ой))) ну что вы что вы) просто при чем тут до и после? разве вам уже не вынесли благодарность? и если кому то оставят купленные умения, то зачем об этом кричать? и за чем на форуме намекать на то, что "вот мы такие древние, нам бы можно было и оставить", не проще ли написать админам в личку, аську, позвонить наконец, раз вы на короткой ноге и решить этот момент тихо мирно, что б я к примеру не придиралась и раздувала из мухи слона и не ставила под сомнение ценность вашу?))) да показуха))) читала читала и вот сказала, что я об этом думаю... вот... мое мнение, так что не надо.. это.. переубеждать:D
Цитата:
должен не согласиться по поводу старых игроков ))) Ты гвооришь что жжошь сделал больше чем многие другие - не отрицаю, но где был жжошь тогда, когда проект вообще в рейтингах не участвовал? ))) И где были эти самые "старички"? - в Хаддане и сидел по 10 человек он-лайн )))
Да, до нового года я не считаю их старичках, можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся :rolleyes:
|
ну разве не показуха?))) ну старички вы, старички, бесценные сокровища))) и пусть оставят вам эти умения, я не против:D тока ж если вам их теперь оставят, то прикинь скока воплей будет?)) при чем не от меня. а так бы по тихому договорились и все)
|