2. Обычно админы сами наказывали - вешая ХВНБ и все.
А вот почему за бодру кто скупает не наказывают ?? и про медь аналогично ;). Наверно потому что у кого-то Крыша есть у Инквизиторов или как они прокомментируют ;)

Blacksmith Of Happiness 08.01.2017 03:20

Паш, глупо щас кидаться обвинениями и предложениями.. есть игровой функционал, есть покупатели и есть продавцы, а без лоха и жизнь плоха.
Ресы убирать у али? ребят это перебор, кто щас профает? по 10-15 человек в каждой профе? тогда точно загнется все

Breath of Death 08.01.2017 03:27

Даёшь полный откат игре! :crazy: и обнуление уровней/ресов/замков! :crazy: начнём все с нуля :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.